КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Острая Звезда написал(а):

с праздником)

Спасибо.

Ночнозвёздка написал(а):

хддд не знаю я, не хочется, я где-то объясняла почему, может год назад на старом форуме хддд

Настя, главное не то, что тебе хочется... Может быть это грубо звучит, но... На первое место всегда стоит ставить обычных пользователей, для которых, собственно, и создавался форум. Конечно не стоит забывать и о своем статусе, но и тыкать им везде всем в морду тоже не стоит.

Огненная Луна написал(а):

всем привет))

Здравствуйте.

шучу, я упрямая хD

На самом деле об подобных вещах стоит судить не самим, а личностям, окружающим Вас.

0

242

R'ock написал(а):

На самом деле об подобных вещах стоит судить не самим, а личностям, окружающим Вас.

если судить о себе только по мнению окружающих, до добра это тоже не доведёт)

0

243

R'ock написал(а):

Здравствуйте.

к чему столь официально, уж тут можно и проще общаться.

R'ock написал(а):

Наверное, если я так говорю, то исхожу не только из собственного мнения, меня окружают не только форумчане.

Синева Звёздного Неба написал(а):

если судить о себе только по мнению окружающих, до добра это тоже не доведёт

согласна)

0

244

муррр, кто здесь?**

0

245

Lunar Eclipse написал(а):

я, ты, луна, пылька, остри, кто ещё?

Мну забыли)

ещё тихий туман)

эта тема меня веселит уже, сколько мы уже по поводу этого с Ночкой бодаемся, никак не перебодаю ее, пхаха)))
если так и дальше пойдет, то я уже начну сомневаться в своих словах хдд
шучу, я упрямая хD

да уже наверное больше года xDD

R'ock написал(а):

Настя, главное не то, что тебе хочется... Может быть это грубо звучит, но... На первое место всегда стоит ставить обычных пользователей, для которых, собственно, и создавался форум. Конечно не стоит забывать и о своем статусе, но и тыкать им везде всем в морду тоже не стоит.

я это понимаю, но вторые персонажи во многом создают ложную активность, зарегистрированных пользователей под 40 может быть,а людей на ролевой всего 10-12, что мне не нравится.
---
Но вообще, по моему тут против вторых персов только я, все остальные за и уже ооочень давно, начиная с Луни.
Смотрите админку.

муррр, кто здесь?**

привет) я здесь XD

0

246

Ночнозвёздка написал(а):

привет) я здесь XD

...написала Ноча, когда прошло 1,5 часа после вопроса хд

0

247

Ночнозвёздка написал(а):

пользователей под 40 может быть,а людей на ролевой всего 10-12

оО"
ну, это чрезмерная гипербола ._.

0

248

...написала Ноча, когда прошло 1,5 часа после вопроса хд

ну атк получилось, я только тогда из школы пришла хддд *снова через час*

0

249

если судить о себе только по мнению окружающих, до добра это тоже не доведёт)

В этом есть своя доля правды.

к чему столь официально, уж тут можно и проще общаться.

Я уже не раз высказывал свою точку зрения, на столь "близкое" общение. Расскажите о себе, я аналогично Вам расскажу о себе и возможно познакомимся. Рано или поздно нам все равно придется сделать это, если конечно меня не выгонят и административного состава.

Ночнозвёздка написал(а):

Но вообще, по моему тут против вторых персов только я, все остальные за и уже ооочень давно, начиная с Луни. Смотрите админку.

Спасибо, Настя. В скором времени обязательно заведу второго персонажа, Коршуна. Зарегистрирую я его в ближайшее время, а вот анкету напишу чуть позже. Надеюсь, ты не возражаешь?

0

250

R'ock написал(а):

Спасибо, Настя. В скором времени обязательно заведу второго персонажа, Коршуна. Зарегистрирую я его в ближайшее время, а вот анкету напишу чуть позже. Надеюсь, ты не возражаешь?

зарегтесь-в-племени-ветра-зарегтесь-в-племени-ветра-зарегтесь-в-племени-ветра *зомбирует*

0

251

зарегтесь-в-племени-ветра-зарегтесь-в-племени-ветра-зарегтесь-в-племени-ветра *зомбирует*

Нет, я уже все решил.

0

252

R'ock написал(а):

Нет, я уже все решил.

аааа, у нас только три человека, все идут в речное(((
пойду переманивать других *решительный вид*
и потом...
наверное, уже завтра...
заведу в тенях мужского перса :3
там тоже народу трое...

0

253

Синева Звёздного Неба
Просто я со своих 12 лет играю за этого перса, а именно за Коршуна. Я не могу отказаться от его истории, биографии и, характера и т.д.

0

254

R'ock написал(а):

Просто я со своих 12 лет играю за этого перса, а именно за Коршуна. Я не могу отказаться от его истории, биографии и, характера и т.д.

понимаю, у самой когда-то была похожая ситуация)

0

255

всё, определилась с именем, пойду писать анкету...

0

256

R'ock написал(а):

Я уже не раз высказывал свою точку зрения, на столь "близкое" общение. Расскажите о себе, я аналогично Вам расскажу о себе и возможно познакомимся. Рано или поздно нам все равно придется сделать это, если конечно меня не выгонят и административного состава.

столь "близкое"? общаться на "ты" - это столь близкое общение? ну не знаю, ладно если Вам так удобнее. Да что рассказывать, зовут Инна, 15 лет, живу в не очень известном "азиатском" городе Кемерово, заканчиваю 9 класс, увлекаюсь иностранными языками - английским, испанским, китайским. Люблю древнюю историю и мифологию, когда-то занималась шахматами, к несчастью, бросила. Из спорта люблю плавание и би, не так давно начала заниматься ушу( да, знаю, что очень поздно, но...). Из домашних животных 10-летний кот, рыже-белый, имя - Симка, полное - Есимеон.
Вот, кратко хд

0

257

Огненная Луна
R'ock
предлагаю создать темку в "Мы в реале", где каждый участник ролевой напишет о себе 7<... строк, заодно и поближе со всеми познакомимся С:

0

258

Всем привет)
Синева Звёздного Неба
Лён твой перс? Если да, то в подпись информацию хдд

0

259

Я создам тоже второго персонажа, но только чтобы помочь в игре, от него только анкета и игровые посты, племя ветра.)

0

260

а я подумаю, создавать или нет, и если создавать, то куда.)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.