КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Острая Звезда написал(а):

ого. почему?

У нас всегда так. Без летней школы мы не учимся.) Вот, привыкли... почти  хдд

Огненная Луна написал(а):

все так себе, но могло быть и хуже. Надо исправить за неделю 4 предмета, выучить 20 устных тем по инглишу и, наконец, хорошо сдать гиа. А так все просто чудесно х)
а у тебя как?*)

Учись, учись) У меня вот в следующем году гиа, а у тебя нет, поменяемся местами)) Удачи тебе))
У меня вроде бы всё потихоньку, единственное я совсем разучилась нормально общаться с друзьями, с родителями, ничего не получается, от чего мне часто хочется плакать((

0

822

Ночнозвёздка написал(а):

У нас всегда так. Без летней школы мы не учимся.) Вот, привыкли... почти  хдд

а что вы там делаете - учитесь как обычно, что ли?)

Ночнозвёздка написал(а):

Учись, учись) У меня вот в следующем году гиа, а у тебя нет, поменяемся местами)) Удачи тебе))

ага, пасиб))

Ночнозвёздка написал(а):

У меня вроде бы всё потихоньку, единственное я совсем разучилась нормально общаться с друзьями, с родителями, ничего не получается, от чего мне часто хочется плакать((

то же самое у меня, депрессняк конкретно задавил, ничего нормально не могу делать. Ничего, это возрастное, пройдет.

0

823

привеет) наконец-то у меня начал форум работать)

0

824

здрасте. я наконец тут)

0

825

привет)))эээ тут не кого печалька

0

826

О Боже, ужасно. что стало с нашим форумом? Я сдавала экзамены и не заходила, а тут бац и ни одного нового сообщения, мы умираем, да? нет, нет, нет, этого не может быть и не будет. Какой ужас(((

0

827

Ночнозвёздка написал(а):

О Боже, ужасно. что стало с нашим форумом? Я сдавала экзамены и не заходила, а тут бац и ни одного нового сообщения, мы умираем, да? нет, нет, нет, этого не может быть и не будет. Какой ужас(((

Ничего не совершенно. В нашем случае - люди. Те самые, которые не знают, что такое ответственность и долг.

0

828

всем ещё раз привет)

0

829

Всем здравствуйте!=)

R'ock написал(а):

Ничего не совершенно. В нашем случае - люди. Те самые, которые не знают, что такое ответственность и долг.

Мне кажется ты не прав. У всех была серьёзная пора, а сейчас всё снова придёт в норму.

Ещё по поводу квеста. Мы с Пепельной Звездой уже там, пусть Речное племя подходит)

0

830

Приветствую всех) Давно тут не была уже ^ ^
А что случилось с дизайном форума? У меня форум вообще съехал влево о.о

0

831

mel;
наверное, так и должно быть) есть такие форумы)

0

832

Острая Звезда
Но это, если честно, выглядит не очень аккуратно, потому что с другой стороны повторяется фон, имхо

0

833

mel;
мне тоже больше, когда форум в центре нравится

0

834

Острая Звезда
mel;
Вы правы, что это плохо и не аккуратно смотрится) Мне тоже не нравится, когда так, скоро проблема решиться)

0

835

Ночнозвёздка написал(а):

скоро проблема решиться)

хорошо)

0

836

0:58. 3 июня. Пятница.
Объект под названием Туманыч находится под ударом флудного циклона, который по некоторым причинам утихает.
- Что это такое, дорогоие товарищи? Как так можно обращаться с форумом? На такое долгое время изчезать?! *намекает на себя* Это же непростительно! х3333
*записывается на уроки планшетных художеств* Первый шаг!) *включает второй компьютер и загружает фотошоп* Второй шаг!) Начнем))
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! У меня кошка рожаеееет!! хDDDDDD

0

837

тихий туман;
O_O
что?)

0

838

Как вам новый дизайн?))

0

839

Ночнозвёздка написал(а):

Как вам новый дизайн?))

написала в адмнике)

0

840

всем привет)
я снова с вами, надеюсь, теперь навсегда)
за долгое отсутствие простите(

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.