как это мило **
аха, у нас семья ж вегетарианская хд
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.
как это мило **
аха, у нас семья ж вегетарианская хд
долго думали и Наташа решила назвать в лучших традициях кэпа. "котёнок" на хинди, то бишь Билли))
Билли ** нравится)
вот он))невероятно умный и игривый)))
а ещё любит поспать хд
как смотрит XDDD
как смотрит XDDD
ога, я тоже заметила хдд
Синева Звёздного Неба
Красивый котенок. Сколько ему?
R'ock
привет X) как здоровье?
R'ock
привет X) как здоровье?
Привет. Не очень, но как видишь я тут.)
Ночнозвёздка
Ты окончательно решила, насчет вторых аккаунтов (персов)? Просто, я бы хотел завести еще одного персонажа... Коршуна х)
Привет. Не очень, но как видишь я тут.)
Это радует ^ ^
Ты окончательно решила, насчет вторых аккаунтов (персов)? Просто, я бы хотел завести еще одного персонажа... Коршуна х)
Пока да. Я просто не понимаю их надобности о.о
Просто не всем участникам (по)нравится, что можно играть только за одного перса. Сам пока не могу найти нужных аргументов, для того, чтобы доказать тебе, что несколько аккаунтов - это не плохо, а даже очень хорошо. Пока только ИМХО.
Красивый котенок. Сколько ему?
3 месяца)
аааа, у меня грипп((
так интереснее)) к примеру...ну..иногда не хватает фантазии для своего перса или наоборот придумал интересного персонажа, хочется за него поиграть)) хочется разнообразия..
аааа, у меня грипп((
выздоравливай
Всем привет.
аааа, у меня грипп((
блин, как много болеют, выздоравливай, солнц..!)
Просто не всем участникам (по)нравится, что можно играть только за одного перса. Сам пока не могу найти нужных аргументов, для того, чтобы доказать тебе, что несколько аккаунтов - это не плохо, а даже очень хорошо. Пока только ИМХО.
так интереснее)) к примеру...ну..иногда не хватает фантазии для своего перса или наоборот придумал интересного персонажа, хочется за него поиграть)) хочется разнообразия..
Вот не знаю я, так можно запутаться, если много персов, да и активность бывает тогда ложная, вот. Не знаю, хотя с двумя персами можно просто интереснее играть, если один эпизод затух, то можно играть пока за другого. Не знаю я короче хд. Меня и Огненная Луна просила, многие просили, я подумаю xDD Но если всё-таки разрешим это дело, то максимум один дополнительные перс.
R'ock
привет x)
всем привет)
Синева Звёздного Неба
привет) Ура, я иду на каток **
Синева Звёздного Неба
привет) Ура, я иду на каток **
о, каток это здорово *_*
мне повезло, он у нас буквально за углом хд
точнее они))
один заливают на футбольном/хоккейном поле, другой на баскетбольном))
о, каток это здорово *_*
мне повезло, он у нас буквально за углом хд
точнее они))
один заливают на футбольном/хоккейном поле, другой на баскетбольном))
ого, а мне далековато идти тт повезло тебе))
угу)) а ещё у меня школа через дорогу, за углом поликлиника и все спорт площадки
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.