КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Острая Звезда написал(а):

у меня прадед воевал, только он умер там.

Многие умерли на войне, смертью героев, он участвовал в защите родины.. Вот мы с родителями вчера смотрели фильм "Брестская крепость", так ужасно всё это было... Мы с мамой там говорим "да куда же ты бежишь, тебя же убьют!" А потом тут же понимаем... Что... Вот если бы мы были на войне, если бы мы были в этой ситуации, навряд ли бы сумели не психовать, от страха, и побежать, и нас тоже бы убили. Да, возможно, было бы и так. Мне кажется, что там от страха с ума сойти можно. Так ужасно...

0

782

Ночнозвёздка
да... но давайте не будем о плохом, уже всё хорошо))

0

783

привет всем. с праздником прошедшим)
у меня какой-то ужасный день вчера и сегодня. вчера отчем ударил, сегодня когда я на рельсах гулял, чуть поезд не задавил, еле успел спрыгнуть, не услышал его приближения из-за музыки в наушниках, потом убежал от бича с ножом и под конец, меня чуть не загрызли пять собак во главе с моим бывшим псом, убежавшим месяц назад О.о у кого-нибудь так бывало?

0

784

Острая Звезда написал(а):

да... но давайте не будем о плохом, уже всё хорошо))

Надеюсь, что так будет ещё долго)

декабрь; написал(а):

привет всем. с праздником прошедшим)
у меня какой-то ужасный день вчера и сегодня. вчера отчем ударил, сегодня когда я на рельсах гулял, чуть поезд не задавил, еле успел спрыгнуть, не услышал его приближения из-за музыки в наушниках, потом убежал от бича с ножом и под конец, меня чуть не загрызли пять собак во главе с моим бывшим псом, убежавшим месяц назад О.о у кого-нибудь так бывало?

ого оО жесть, сейчас всё нормально?

0

785

Ночнозвёздка
да, все прекрасно)

0

786

декабрь; написал(а):

да, все прекрасно)

Это хорошо..)

0

787

Ночнозвёздка
чем маешься?

0

788

декабрь; написал(а):

чем маешься?

Болтаю с подругой по скайпу) Ты?

0

789

Ночнозвёздка
мне тихий туман сказала, что если тебе сделали аватар, надо копирайт ставить. прости, я не знал. его ставить в подпись?

0

790

декабрь; написал(а):

мне тихий туман сказала, что если тебе сделали аватар, надо копирайт ставить. прости, я не знал. его ставить в подпись?

ой, я даже и не вспомнила об этом оо Да, можешь, если хочешь, написать так: аватар by Ночновзёздка

0

791

Доброго всем дня) Я очень сильно устала из-за этой школы. Меня взбесила наша класснуха. Нам нужно в субботу петь песню, классом и мы решили петь банально "День Победы". ладно, пришли прорепетировать, спели 2 раза, кому-то чё-то не понравилось, мы начали внезапно искать другую песню. Кучу времени потеряли, нифига не нашли, ничего не поняли, ушил домой ==

0

792

Ночнозвёздка
сочувствую. черт... на меня стул упал...

0

793

декабрь; написал(а):

сочувствую. черт... на меня стул упал...

эй, да что же с тобой такое-то? Как он мог на тебя упасть?((

0

794

Ночнозвёздка
я его не заметил и случаянно пнул, я лежал на полу за ноутом, стул мне на спину, а если точнее, то чуть ниже. со мной всегда так, я неаккуратный.D

как у тебя дела?

0

795

декабрь; написал(а):

я его не заметил и случаянно пнул, я лежал на полу за ноутом, стул мне на спину, а если точнее, то чуть ниже. со мной всегда так, я неаккуратный.D

как у тебя дела?

Не хороший стул)) Вроде все нормально, живём потихоньку))

0

796

Ночнозвёздка
понятно) хорошо, что все хорошо)

0

797

Привет всем я вернулась мои дорогие!!!!

0

798

Тихий Ливень
привет ань

0

799

привет

0

800

как делишки декабрь

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.