КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ночнозвёздка
Ты не против, если я устрою опрос, что-то вроде какое направление является наиболее приоритетным для форума?

0

542

блиать я опять не нашла где можно подать заявку на смену статуса = =

0

543

Mint.a
Во-первых, завуалированный мат запрещен. А во вторых, стоит просто отредактировать профиль группы пользователи и разрешить им самим менять статус. Но и Вы ведь находитесь в группе почетные пользователи, а они как я помню, имеют права самостоятельно изменять личный статус. А если нет, то стоит обратится к Ночнозвездке в ЛС, она это исправит.

0

544

R'ock написал(а):

Ты не против, если я устрою опрос, что-то вроде какое направление является наиболее приоритетным для форума?

не совсем поняла про направления именно, но конечно можно, создание опросов разрешено всем конечно хд.

0

545

Ночнозвёздка написал(а):

не совсем поняла про направления именно, но конечно можно, создание опросов разрешено всем конечно хд.

Сейчас поймешь, о чем я.

0

546

R'ock
ну извеняюсь, у меня он был зачеркнутый, вырвалось как говориться хдд
нет всё-таки придется стучаться в лс

0

547

mel
Теперь возможно менять статусы)

0

548

Ночнозвёздка
благодарна

0

549

Ночнозвёздка написал(а):

Теперь возможно менять статусы)

Eccellente.

0

550

ладно, я наверное пойду, всем спокойной ночи и приятных снов)

0

551

Ночнозвёздка
Я тоже. Мне, к сожалению, давно пора.

0

552

Доброго всем утра)

0

553

Возможно оно не такое уж доброе. Я бы тебе посоветовал удалить последнего зарегистрировавшегося пользователя...

0

554

R'ock написал(а):

Возможно оно не такое уж доброе. Я бы тебе посоветовал удалить последнего зарегистрировавшегося пользователя...

почему?

0

555

Ночнозвёздка написал(а):

почему?

Ему 40 лет и он далеко не КВшник =="

0

556

Ночнозвёздка
а на моем форуме он оставил рекламу алкогольных напитков = ='

0

557

Ночнозвёздка написал(а):

почему?

mel; написал(а):

а на моем форуме он оставил рекламу алкогольных напитков = ='

оу, сейчас удалим.
--
Слышали что твориться в Японии? оО

0

558

Ночнозвёздка написал(а):

оу, сейчас удалим.

Не забудь заблокировать его IP.

Ночнозвёздка написал(а):

Слышали что твориться в Японии? оО

Землетрясение?

0

559

R'ock написал(а):

Землетрясение?

и это тоже, только что, вот буквально несколько минут назад атомный взрыв был на одной из крупнейших аэс.

0

560

так, я не понимаю эти новости, они то говорят что взрыв был, то говорят, что давление и температуру в реакторе удалось понизить ==

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.