КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Ночнозвёздка
Синева Звёздного Неба
Привет.)

0

222

Порылся в фотоаппарате и обнаружил несколько десятков фотографий родного города, сделанных, в разные времена года. Кому интересно, можно скачать тут, а потом удалить. Пароль для скачивания: 1111.

0

223

R'ock написал(а):

Порылся в фотоаппарате и обнаружил несколько десятков фотографий родного города, сделанных, в разные времена года. Кому интересно, можно скачать тут, а потом удалить. Пароль для скачивания: 1111.

Томск ** *скачивает*

0

224

Синева Звёздного Неба написал(а):

угу)) а ещё у меня школа через дорогу, за углом поликлиника и все спорт площадки ^_^

круто живёте хдд

0

225

Ночнозвёздка
Ну как?

0

226

R'ock написал(а):

Ну как?

Очень нравится ** красивый) Родители посмотрят если, многие места узнают, они там учились.)

0

227

R'ock
с праздником)

0

228

сегодня в районе часа уснула...спала часа три, и всё это время котик рядышком спал :3

0

229

R'ock написал(а):

ааааа, красота-то какая *__*

0

230

ааааа, красота-то какая *__*

обожаю Томск **

0

231

Ночнозвёздка написал(а):

обожаю Томск **

никогда там не была хд
была в новосибирске в 4 года, у меня там десятиюродные родственники какие-то ._.

Просьба для всех! Если Ноча благословит на вторых персов, то пожалуйста, кто-нибудь - зарегтесь в племя ветра т.т
у нас там три человека, причём Пыльки нет, а целительница что-то не заходит... т___т

0

232

никогда там не была хд
была в новосибирске в 4 года, у меня там десятиюродные родственники какие-то ._.

Просьба для всех! Если Ноча благословит на вторых персов, то пожалуйста, кто-нибудь - зарегтесь в племя ветра т.т
у нас там три человека, причём Пыльки нет, а целительница что-то не заходит... т___т

Пылька вернётся через неделю)

0

233

Ночнозвёздка написал(а):

Пылька вернётся через неделю)

всё равно у нас три человека! У нас и у племени теней...играть самой с собой бессмысленно, я зарегаюсь в тенях, а в нашем племени...

0

234

Ночнозвёздка
а звёздном у нас вообще никого, живучие мы хд

0

235

всё равно у нас три человека! У нас и у племени теней...играть самой с собой бессмысленно, я зарегаюсь в тенях, а в нашем племени...

пф, не хочу я вторых персов, даже не знаю, но ты права, что играть сама с собой скучно.

0

236

Ночнозвёздка написал(а):

пф, не хочу я вторых персов

хггррр -.-

0

237

хггррр -.-

хддд не знаю я, не хочется, я где-то объясняла почему, может год назад на старом форуме хддд

0

238

Ночнозвёздка написал(а):

хддд не знаю я, не хочется, я где-то объясняла почему, может год назад на старом форуме хддд

кстати, сколько тут всего из старых? оО
я, ты, луна, пылька, остри, кто ещё?

0

239

я, ты, луна, пылька, остри, кто ещё?

Мну забыли)

0

240

блин, я как всегда запоздала, но все-таки...хх)
всем привет))
Синева Звёздного Неба
милый котик, чем-то на моего в детстве похож.**
а насчет гриппа, то выздоравливай скорее, а то уж четверть кончается, скоро каникулы, надо продержаться...)

Ночнозвёздка написал(а):

пф, не хочу я вторых персов, даже не знаю, но ты права, что играть сама с собой скучно.

эта тема меня веселит уже, сколько мы уже по поводу этого с Ночкой бодаемся, никак не перебодаю ее, пхаха)))
если так и дальше пойдет, то я уже начну сомневаться в своих словах хдд
шучу, я упрямая хD

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.