КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Огненная Луна
в Германии.)

0

922

привет всем))

0

923

Остроокая
привет

0

924

Яроликая написал(а):

в Германии.)

а я еще в Испанию хочу..
Остроокая
привет) как ты?)

0

925

Огненная Луна написал(а):

а я еще в Испанию хочу..

*кивает* у меня подруга едет в Испанию этим лето) В Портавентуре побывает (могу ошибиться в названии) и в Барселоне))
Всем привет))

0

926

Ночнозвёздка
круто, ей везет)
кстати, ты так и не отписалась на главной поляне.

0

927

*кивает* у меня подруга едет в Испанию этим лето) В Портавентуре побывает (могу ошибиться в названии) и в Барселоне))Всем привет))

классно)
а я хочу вот в Италию, в Рим или в Англию, в Лондон.)

0

928

круто, ей везет)
кстати, ты так и не отписалась на главной поляне.

Я же вроде писала пост, сейчас.)

0

929

Яроликая написал(а):

классно)
а я хочу вот в Италию, в Рим или в Англию, в Лондон.)

а я...еще я хочу в Румынию, до сих пор впечатления после фильма Кровь и Шоколад. клевый фильм, однако

Ночнозвёздка написал(а):

Я же вроде писала пост, сейчас.)

ну да, так мы же на него сэрогировали. D

0

930

а я...еще я хочу в Румынию, до сих пор впечатления после фильма Кровь и Шоколад.

Я помню как ты о нём рассказывала, о фильме)

ну да, так мы же на него сэрогировали. D

Всё, я написала)

0

931

Ночнозвёздка написал(а):

Я помню как ты о нём рассказывала, о фильме)

давно было.)

Ночнозвёздка написал(а):

Всё, я написала)

читай лс)

0

932

давно было.)

Кстати, да, это было так давно. подумать только в мире ролевых мы уже 2 года, так долго, столько всего было...

0

933

Ночнозвёздка написал(а):

Кстати, да, это было так давно. подумать только в мире ролевых мы уже 2 года, так долго, столько всего было...

ну 2 года - это еще не очень много, некоторые люди в нашем возрасте лет по семь уже стаж имеют. хд

0

934

ну 2 года - это еще не очень много, некоторые люди в нашем возрасте лет по семь уже стаж имеют. хд

Ну это слишком, согласись)) Вот мне интересно, когда мы уйдём с ролевых? Мне не хочется, пока что )

0

935

Ночнозвёздка написал(а):

Ну это слишком, согласись)) Вот мне интересно, когда мы уйдём с ролевых? Мне не хочется, пока что )

сейчас дети с пеленок сидят за компьютером..(
не знаю даже, но то, что уйдем, это точно. Когда-нибудь надоест или перестанет нравиться, появятся другие дела и заботы.

0

936

сейчас дети с пеленок сидят за компьютером..(не знаю даже, но то, что уйдем, это точно. Когда-нибудь надоест или перестанет нравиться, появятся другие дела и заботы.

просто вырастим.

0

937

сейчас дети с пеленок сидят за компьютером..(
не знаю даже, но то, что уйдем, это точно. Когда-нибудь надоест или перестанет нравиться, появятся другие дела и заботы.

Яроликая написал(а):

просто вырастим.

Да, так и будет, это точно, мне почему-то не хочется, чтобы это заканчивалось) Хочу поднять эту рухлядь на ноги XD Побыть с хорошей активностью, а потом уйти, когда надоест)

0

938

Яроликая написал(а):

просто вырастим.

наверное)

Ночнозвёздка написал(а):

Да, так и будет, это точно, мне почему-то не хочется, чтобы это заканчивалось) Хочу поднять эту рухлядь на ноги XD Побыть с хорошей активностью, а потом уйти, когда надоест)

ага и передать форум в руки хорошему преемнику хдд
я представляю, мы с тобой, уже по 150 лун обоим и в жизни лет по 30-40, решают вместе пойти к Лунному Озеру, поговорить с предками и коллективно замочить Ночу и Луню наших. А какой-нибудь Звездолап станет новым предводителем Речного племени, а его молодой дерзкий сын глашатаем. хддд
целая история, прям  :rofl:

0

939

ага и передать форум в руки хорошему преемнику хдд
я представляю, мы с тобой, уже по 150 лун обоим и в жизни лет по 30-40, решают вместе пойти к Лунному Озеру, поговорить с предками и коллективно замочить Ночу и Луню наших. А какой-нибудь Звездолап станет новым предводителем Речного племени, а его молодой дерзкий сын глашатаем. хддд
целая история, прям  :rofl:

ахах)) Да X))

0

940

когда мы наконец утопим этот флуд?..D

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.