Что модераторов-то так мало? Убрала что-ли бездействующих?
*кивает*
У нас тоже дождь.)
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.
Что модераторов-то так мало? Убрала что-ли бездействующих?
*кивает*
У нас тоже дождь.)
Ночнозвёздка
радуешься? я вижу вдалеке голубое небо *yahoo*
йее, я угадала.) и как тебе?)
понравилось *_* а ты смотрела?)
нее, в парке развлечений таких нема..х)
жаль) я думала всё интереснее было XDDD
хотя мы еще как-то хотели в Китай съездить, но ладно уж...потом как-нибудь.
прикольно:) я тоже хочу)
Да нет мне кажется) Два года в Сочи не очень интересно, Крым - уже какое-то разнообразие, я за границу хочу *О*
я за всю свою жизнь в детстве ездила на Шира и ещё пару-тройку озёр, на Ергаках была и в Турции. Всё по 1 разу)
а ты?
О, здорово, а это чисто оздоровительный или оздоровительномузыкальный лагерь?
сама не знаю) знаю только то, что играть на инструментах и учится мы там не будем) может будет что-то интересное и полезное про музыку и т.д.
Не хочу я в школу, нам ко второму уроку сегодня Т__Т
я хотела спросить "В школу? O_O" но потом вспомнила, что ты мне рассказывала) я хоть и не учусь, но хожу на практику, отрабатываю)
везёт.. было бы у нас 20 градусов, нет блин 30(((
эт вам везет.) или лучше вообще было бы и у нас и у вас 25.
согласна с Яроликой)
ммр.)
я за всю свою жизнь в детстве ездила на Шира и ещё пару-тройку озёр, на Ергаках была и в Турции. Всё по 1 разу)
а ты?
Я была один раз в Питере, 2 раза в Волгодонске (этот год будет 3-ий раз), 4 раза в Сочи, я раз в Имимбае, один раз в Токмаке и больше я не помню X)
я хотела спросить "В школу? O_O"
ахах X)
я была один раз в Германии, один раз в Белоруссии, В Москве была один раз, в Казахстане один раз, а теперь мой одноклассник зовет в Армении и мы хотим напроситься туда слетать)
хааааай.)
ПРивет
че делаешь?)
голову мучую как зайти в контакт аты
ничего
ясно ты спать скоро
незнаю скорей всего через пять минут
приходи первой у мя не получится
Тихий Ливень
ага
ты спать?
Я была один раз в Питере, 2 раза в Волгодонске (этот год будет 3-ий раз), 4 раза в Сочи, я раз в Имимбае, один раз в Токмаке и больше я не помню X)
круто)
я была один раз в Германии, один раз в Белоруссии, В Москве была один раз, в Казахстане один раз, а теперь мой одноклассник зовет в Армении и мы хотим напроситься туда слетать)
тебе понравилось в Германии?)
у вас фотографии из этих мест?)
Острая Звезда
я ездила когда мне было меньше семи лет найду когда буду фото перебирать.)
понравилось *_* а ты смотрела?)
ага, мне тоже понравилось ^ ^
я за свою жизнь не то чтобы за границу ни разу не выезжала, но в города(наши) - их можно по пальцам пересчитать.
я была один раз в Германии, один раз в Белоруссии, В Москве была один раз, в Казахстане один раз
и где больше всего понравилось?)
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.