нуу..не скажи...у нас такая жарища...что я чуть не повесилась...плюс ко всему, еще коктейлей явно перепила..хд
у нас вчера было +30, уж у нас в Сургуте такого никогда не было, обычно в это время снег мог пойти XD
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.
нуу..не скажи...у нас такая жарища...что я чуть не повесилась...плюс ко всему, еще коктейлей явно перепила..хд
у нас вчера было +30, уж у нас в Сургуте такого никогда не было, обычно в это время снег мог пойти XD
Кстати, кто куда едет отдыхать летом и в каких числах?
*заставляет себя одеть ночнушку и пойти спать*
я пока никуда не еду.) а вы?
я пока никуда не еду.) а вы?
Я еду сначала в Крым, потом к бабушке (в Волгодонск). Улетаю 29 июня, прилетаю 22 июля.
Ночнозвёздка
уиии) если я уеду, то только в деревню, а когда именно не знаю.)
я как обычно, никуда не еду(.
привет)))
Саш напиши плиз номер твоей матери длинный
Тихий Ливень
зачем? 89048796450
зайти в контакт и разрешить проблему
блин не могу
Какой фильм смотрели?)
пиратов
блиин, а уж мне-то как интересно...))
во всех регионах вроде уже результаты по руссичу выложили, но у нас как всегда...хорошо, если хотя бы на следующей неделе будут..хд
XDDD ждём-с, ждём-с)
не алкогольных? XDDD
у нас на прошлой неделе было 25-27) на этой неделе обещали дожди и температуру 20-22
я еду только в августе в оздоровительный лагерь с Остроокой) Мне это предложение из музыкалки пришло, мне одной скучно и разрешили взять подругу) вот вместе поедем) там в августе музыкальный сезон, будут только музыканты) я первй раз в загородный лагерь поеду)
Я еду сначала в Крым, потом к бабушке (в Волгодонск). Улетаю 29 июня, прилетаю 22 июля.
в Крым? прикольно) ты каждое лето куда-нибудь в интересные места уезжаешь)
до конца июня в городе, а потом к бабушке, все как обычно...
хотя мы еще как-то хотели в Китай съездить, но ладно уж...потом как-нибудь.
пиратов
йее, я угадала.) и как тебе?)
не алкогольных? XDDD
нее, в парке развлечений таких нема..х)
в Крым? прикольно) ты каждое лето куда-нибудь в интересные места уезжаешь)
Да нет мне кажется) Два года в Сочи не очень интересно, Крым - уже какое-то разнообразие, я за границу хочу *О*
я еду только в августе в оздоровительный лагерь с Остроокой) Мне это предложение из музыкалки пришло, мне одной скучно и разрешили взять подругу) вот вместе поедем) там в августе музыкальный сезон, будут только музыканты) я первй раз в загородный лагерь поеду)
О, здорово, а это чисто оздоровительный или оздоровительномузыкальный лагерь?
Не хочу я в школу, нам ко второму уроку сегодня Т__Т
Не хочу я в школу, нам ко второму уроку сегодня Т__Т
а нам надо бы на консультацию по инглишу, но я не пойду...и пусть меня потом за это распилят на части
Огненная Луна
умно.)
___
у вас у всех такая жара.
у нас у одних дожди и +15 максимум. пф..
Яроликая
умно.)
притом, что почти весь мой класс есть вк, и наша классуха, которая консультацию проводит, там тоже есть...
мне надо ехать за диском с летней программой к моей тренерше по ушу в 25 школу, но я не знаю ко скольки ехать...в последний раз она вроде говорила, что с 8 утра там будет, но мало ли...может все изменилось...
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.