КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ночнозвёздка написал(а):

а это не так просто, Острь)) По 10 билетов на устные экзамены, на письменные тоже кучу надо знать)

ясно)

0

742

декабрь;
обьявился, дэ)
всем
хаюшки))))

0

743

тихий туман;
да-да.
ночнозвёздка
спасибо за помощь)

0

744

декабрь;
кстати, ты надоел со своим "копейка рубль бережет". Филя вообще бесится во всю :333

0

745

декабрь; написал(а):

спасибо за помощь)

Не за что)
тихий туман;
Привет, Туманыч))

0

746

всем привет)

0

747

Острая Звезда
Привет))

0

748

у меня музыка в голове играет@.@

0

749

Как выходные проводите?)

0

750

Острая Звезда
если честно, ужасно.

0

751

почему?

0

752

Острая Звезда
у отчема день рождение, из-за стола выгнали, наорали, заставили мыть пол.

0

753

декабрь; написал(а):

у отчема день рождение, из-за стола выгнали, наорали, заставили мыть пол.

из-за чего так?
Острая Звезда
Я только что от сестры пришла) Пока всё хорошо, у тебя как?

0

754

Ночнозвёздка
да так, ничего особенного,на меня всегда орут.

0

755

декабрь; написал(а):

да так, ничего особенного,на меня всегда орут.

это плохо, должна же быть причина о.о

0

756

Ночнозвёздка
из-за отчема. он опять сказал, что я неочем не думаю, кроме ани. а меня это жутко бесит. вот и поругались.

0

757

декабрь; написал(а):

из-за отчема. он опять сказал, что я неочем не думаю, кроме ани. а меня это жутко бесит. вот и поругались.

ох. я Аню видела лишь один раз в жизни, когда мы в первый раз увиделись с Сашей. Надеюсь, что всё будет хорошо.)
вот, смотри, могу предложить такую аватарку:

0

758

Ночнозвёздка
подходит.) отфотошопишь, хорошо? потом, когда компьютер с ремонта привезут, в подарок от меня что нибудь нарисую или тоже отфотошоплю. кстати, могу и сейчас нарисовать, но в паинте. пойдет?

0

759

декабрь; написал(а):

подходит.) отфотошопишь, хорошо? потом, когда компьютер с ремонта привезут, в подарок от меня что нибудь нарисую или тоже отфотошоплю. кстати, могу и сейчас нарисовать, но в паинте. пойдет?

Я же ни за что-то ищу и делаю)))

0

760

Ночнозвёздка
да я все равно нарисую))

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.