КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

R'ock
может ты первый хд

я лично для себя форумы открыла недавно, относительно, не то что бы я не знала об их существовании, мне они просто не нравились, я висела в кв в контакте, там кстати создала свою первую группу, которая одна из самых известных и популярных, а потом надоело и я перешла на форумы, на новую ступень что ли хдд
Тут, конечно же, гораздо больше возможностей, чем в контактовских группах, а мне нравится чего-то развивать, так что я скорее не ролевик, а администратор хдд

0

582

mel; написал(а):

может ты первый хд

Я знал, что Вы это скажете. Нет. Я буду последним ^ ^

0

583

R'ock

может на "ты"?

Разбираетесь в css?

0

584

mel; написал(а):

может на "ты"?

Ok.

mel; написал(а):

Разбираетесь в css?

Не профессионал, но да, разбираюсь.

0

585

R'ock
Я пыталась сделать соединенный диз, в принципе он у меня получился, но с одной стороны шапки линия вертикальная примерно в один пиксель шириной. Уже и ширину форуме меняла, но 846рх это предел на один пиксель больше/меньше линия эта ещё шире становиться, не можешь подсказать как от неё избавиться?

0

586

mel;
здесь, на этом дизайне есть тоже самое, рекламный баннер немного скрывает, у меня была такая же проблема, тоже не могла избавиться.)

0

587

mel; написал(а):

Я пыталась сделать соединенный диз, в принципе он у меня получился, но с одной стороны шапки линия вертикальная примерно в один пиксель шириной. Уже и ширину форуме меняла, но 846рх это предел на один пиксель больше/меньше линия эта ещё шире становиться, не можешь подсказать как от неё избавиться?

Вам сюда. Кстати, что за форум?

0

588

R'ock написал(а):

Кстати, что за форум?

Как я поняла это её форум вроде тоже по кв_)

0

589

Ночнозвёздка написал(а):

Как я поняла это её форум вроде тоже по кв_)

Вот я и хочу точно узнать.

0

590

всем привет)
Япония это вообще..столько жертв...ужас...

0

591

Синева Звёздного Неба
This is the life =="

0

592

R'ock написал(а):

Синева Звёздного Неба
This is the life =="

ты так пишешь...там жертв тысячи! а ещё эта АЭС...и тем более, у меня сестра могла там в это время быть, если б в последние дни не отказалась от поездки!  у нас в семье все в шоке от этого...

0

593

Синева Звёздного Неба написал(а):

ты так пишешь...там жертв тысячи! а ещё эта АЭС...и тем более, у меня сестра могла там в это время быть, если б в последние дни не отказалась от поездки!  у нас в семье все в шоке от этого...

Значит не суждено. Но я повторюсь, это жизнь. Я много родственников потерял и уже свыкся с мыслью, что никто не вечен. Жизнь учит уважать правила судьбы.

0

594

R'ock написал(а):

Значит не суждено. Но я повторюсь, это жизнь. Я много родственников потерял и уже свыкся с мыслью, что никто не вечен. Жизнь учит уважать правила судьбы.

то есть...ни капли сочувствия, так?

0

595

Синева Звёздного Неба
*кивает по поводу Японии* жесть

0

596

то есть...ни капли сочувствия, так?

Не совсем. Просто изменить уже ничего нельзя, соответственно, зачем себя напрягать? Прости, но я только так и живу.

0

597

Ночнозвёздка написал(а):

Синева Звёздного Неба
*кивает по поводу Японии* жесть

да, нам, русским, повезло, у нас такого нет

меня поразило отсудствие паники. молодцы.

0

598

да, нам, русским, повезло, у нас такого нет
меня поразило отсудствие паники. молодцы.

Это мой черный юмор, но количество населения сократилось не намного.

0

599

R'ock написал(а):

Кстати, что за форум?

я пока что сижу на тестовике и пытаюсь сделать приемлемый дизайн, а так занимаюсь восстановлением своего форума, как только приведу его в божеский вид, то кину ссылку в рекламу.

0

600

кстати, вы помните какой по идее сегодня должен быть день?)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.