кстати, вы помните какой по идее сегодня должен быть день?)
Какой?
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.
кстати, вы помните какой по идее сегодня должен быть день?)
Какой?
Какой?
english)
english)
А...
Ночнозвёздка
R'ock
приветствую
english)
yeah ^ ^
Мама проиграла.
Мама проиграла.
что, съела сладкое?) поздравляю, с возвращением)
что-то мы забыли про флуд тт
Александра, я ненавижу тот день, когда встретился с тобой! Все могло быть по другому, если бы не моя поездка... Мля, это все испортило, все! Я даже разговаривать с тобой не мог нормально после этого, после того как домой вернулся, потому что чувствовал полное огорчение... мы могли бы остаться друзьями по переписке, а теперь все разрушено, я не захотел ничего! лучше бы мы никогда не встречались, да...
Александра, я ненавижу тот день, когда встретился с тобой! Все могло быть по другому, если бы не моя поездка... Мля, это все испортило, все! Я даже разговаривать с тобой не мог нормально после этого, после того как домой вернулся, потому что чувствовал полное огорчение... мы могли бы остаться друзьями по переписке, а теперь все разрушено, я не захотел ничего! лучше бы мы никогда не встречались, да...
Для подобного рода сообщений стоит использовать функцию ЛС. А вообще, если уж выкладываете все это на общее обозрение, то потрудитесь объяснить кому пишите.
Здравствуйте, форумчане.
Камень
Из жизни, я так понимаю..
Для подобного рода сообщений стоит использовать функцию ЛС. А вообще, если уж выкладываете все это на общее обозрение, то потрудитесь объяснить кому пишите.
У нас вроде нет Александр, поэтому я думаю, что это просто эмоции.)
Здравствуйте, форумчане.
приветствую)
всем привет)
всем привет)
доброго вечера))
Всем привет.Очень извиняюсь за столь длинный срок отсутствия,отныне буду заходить раз в день или два. Написать не могла,компьютер сильно глючил,ролевую почему-то не загружал.
Всем привет.Очень извиняюсь за столь длинный срок отсутствия,отныне буду заходить раз в день или два. Написать не могла,компьютер сильно глючил,ролевую почему-то не загружал.
привет) Ничего страшного, с возвращением)
привет) Ничего страшного, с возвращением)
Фуу,послезавтра экзамен =р
доброго вечера))
извините, что захожу редко. просто в жизни большая проблема, мне очень плохо было. но завтра(надеюсь) мы с Остроокой ещё поиграем, да и вообще я побольше на форуме посижу)
извините, что захожу редко. просто в жизни большая проблема, мне очень плохо было. но завтра(надеюсь) мы с Остроокой ещё поиграем, да и вообще я побольше на форуме посижу)
что-то серьёзное? понимаю, тоже не всё так хорошо, как хотелось бы
Фуу,послезавтра экзамен =р
у меня во вторник первый тт
что-то серьёзное? понимаю, тоже не всё так хорошо, как хотелось бы
очень( ого Ноча, у тебя уже 1024 сообщений!!! O_O
у тебя уже 1024 сообщений!!! O_O
я монстр X)
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.