а это не так просто, Острь)) По 10 билетов на устные экзамены, на письменные тоже кучу надо знать)
ясно)
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.
а это не так просто, Острь)) По 10 билетов на устные экзамены, на письменные тоже кучу надо знать)
ясно)
декабрь;
обьявился, дэ)
всем
хаюшки))))
тихий туман;
да-да.
ночнозвёздка
спасибо за помощь)
декабрь;
кстати, ты надоел со своим "копейка рубль бережет". Филя вообще бесится во всю :333
спасибо за помощь)
Не за что)
тихий туман;
Привет, Туманыч))
всем привет)
Острая Звезда
Привет))
у меня музыка в голове играет@.@
Как выходные проводите?)
Острая Звезда
если честно, ужасно.
почему?
Острая Звезда
у отчема день рождение, из-за стола выгнали, наорали, заставили мыть пол.
у отчема день рождение, из-за стола выгнали, наорали, заставили мыть пол.
из-за чего так?
Острая Звезда
Я только что от сестры пришла) Пока всё хорошо, у тебя как?
Ночнозвёздка
да так, ничего особенного,на меня всегда орут.
да так, ничего особенного,на меня всегда орут.
это плохо, должна же быть причина о.о
Ночнозвёздка
из-за отчема. он опять сказал, что я неочем не думаю, кроме ани. а меня это жутко бесит. вот и поругались.
из-за отчема. он опять сказал, что я неочем не думаю, кроме ани. а меня это жутко бесит. вот и поругались.
ох. я Аню видела лишь один раз в жизни, когда мы в первый раз увиделись с Сашей. Надеюсь, что всё будет хорошо.)
вот, смотри, могу предложить такую аватарку:
Ночнозвёздка
подходит.) отфотошопишь, хорошо? потом, когда компьютер с ремонта привезут, в подарок от меня что нибудь нарисую или тоже отфотошоплю. кстати, могу и сейчас нарисовать, но в паинте. пойдет?
подходит.) отфотошопишь, хорошо? потом, когда компьютер с ремонта привезут, в подарок от меня что нибудь нарисую или тоже отфотошоплю. кстати, могу и сейчас нарисовать, но в паинте. пойдет?
Я же ни за что-то ищу и делаю)))
Ночнозвёздка
да я все равно нарисую))
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.