КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

всем привет)
как настроение у всех?))
я так понимаю, у большинства скоро каникулы)

0

622

Огненная Луна написал(а):

всем привет)
как настроение у всех?))

я не вхожу в это большинство т.т дела отлично, только что приехала с тюбингов *О*

0

623

всем привет)
как настроение у всех?))

привет))
у нас каникулы с пятницы T_T

0

624

Ночнозвёздка написал(а):

я не вхожу в это большинство т.т дела отлично, только что приехала с тюбингов *О*

откуда-откуда?

Острая Звезда написал(а):

привет))
у нас каникулы с пятницы T_T

а до какого числа?)

0

625

а до какого числа?)

до 1

откуда-откуда?

присоединяюсь к вопросу)

0

626

Огненная Луна
Острая Звезда
Тюбинги- это такие штуковины, формой напоминают круг, в котором плавают в море, но только там есть дно, в них садишься и едешь с высокой горы *О*

0

627

Ночнозвёздка написал(а):

Тюбинги- это такие штуковины, формой напоминают круг, в котором плавают в море, но только там есть дно, в них садишься и едешь с высокой горы *О*

аа) знаю такое)) тебе понравилось?)

0

628

аа) знаю такое)) тебе понравилось?)

Очень X) Так здорово) Я была там с сестрой и её мужем - Ваней) Катались по-всякому. Паравозиками, и лицом вперёд, и спиной вперёд, и крутясь, с самой не пологой горки **

0

629

Я пришло,всем привет :3

0

630

Шепот Ветра
Привет)

0

631

до 1

у нас до 2, но я приезжаю только 3, так что в субботу в школу не иду, хе-хе)

Ночнозвёздка написал(а):

оо, и как, проадреалинило или нет?))

Шепот Ветра написал(а):

Я пришло,всем привет :3

привет, почему так и не отписываешься с охотой?))

0

632

сори, что не было. на этот раз даже не моя лень виновата - интернет сломался (кто-то случайно/специально, да повредил кабель). извиняюсь. вон даже мой форум за эти несколько дней окончательно подох =="

0

633

оо, и как, проадреалинило или нет?))

ещё как, я там визжала хдддд

ежевичка. написал(а):

сори, что не было. на этот раз даже не моя лень виновата - интернет сломался (кто-то случайно/специально, да повредил кабель). извиняюсь. вон даже мой форум за эти несколько дней окончательно подох =="

Ничего, со всеми бывает)

0

634

Ночнозвёздка написал(а):

Ничего, со всеми бывает)

не удивлюсь, если это учудила моя соседка снизу)) (у нее ветер в голове. цитирую слова людей, которые нам интернет чинили: "извините, а у вас там соседка снизу не сумасшедшая? к себе нас зовет", и ее диалог с этими же людьми: "- заходите ко мне." "- извините, мы не к вам." "- ну ничего-о, вы ко мне еще зайдете (угрожающим голосом хд).")

0

635

ежевичка. написал(а):

не удивлюсь, если это учудила моя соседка снизу)) (у нее ветер в голове. цитирую слова людей, которые нам интернет чинили: "извините, а у вас там соседка снизу не сумасшедшая? к себе нас зовет", и ее диалог с этими же людьми: "- заходите ко мне." "- извините, мы не к вам." "- ну ничего-о, вы ко мне еще зайдете (угрожающим голосом хд).")

ахах) Она чудная)

0

636

Ночнозвёздка
о, а как там она моему папе сказала, высунув нос (в буквальном смысле :З) из двери... "ну, крутяк, ты у меня еще получишь" хдд

0

637

ежевичка. написал(а):

о, а как там она моему папе сказала, высунув нос (в буквальном смысле :З) из двери... "ну, крутяк, ты у меня еще получишь" хдд

за что она вас так ненавидит? XD

0

638

Всем привет!
ежевичка.
Опасная соседка :D

0

639

Чудесница
привет) Как поживаешь?)

0

640

Наша Синева ушла с ллс, она написала мне недавно, я не сказала вам, простите, у меня экзамены.

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.