Всё-таки я рада вторым персонажам, хорошо играем.)
!!О!!
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.
Всё-таки я рада вторым персонажам, хорошо играем.)
!!О!!
Не ждали, да... А я приперся. Ну, вообщем у меня работает лишь 72% легких.... капец просто... хирургия здесь не поможет больше....навсегда теперь так будет. И я решил что пора поканчивать с форумами разыми... возраст уже не тот... было время подумать в палате месяц, хватило... извините за все причененные неудобства...
Не ждали, да... А я приперся. Ну, вообщем у меня работает лишь 72% легких.... капец просто... хирургия здесь не поможет больше....навсегда теперь так будет.
ого..ну и ну...
И я решил что пора поканчивать с форумами разыми... возраст уже не тот... было время подумать в палате месяц, хватило... извините за все причененные неудобства...
нет-нет-нет, не переживай, здоровье важнее!!
дааа))
круто, чо)) куда мне регистрироваться?)
А я тож решила второго перса создать)) Вот сейчас думаю над его именем)
круто, чо)) куда мне регистрироваться?)
пишу же - в вееетер
пишу же - в вееетер
слепая стала XD
привет всем)
Остроокая
Привет-привет))
доброго времени суток всем хд
Сумеречница
приветики)
И я снова зашел.
Не ждали, да... А я приперся. Ну, вообщем у меня работает лишь 72% легких.... капец просто... хирургия здесь не поможет больше....навсегда теперь так будет. И я решил что пора поканчивать с форумами разыми... возраст уже не тот... было время подумать в палате месяц, хватило... извините за все причененные неудобства...
ого, ничего страшного, правда - здоровье важнее, удачи тебе)
---
Всем привет)
И я снова зашел.
И снова я приветствую Вас, синьор С:
Кто ещё онлайн?
Кто ещё онлайн?
*машет лапой*
*машет лапой*
мррр))
мррр))
ога, я снова спустя кучу времени хдд Доброго всем утра/дня)
привет всем))))
привет всем))))
Здравствуйте.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.