КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Огненная Луна написал(а):

когда мы наконец утопим этот флуд?..D

осталось 59 сообщений X)

0

942

*ест шашлык*

0

943

ого, я тоже хочу
мрр...ням-ням...
ладно, пойду хоть курицу достану D

0

944

ого, я тоже хочу
мрр...ням-ням...
ладно, пойду хоть курицу достану D

Я ещё рыбу люблю, но только без косточек там всяких >< Селёдку по этой причине ненавижу хд

0

945

*сражается с помидоркой, которую ест только из-за того, что мама говорит. шашлык тяжёлая пища ><*

0

946

Ночнозвёздка написал(а):

Я ещё рыбу люблю, но только без косточек там всяких >< Селёдку по этой причине ненавижу хд

ой, а мне ее запах (селедкин) не нравится, прям убивает, еще хуже, чем когда человек наедается луку, а потом постоянно дышит на тебя. хд

Ночнозвёздка написал(а):

*сражается с помидоркой, которую ест только из-за того, что мама говорит. шашлык тяжёлая пища ><*

помидорки, *люблю*
скорее бы только настоящие, огородные, наши..)

0

947

ой, а мне ее запах (селедкин) не нравится, прям убивает, еще хуже, чем когда человек наедается луку, а потом постоянно дышит на тебя. хд

фууу...)))

помидорки, *люблю*
скорее бы только настоящие, огородные, наши..)

У меня нет дачки..((

0

948

Ночнозвёздка написал(а):

фууу...)))

ты меня понимаешь.))

Ночнозвёздка написал(а):

У меня нет дачки..((

а у меня бабушка в деревне живет, кстати к ней каждое лето и езжу, щас там меня уже ждет целое полчище цыплят из инкубатора, цыплят со злой наседкой (которая до крови клюется), еще одна наседка, инкубаторные утята и утка, которая должна скоро вывести утят, ах да,
еще огромная собака и корова, которая вот-вот отелится хддд
весело, блин.

0

949

а у меня бабушка в деревне живет, кстати к ней каждое лето и езжу, щас там меня уже ждет целое полчище цыплят из инкубатора, цыплят со злой наседкой (которая до крови клюется), еще одна наседка, инкубаторные утята и утка, которая должна скоро вывести утят, ах да,
еще огромная собака и корова, которая вот-вот отелится хддд
весело, блин.

хе) хочу корову XD
*с неподдельным интересом следит за кубиками льда в стакане сока*

0

950

Всем снова привет :З

0

951

снова хай.)

0

952

тихий туман;
привет :З

0

953

Ночнозвёздка
че делаем-с?)

0

954

доброе утро.)

0

955

Яроликая
Доброе) *уныло смотрит на сумку и ленится пойти уже в школу*

0

956

Ночнозвёздка
а зачем тебе в школу?

0

957

Доброе утро всем))

Ночнозвёздка написал(а):

*уныло смотрит на сумку и ленится пойти уже в школу*

у меня тоже самое хд

0

958

Яроликая написал(а):

а зачем тебе в школу?

у меня летняя школа до 14-го июня включительно)

у меня тоже самое хд

во=во, а ты через сколько придёшь?) Я часов через 6 XD

0

959

всё, ещё 5 минут и выхожу)

0

960

Ночнозвёздка
Ну тогда пока.))

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.