всем привет)
я снова с вами, надеюсь, теперь навсегда)
Дадада, Луня снова с нами :З
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.
всем привет)
Как вам новый дизайн?))
Ужасно порадовал ** Красивый, свежий, быстро грузит, в глазах не режет, лаконичен и прост, но не примитивен. Подержите его подольше ^ ^
ага, Луня тоже очень-очень радо
насчет дизайна соглашусь с мнением mel;
Ужасно порадовал ** Красивый, свежий, быстро грузит, в глазах не режет, лаконичен и прост, но не примитивен. Подержите его подольше ^ ^
насчет дизайна соглашусь с мнением mel;
Абсолютно согласна :З
ага, Луня тоже очень-очень радо
.))) Мне нравится твоя аватарка)
всем привет)
за долгое отсутствие простите(
как ГИА написала?)
Острая Звезда
Привет :З
о да)) я тут х3
кто-нибудь ощущает мою радость?))
о да)) я тут х3
кто-нибудь ощущает мою радость?))
ахах) привет :З Ощущает))
.))) Мне нравится твоя аватарка)
мне тоже, спасибо))
как ГИА написала?)
привет)
не знаю пока, результаты не пришли еще)
тихий туман;
привет)
по какому поводу?)
Я только что приехала с турбазы "Парус", хорошо отдохнули, шашлыки поели ** Там было даже что-то вроде зоопарка, львы, пумы, рыси, павлин хвост раскрыл *О* И там была замечательные лошади из конноспортивной школы (она на этой турбазе и находится), одна из которых умудрилась на меня фыркнуть, тем самым обрызгать, а от другой я не могла отойти, гладила её :З
Всем привет. Очень красивый дизайн поставили, пока меня не было. Я тут писал кое-что, после чего подумал, и мне показалось, что я слишком дерзко выразился (простите, в силу своего настроения):
Ничего не совершенно. В нашем случае - люди. Те самые, которые не знают, что такое ответственность и долг.
Многое изменил, даже попросил убрать меня из модераторов. Обратно проситься конечно не стану, слишком глупо с моей стороны. Просто прошу простить меня за мою грубость.
Отредактировано R'ock (2011-06-05 15:35:06)
ногое изменил, даже попросил убрать меня из модераторов. Обратно проситься конечно не стану, слишком глупо с моей стороны. Просто прошу простить меня за мою грубость.
Ничего страшного, всё в порядке) Рада, что дизайн многим пришёлся по душе)
Ничего страшного, всё в порядке) Рада, что дизайн многим пришёлся по душе)
Хорошо. А поко я сам еще не понял, останусь я тут, или нет.
Хорошо. А поко я сам еще не понял, останусь я тут, или нет.
Всё зависит от твоего желания, ведь так? И от времени, подумай)
Привет :З
Здравствуй, здравствуй))
привет)
не знаю пока, результаты не пришли еще)
напишешь потом) нам интересно)
Я только что приехала с турбазы "Парус", хорошо отдохнули, шашлыки поели ** Там было даже что-то вроде зоопарка, львы, пумы, рыси, павлин хвост раскрыл *О* И там была замечательные лошади из конноспортивной школы (она на этой турбазе и находится), одна из которых умудрилась на меня фыркнуть, тем самым обрызгать, а от другой я не могла отойти, гладила её :З
рада за тебя) а я сегодня в кино ходила)
А почему в таблице написано, что сейчас не отыгрывается ни один квест. Вы разве не начали? Водопад с Острокой же уже на границе
рада за тебя) а я сегодня в кино ходила)
Какой фильм смотрели?)
А почему в таблице написано, что сейчас не отыгрывается ни один квест. Вы разве не начали? Водопад с Острокой же уже на границе
О блин, я дубина.
Я только что приехала с турбазы "Парус",
я тож сегодня отдохнула, хотя конечно не так хорошо, как ты. Но мы ездили в центральный парк, на набережную, ну а там коктейли и вата..мм..хд
напишешь потом) нам интересно)
блиин, а уж мне-то как интересно...))
во всех регионах вроде уже результаты по руссичу выложили, но у нас как всегда...хорошо, если хотя бы на следующей неделе будут..хд
а я сегодня в кино ходила)
пираты? или панда 2? или я не угадала?))
я тож сегодня отдохнула, хотя конечно не так хорошо, как ты. Но мы ездили в центральный парк, на набережную, ну а там коктейли и вата..мм..хд
Это сравнимо с шашлыками, я люблю так гулять))
Ночнозвёздка
нуу..не скажи...у нас такая жарища...что я чуть не повесилась...плюс ко всему, еще коктейлей явно перепила..хд
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.