о, кстати у меня тут есть банка домашнего малинового варенья, а ведь это природный антибеотик! *притащила банку, отдала*
Спасибо *О*
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.
о, кстати у меня тут есть банка домашнего малинового варенья, а ведь это природный антибеотик! *притащила банку, отдала*
Спасибо *О*
Спасибо *О*
ешь, поправляйся))
Синева Звёздного Неба
xD
всем привет))
Синева Звёздного Неба
привет == бесит химия ==
Синева Звёздного Неба
привет == бесит химия ==
да, меня тоже
да, меня тоже
я умудрилась прошлую работу написать на 20 из 100 баллов, сегодня тоже писали ср, уж даже загадывать не буду.
Серая Молния
Потрудитесь поставить в подпись копирайт автора, сделавшего Ваш аватар (by Peysen).
ну почему на всегда дарят ерунду на 8 марта((( нет чтобы живые цветы, как во многих классах дарят(((
а нам пепельница дарили ахахах
сейчас расскажу.
на самом деле это гламурные цветочки на стеклянной подставке, но если перевернуть, то гламурная пепельница
на алгебре (которой не было) нас выгнали в коридор "на минутку", которая стала 10ю
заходим. парни выстроились у доски. только зашли, расходимся, м. мне: оля, оля, на, вот, дарю. Т.ю: мишаа, не время же
ну, короче, говорят по очереди, с ворядке стол т.ю-раковина:
1ый: эмм...поздравляем с 8 марта, желаем..э..Рустам
2ой: да-да, желаем..ну будьте красивыми!..мм..Глеб!
3ий: а, ну...красивыми будьте
4ый: ээ...красивыми, да...а, да, щщастливыми
5ый, как на 1ом сентября: путь вы будете всегда радостными и оптимистичными!
6ой что-то сказал
7ой: а..ну.. желаю...желаю быть
8ой:" красивыми", скажи, да
ну как-то так, потом м. впихнул мне подарок, и ушёл, а мы, открыв, лицезрели тупые цвяточки (мне причём розовый :х), а потом до лизы/оли допёрло, что если перевернуть будет пепельница ахахаха
Ну что насчет статусов? Оставляем или убираем?
Ну что насчет статусов? Оставляем или убираем?
честно не знаю.
Синева Звёздного Неба
ахах, вам ещё не подарили диск с фотографиями за который нам же пришлось платить 250 рублей хдд
честно не знаю.
Тем не менее, пора издать решение.
Тем не менее, пора издать решение.
С одной стороны они мне кажутся довольно симпатичными, как-то так хорошо смотрятся, но с другой стороны статусы письменные, если так можно выразиться, тоже не плохие, а благодаря цветовыделению можно понять к кому относится пользователь. Но мне всё-таки кажется, что лучше оставить как было, не могу точное объяснение подобрать почему теперь так считаю.)
С одной стороны они мне кажутся довольно симпатичными, как-то так хорошо смотрятся, но с другой стороны статусы письменные, если так можно выразиться, тоже не плохие, а благодаря цветовыделению можно понять к кому относится пользователь. Но мне всё-таки кажется, что лучше оставить как было, не могу точное объяснение подобрать почему теперь так считаю.)
Хорошо, тогда сделай следующее:
Администрирование --- Группы --- Администраторы, редактировать --- Очистить статус пользователя. И так в группах Администраторы, Модераторы, Почетные пользователи.
R'ock
сделала.)
всем привет)
Синева Звёздного Неба
Привет.
Синева Звёздного Неба
привет.)
Привет.
поздравляли сегодня девушек? ((:
привет.)
что делаем?)
что делаем?)
болтаем по телефону с подругой)
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.