КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Всем привет -.-

0

422

R'ock написал(а):

Всем привет -.-

привет)) плохое настроение?

0

423

Синева Звёздного Неба написал(а):

привет)) плохое настроение?

Очень -.-

0

424

R'ock написал(а):

Очень -.-

не буду лезть в душу, просто скажу: у меня самой бывает, когда когда всё кажется таким ужасным, таким...но в такие моменты мне помагает..самовнушение ((;
я сижу и уговариваю себя быть более позитивной: "Оля, не парься, ты же тыры-пыры, и вообще бла-бла-бла и бла-бла-бла"...через некоторое время проблемы становятся словно фоном, фоном, к которому не особол прислушиваешься))

0

425

через некоторое время проблемы становятся словно фоном, фоном, к которому не особол прислушиваешься))

Я бы с радостью не обращал на это внимание, но именно на это я не могу не обращать внимания. Косноязычно звучит, но этот так. Очень сложно терпеть оскорбления в сторону себя и своей семьи. В моем мире за подобный базар сразу бьет морду.

0

426

R'ock написал(а):

Я бы с радостью не обращал на это внимание, но именно на это я не могу не обращать внимания. Косноязычно звучит, но этот так. Очень сложно терпеть оскорбления в сторону себя и своей семьи. В моем мире за подобный базар сразу бьет морду.

не считаю, что рукопрекладство хороший метод, но тебе виднее, твоя жизнь...
я в таких случаях стараюсь не обращать внимание. если человек оскорбляет тебя и твоих близких, то у него просто с психикой не в порядке, на таких людей не надо обращать внимание, они того не стоят.

0

427

Доброго вечера)

0

428

Синева Звёздного Неба
Спасибо за совет, но это был эффект последней капли.
Ночнозвёздка
Привет.

0

429

R'ock написал(а):

Привет.

Выздоровел?)

0

430

Ночнозвёздка написал(а):

Выздоровел?)

К сожалению, нет.

0

431

R'ock написал(а):

К сожалению, нет.

Уже так долго, а температура хотя бы спала?

0

432

Ночнозвёздка написал(а):

Уже так долго, а температура хотя бы спала?

Да, ведь я тут, вместе с Вами .D 38.8.

0

433

R'ock написал(а):

Спасибо за совет, но это был эффект последней капли.

ну как знаешь..)

R'ock написал(а):

38.8.

чтооо? О__О
ух как(((

0

434

чтооо? О__Оух как(((

Но ведь было то 39.9/40.

0

435

R'ock написал(а):

Но ведь было то 39.9/40.

это ужасно Х(
о, кстати у меня тут есть банка домашнего малинового варенья, а ведь это природный антибеотик! *притащила банку, отдала*

0

436

А я думала, что вчера заболею, расстроится успела даже, горло заболело, но я сразу мёд, чай с вареньем малиновым, витамины (они мне очень помогают вместе с кальцием) и сейчас вроде всё хорошо )

0

437

Ночнозвёздка написал(а):

А я думала, что вчера заболею, расстроится успела даже, горло заболело, но я сразу мёд, чай с вареньем малиновым, витамины (они мне очень помогают вместе с кальцием) и сейчас вроде всё хорошо )

а мне папа ещё в таких случаях делает потрясающе вкусное горячее молоко с мёдом и сл. маслом, и выздоравливаю как на дрожжах))

0

438

угрх
у нас была контрольная по физике по теме, на которой я практически не была(((
зато у нас вместо права была армянская нарко-лекция
ему нужно в театральный (с)
ну он так иллюстрировал
когда нужно было изобразить по рассказу пьяность он так шатался натурально
но и рассказывал страшные истории, как , например, у одного наркомана, когда кашлял, кусочки легких выплёвывались.  а некоторые смешные, не будь они печальными, про галлюцинации, например, один мужик в салоне собственного автомобиля убегал от плотоядного гигантсого гамбургера, который хотел его покусать, а одна девушка призналась в любви унитазу и обцеловала его.

0

439

а мне папа ещё в таких случаях делает потрясающе вкусное горячее молоко с мёдом и сл. маслом, и выздоравливаю как на дрожжах))

*энергично кивает* дадададада хдд я его обожаю)

0

440

и именно папа хд

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.