когда мы наконец утопим этот флуд?..D
осталось 59 сообщений X)
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.
когда мы наконец утопим этот флуд?..D
осталось 59 сообщений X)
*ест шашлык*
ого, я тоже хочу
мрр...ням-ням...
ладно, пойду хоть курицу достану D
ого, я тоже хочу
мрр...ням-ням...
ладно, пойду хоть курицу достану D
Я ещё рыбу люблю, но только без косточек там всяких >< Селёдку по этой причине ненавижу хд
*сражается с помидоркой, которую ест только из-за того, что мама говорит. шашлык тяжёлая пища ><*
Я ещё рыбу люблю, но только без косточек там всяких >< Селёдку по этой причине ненавижу хд
ой, а мне ее запах (селедкин) не нравится, прям убивает, еще хуже, чем когда человек наедается луку, а потом постоянно дышит на тебя. хд
*сражается с помидоркой, которую ест только из-за того, что мама говорит. шашлык тяжёлая пища ><*
помидорки, *люблю*
скорее бы только настоящие, огородные, наши..)
ой, а мне ее запах (селедкин) не нравится, прям убивает, еще хуже, чем когда человек наедается луку, а потом постоянно дышит на тебя. хд
фууу...)))
помидорки, *люблю*
скорее бы только настоящие, огородные, наши..)
У меня нет дачки..((
фууу...)))
ты меня понимаешь.))
У меня нет дачки..((
а у меня бабушка в деревне живет, кстати к ней каждое лето и езжу, щас там меня уже ждет целое полчище цыплят из инкубатора, цыплят со злой наседкой (которая до крови клюется), еще одна наседка, инкубаторные утята и утка, которая должна скоро вывести утят, ах да,
еще огромная собака и корова, которая вот-вот отелится хддд
весело, блин.
а у меня бабушка в деревне живет, кстати к ней каждое лето и езжу, щас там меня уже ждет целое полчище цыплят из инкубатора, цыплят со злой наседкой (которая до крови клюется), еще одна наседка, инкубаторные утята и утка, которая должна скоро вывести утят, ах да,
еще огромная собака и корова, которая вот-вот отелится хддд
весело, блин.
хе) хочу корову XD
*с неподдельным интересом следит за кубиками льда в стакане сока*
Всем снова привет :З
снова хай.)
тихий туман;
привет :З
Ночнозвёздка
че делаем-с?)
доброе утро.)
Яроликая
Доброе) *уныло смотрит на сумку и ленится пойти уже в школу*
Ночнозвёздка
а зачем тебе в школу?
Доброе утро всем))
*уныло смотрит на сумку и ленится пойти уже в школу*
у меня тоже самое хд
а зачем тебе в школу?
у меня летняя школа до 14-го июня включительно)
у меня тоже самое хд
во=во, а ты через сколько придёшь?) Я часов через 6 XD
всё, ещё 5 минут и выхожу)
Ночнозвёздка
Ну тогда пока.))
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.