КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Огненная Луна написал(а):

нуу..не скажи...у нас такая жарища...что я чуть не повесилась...плюс ко всему, еще коктейлей явно перепила..хд

у нас вчера было +30, уж у нас в Сургуте такого никогда не было, обычно в это время снег мог пойти XD

0

862

Кстати, кто куда едет отдыхать летом и в каких числах?

0

863

*заставляет себя одеть ночнушку и пойти спать*

0

864

я пока никуда не еду.) а вы?

0

865

тис написал(а):

я пока никуда не еду.) а вы?

Я еду сначала в Крым, потом к бабушке (в Волгодонск). Улетаю 29 июня, прилетаю 22 июля.

0

866

Ночнозвёздка
уиии) если  я уеду, то только в деревню, а когда именно не знаю.)

0

867

я как обычно, никуда не еду(.

0

868

привет)))

0

869

Саш напиши плиз номер твоей матери длинный

0

870

Тихий Ливень
зачем? 89048796450

0

871

зайти в контакт и разрешить проблему

0

872

блин не могу

0

873

Ночнозвёздка написал(а):

Какой фильм смотрели?)

пиратов :)

блиин, а уж мне-то как интересно...))
во всех регионах вроде уже результаты по руссичу выложили, но у нас как всегда...хорошо, если хотя бы на следующей неделе будут..хд

XDDD ждём-с, ждём-с)

нуу..не скажи...у нас такая жарища...что я чуть не повесилась...плюс ко всему, еще коктейлей явно перепила..хд

не алкогольных? XDDD

0

874

Ночнозвёздка написал(а):

у нас вчера было +30, уж у нас в Сургуте такого никогда не было, обычно в это время снег мог пойти XD

у нас на прошлой неделе было 25-27) на этой неделе обещали дожди и температуру 20-22

Ночнозвёздка написал(а):

я еду только в августе в оздоровительный лагерь с Остроокой) Мне это предложение из музыкалки пришло, мне одной скучно и разрешили взять подругу) вот вместе поедем) там в августе музыкальный сезон, будут только музыканты) я первй раз в загородный лагерь поеду)

Ночнозвёздка написал(а):

Я еду сначала в Крым, потом к бабушке (в Волгодонск). Улетаю 29 июня, прилетаю 22 июля.

в Крым? прикольно) ты каждое лето куда-нибудь в интересные места уезжаешь)

0

875

Ночнозвёздка написал(а):

до конца июня в городе, а потом к бабушке, все как обычно...
хотя мы еще как-то хотели в Китай съездить, но ладно уж...потом как-нибудь.

Острая Звезда написал(а):

пиратов :)

йее, я угадала.) и как тебе?)

не алкогольных? XDDD

нее, в парке развлечений таких нема..х)

0

876

в Крым? прикольно) ты каждое лето куда-нибудь в интересные места уезжаешь)

Да нет мне кажется) Два года в Сочи не очень интересно, Крым - уже какое-то разнообразие, я за границу хочу *О*

я еду только в августе в оздоровительный лагерь с Остроокой) Мне это предложение из музыкалки пришло, мне одной скучно и разрешили взять подругу) вот вместе поедем) там в августе музыкальный сезон, будут только музыканты) я первй раз в загородный лагерь поеду)

О, здорово, а это чисто оздоровительный или оздоровительномузыкальный лагерь?

0

877

Не хочу я в школу, нам ко второму уроку сегодня Т__Т

0

878

Ночнозвёздка написал(а):

Не хочу я в школу, нам ко второму уроку сегодня Т__Т

а нам надо бы на консультацию по инглишу, но я не пойду...и пусть меня потом за это распилят на части

0

879

Огненная Луна
умно.)
___
у вас у всех такая жара.
у нас  у одних дожди и +15 максимум. пф..

0

880

Яроликая

Яроликая написал(а):

умно.)

притом, что почти весь мой класс есть вк, и наша классуха, которая консультацию проводит, там тоже есть...
мне надо ехать за диском с летней программой к моей тренерше по ушу в 25 школу, но я не знаю ко скольки ехать...в последний раз она вроде говорила, что с 8 утра там будет, но мало ли...может все изменилось...

Яроликая написал(а):

у вас у всех такая жара.
у нас  у одних дожди и +15 максимум. пф..

позавчера всю ночь дождь шел, а вчера опять пекло. Вот ни к чему такая жара.

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.