КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Огненная Луна написал(а):

Дико извиняюсь за такую огромную непозволительную отлучку, но просто гиа и лицей уже задолбали. Вот, вырвалась. Думаю, что теперь почаще буду заходить, но все же пока нерегулярно. Нехороший этот год, но для меня решающий.
И да, всем доброго утра.

Ничего, лунь) Удачи тебе с экзаменами!)

0

722

К сожалению, более не могу сюда заходить. Конечно, временно и обязанности модератора с меня снимать не нужно. Но тем не менее, я долгое время буду отсутствовать, и, соответственно, не смогу играть на ролевой. Поэтому, настоятельно рекомендую удалить мои и Ваши посты, связанные с отыгрышем, в котором участвует мой персонаж, Утес.

0

723

R'ock написал(а):

К сожалению, более не могу сюда заходить. Конечно, временно и обязанности модератора с меня снимать не нужно. Но тем не менее, я долгое время буду отсутствовать, и, соответственно, не смогу играть на ролевой. Поэтому, настоятельно рекомендую удалить мои и Ваши посты, связанные с отыгрышем, в котором участвует мой персонаж, Утес.

Очень жалко.. т.т А примерное время отсутствия можешь сказать?

0

724

Ночнозвёздка написал(а):

Очень жалко.. т.т А примерное время отсутствия можешь сказать?

К сожалению, нет.

0

725

Мне чем-то так нравится эта мелодия и песня..
Nino Katamadze - Olei (можно тыкнуть, ссылка)

0

726

Ночнозвёздка написал(а):

а потом - каникулы ^O^

уже? o_O

0

727

Острая Звезда написал(а):

уже? o_O

Весенние) Потом снова в школу, 10-го мая))

0

728

Ночнозвёздка написал(а):

Весенние) Потом снова в школу, 10-го мая))

у вас ещё не было весенних каникул? O_O

0

729

у вас ещё не было весенних каникул? O_O

Были были, где-то с 1-го по 9-ое марта были)

0

730

Ночнозвёздка написал(а):

Были были, где-то с 1-го по 9-ое марта были)

и опять что ли каникулы?

0

731

и опять что ли каникулы?

да xDDD Так вот у нас устроенно всё))

0

732

Ночнозвёздка написал(а):

да xDDD Так вот у нас устроенно всё))

ооооооооооооооо. тоже так хочу...

0

733

ооооооооооооооо. тоже так хочу...

Ну зато у нас 5 раз в год сессия, лучше уж одни каникулы весной)

0

734

А что у вас на сессии?

0

735

А что у вас на сессии?

Как что? оо Экзамены по разным предметам..) Зайди в админку, я уже долго жду хоть одного ответа.

0

736

Ночнозвёздка написал(а):

Как что? оо Экзамены по разным предметам..)

и всё?)

Ночнозвёздка написал(а):

Зайди в админку, я уже долго жду хоть одного ответа.

сейчас) я не видела)

0

737

и всё?)

а это не так просто, Острь)) По 10 билетов на устные экзамены, на письменные тоже кучу надо знать)

0

738

здравствуйте все.
я ничего совсем о котах-воителях не знаю, я тут по просьбе тихого тумана. она просила активно посещать этот форум, и я буду заходить каждый вечер. но пока я не пойму, о чем и как этот форум, играть в ролевую не начну.

0

739

декабрь; написал(а):

здравствуйте все.
я ничего совсем о котах-воителях не знаю, я тут по просьбе тихого тумана. она просила активно посещать этот форум, и я буду заходить каждый вечер. но пока я не пойму, о чем и как этот форум, играть в ролевую не начну.

О как, Туманыч значит позвала) Передавай ей привет) Наверное тогда мы попытаемся тебе объяснить что к чему)

0

740

декабрь;
Думаю, тебе следует прочитать для начало это - История мира КВ
Затем это - Должности.
А вообще лучше со всем ознакомиться здесь - http://katswars.rolevaya.ru/viewforum.php?id=9&p=2

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.