Доброго всем утра) как дела?
хорошо, на каток собираюсь))
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.
Доброго всем утра) как дела?
блин, блин, блин xD я тоже хотела пойти, Синь. Но у нас выпал снег и подул сильный ветер, каток наверняка не почистили, а значит фиг покатаешься, да и мне ещё подарок надо купить подруге тт я даже представления не имею какой, а у неё после завтра день рождения тт
Ночнозвёздка
мы с лучш. подругой идём, надо нам ещё джигурду выманить (это у нашего друга кличка такая, хз почему, но я уже тоже привыкла его так называть хд), а его отпустят только если будет -3 и меньше о0
при -2 уже не выпускают ._.
Добрый день.
Добрый день.
добрый, синьор, добрый)
R'ock, добр
loneliness
привет)))
всё, теперь, кажись, со всеми поздаровалась хд
Форум опять пустует ТТ
Форум опять пустует ТТ
не-а)
Ночнозвёздка с аккаунта подруги:
доброго дна хдд
Острая Звезда
Веснушка
Здравствуйте.
Здравствуйте.
привет)
завтра 8-ое марта **
завтра 8-ое марта **
Да, я в курсе ;)
Да, я в курсе
^ ^ я еле-еле откопала подарок подруге) Мне понравилось как мне его упаковали, так просто и оригинально) как здоровье?
Ночнозвёздка
Уже лучше .D
Уже лучше .D
мрр, очень хорошо)
фух..сначала каталась три часа, затем на 15 минут зашли с викой ко мне, отогрелись, чай попили и ещё на пошли, вернулась лишь полдевятого))) так круто *.*
Всех с праздником ;)
Всех с праздником
спасибо
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.