КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Огненная Луна написал(а):

всем привет)
я снова с вами, надеюсь, теперь навсегда)

Дадада, Луня снова с нами :З

0

842

Ночнозвёздка написал(а):

Как вам новый дизайн?))

Ужасно порадовал ** Красивый, свежий, быстро грузит, в глазах не режет, лаконичен и прост, но не примитивен. Подержите его подольше ^ ^

0

843

Ночнозвёздка написал(а):

Дадада, Луня снова с нами :З

ага, Луня тоже очень-очень радо  ^^
насчет дизайна соглашусь с мнением mel;

0

844

mel; написал(а):

Ужасно порадовал ** Красивый, свежий, быстро грузит, в глазах не режет, лаконичен и прост, но не примитивен. Подержите его подольше ^ ^

насчет дизайна соглашусь с мнением mel;

Абсолютно согласна :З

ага, Луня тоже очень-очень радо

.))) Мне нравится твоя аватарка)

0

845

всем привет)
я снова с вами, надеюсь, теперь навсегда)
за долгое отсутствие простите(

как ГИА написала?)

0

846

Острая Звезда
Привет :З

0

847

о да)) я тут х3
кто-нибудь ощущает мою радость?))

0

848

тихий туман; написал(а):

о да)) я тут х3
кто-нибудь ощущает мою радость?))

ахах) привет :З Ощущает))

0

849

Ночнозвёздка написал(а):

.))) Мне нравится твоя аватарка)

мне тоже, спасибо))

Острая Звезда написал(а):

как ГИА написала?)

привет)
не знаю пока, результаты не пришли еще)
тихий туман;
привет)
по какому поводу?)

0

850

Я только что приехала с турбазы "Парус", хорошо отдохнули, шашлыки поели ** Там было даже что-то вроде зоопарка, львы, пумы, рыси, павлин хвост раскрыл *О* И там была замечательные лошади из конноспортивной школы (она на этой турбазе и находится), одна из которых умудрилась на меня фыркнуть, тем самым обрызгать, а от другой я не могла отойти, гладила её :З

0

851

Всем привет. Очень красивый дизайн поставили, пока меня не было. Я тут писал кое-что, после чего подумал, и мне показалось, что я слишком дерзко выразился (простите, в силу своего настроения):

R'ock написал(а):

Ничего не совершенно. В нашем случае - люди. Те самые, которые не знают, что такое ответственность и долг.

Многое изменил, даже попросил убрать меня из модераторов. Обратно проситься конечно не стану, слишком глупо с моей стороны. Просто прошу простить меня за мою грубость.

Отредактировано R'ock (2011-06-05 15:35:06)

0

852

R'ock написал(а):

ногое изменил, даже попросил убрать меня из модераторов. Обратно проситься конечно не стану, слишком глупо с моей стороны. Просто прошу простить меня за мою грубость.

Ничего страшного, всё в порядке) Рада, что дизайн многим пришёлся по душе)

0

853

Ночнозвёздка написал(а):

Ничего страшного, всё в порядке) Рада, что дизайн многим пришёлся по душе)

Хорошо. А поко я сам еще не понял, останусь я тут, или нет.

0

854

R'ock написал(а):

Хорошо. А поко я сам еще не понял, останусь я тут, или нет.

Всё зависит от твоего желания, ведь так? И от времени, подумай)

0

855

Ночнозвёздка написал(а):

Привет :З

Здравствуй, здравствуй))

привет)
не знаю пока, результаты не пришли еще)

напишешь потом) нам интересно)

Ночнозвёздка написал(а):

Я только что приехала с турбазы "Парус", хорошо отдохнули, шашлыки поели ** Там было даже что-то вроде зоопарка, львы, пумы, рыси, павлин хвост раскрыл *О* И там была замечательные лошади из конноспортивной школы (она на этой турбазе и находится), одна из которых умудрилась на меня фыркнуть, тем самым обрызгать, а от другой я не могла отойти, гладила её :З

рада за тебя) а я сегодня в кино ходила)

0

856

А почему в таблице написано, что сейчас не отыгрывается ни один квест. Вы разве не начали? Водопад с Острокой же уже на границе

0

857

рада за тебя) а я сегодня в кино ходила)

Какой фильм смотрели?)

А почему в таблице написано, что сейчас не отыгрывается ни один квест. Вы разве не начали? Водопад с Острокой же уже на границе

О блин, я дубина.

0

858

Ночнозвёздка написал(а):

Я только что приехала с турбазы "Парус",

я тож сегодня отдохнула, хотя конечно не так хорошо, как ты. Но мы ездили в центральный парк, на набережную, ну а там коктейли и вата..мм..хд

напишешь потом) нам интересно)

блиин, а уж мне-то как интересно...))
во всех регионах вроде уже результаты по руссичу выложили, но у нас как всегда...хорошо, если хотя бы на следующей неделе будут..хд

а я сегодня в кино ходила)

пираты? или панда 2? или я не угадала?))

0

859

я тож сегодня отдохнула, хотя конечно не так хорошо, как ты. Но мы ездили в центральный парк, на набережную, ну а там коктейли и вата..мм..хд

Это сравнимо с шашлыками, я люблю так гулять))

0

860

Ночнозвёздка
нуу..не скажи...у нас такая жарища...что я чуть не повесилась...плюс ко всему, еще коктейлей явно перепила..хд

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.