КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

R'ock написал(а):

Что модераторов-то так мало? Убрала что-ли бездействующих?

*кивает*
У нас тоже дождь.)

0

902

Ночнозвёздка
радуешься? я вижу вдалеке голубое небо *yahoo*

0

903

Огненная Луна написал(а):

йее, я угадала.) и как тебе?)

понравилось *_* а ты смотрела?)

нее, в парке развлечений таких нема..х)

жаль) я думала всё интереснее было XDDD

хотя мы еще как-то хотели в Китай съездить, но ладно уж...потом как-нибудь.

прикольно:) я тоже хочу)

Ночнозвёздка написал(а):

Да нет мне кажется) Два года в Сочи не очень интересно, Крым - уже какое-то разнообразие, я за границу хочу *О*

я за всю свою жизнь в детстве ездила на Шира и ещё пару-тройку озёр, на Ергаках была и в Турции. Всё по 1 разу)
а ты?

Ночнозвёздка написал(а):

О, здорово, а это чисто оздоровительный или оздоровительномузыкальный лагерь?

сама не знаю) знаю только то, что играть на инструментах и учится мы там не будем) может будет что-то интересное и полезное про музыку и т.д.

Ночнозвёздка написал(а):

Не хочу я в школу, нам ко второму уроку сегодня Т__Т

я хотела спросить "В школу? O_O" но потом вспомнила, что ты мне рассказывала) я хоть и не учусь, но хожу на практику, отрабатываю)

0

904

Ночнозвёздка написал(а):

везёт.. было бы у нас 20 градусов, нет блин 30(((

Яроликая написал(а):

эт вам везет.) или лучше вообще было бы и у нас и у вас 25.

согласна с Яроликой)

0

905

ммр.)

0

906

Острая Звезда написал(а):

я за всю свою жизнь в детстве ездила на Шира и ещё пару-тройку озёр, на Ергаках была и в Турции. Всё по 1 разу)
а ты?

Я была один раз в Питере, 2 раза в Волгодонске (этот год будет 3-ий раз), 4 раза в Сочи, я раз в Имимбае, один раз в Токмаке и больше я не помню X)

я хотела спросить "В школу? O_O"

ахах X)

0

907

я была один раз в Германии, один раз в Белоруссии, В Москве была один раз, в Казахстане один раз, а теперь мой одноклассник зовет в Армении и мы хотим напроситься туда слетать)

0

908

хааааай.)

0

909

ПРивет

0

910

че делаешь?)

0

911

голову мучую как зайти в контакт аты

0

912

ничего

0

913

ясно ты спать скоро

0

914

незнаю скорей всего через пять минут

0

915

приходи первой у мя не получится

0

916

Тихий Ливень
ага

0

917

ты спать?

0

918

Ночнозвёздка написал(а):

Я была один раз в Питере, 2 раза в Волгодонске (этот год будет 3-ий раз), 4 раза в Сочи, я раз в Имимбае, один раз в Токмаке и больше я не помню X)

круто)

Яроликая написал(а):

я была один раз в Германии, один раз в Белоруссии, В Москве была один раз, в Казахстане один раз, а теперь мой одноклассник зовет в Армении и мы хотим напроситься туда слетать)

тебе понравилось в Германии?)

у вас фотографии из этих мест?)

0

919

Острая Звезда
я ездила когда мне было меньше семи лет :crazyfun: найду когда буду фото перебирать.)

0

920

понравилось *_* а ты смотрела?)

ага, мне тоже понравилось ^ ^

я за свою жизнь не то чтобы за границу ни разу не выезжала, но в города(наши) - их можно по пальцам пересчитать.

Яроликая написал(а):

я была один раз в Германии, один раз в Белоруссии, В Москве была один раз, в Казахстане один раз

и где больше всего понравилось?)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.