КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Мне сейчас в школу.Опять ТТ

0

102

Шепот Ветра написал(а):

Мне сейчас в школу.Опять ТТ

в смысле? o_O

0

103

ура) у меня новый браузер и теперь работает цветовыделение хд

0

104

ужасный-тупой-день-не-хочу-завтра-в-школу-
ну хоть билеты по истории взяла

0

105

Синева Звёздного Неба написал(а):

ужасный-тупой-день-не-хочу-завтра-в-школу-
ну хоть билеты по истории взяла

понимаю, у меня тоже не очень(

0

106

Ночнозвёздка
господи, у меня ещё проявились наклонности камикадзе и я решила сдавать право и...историю ._.

0

107

Острая Звезда
это по-китайски)
Синева Звёздного Неба
уу..я никогда историю особо не учила, эх...просто она порой такая скучная,а учителя такие мягкотелые...даже жалко как-то...
кстати, я сегодня наконец-то досмотрела Хану Кими, меня конец эмм...не то чтобы разочаровал, но как-то грустно озадачил, так чем же там все на самом деле кончилось, ты ведь вроде читала мангу?

0

108

господи, у меня ещё проявились наклонности камикадзе и я решила сдавать право и...историю ._.

x.x
Огненная Луна
привет x)

0

109

Огненная Луна написал(а):

Синева Звёздного Неба
уу..я никогда историю особо не учила, эх...просто она порой такая скучная,а учителя такие мягкотелые...даже жалко как-то...
кстати, я сегодня наконец-то досмотрела Хану Кими, меня конец эмм...не то чтобы разочаровал, но как-то грустно озадачил, так чем же там все на самом деле кончилось, ты ведь вроде читала мангу?

сейчас напишу всё личку))
а у нас учительница просто крутая))) интересно рассказывает))

Ночнозвёздка написал(а):

x.x

та ноорм

0

110

Ночнозвёздка написал(а):

привет x)

нихао, друже мой)

сейчас напишу всё личку))

оке, жду с нетерпением х)

а у нас учительница просто крутая))) интересно рассказывает))

везет, а у нас какой-то старый зануда, который даже устно нас никогда не спрашивает, чего уж говорить о контрольных, их в принципе не существует...

0

111

везет, а у нас какой-то старый зануда, который даже устно нас никогда не спрашивает, чего уж говорить о контрольных, их в принципе не существует...

а у нас, кроме Мумии, никто из "древних" теперь, после ухода старенького обжчника) наоборот: 25летний физик-зауч и 23летняя англичанка хдд

0

112

а у нас, кроме Мумии, никто из "древних" теперь, после ухода старенького обжчника) наоборот: 25летний физик-зауч и 23летняя англичанка хдд

а у нас более менее молодых как-то нет, только 23-летний физик, да и все вроде бы...
обжшник у нас вообще странный, какие-то дурацкие истории рассказывал в прошлом году, в которых якобы с людьми происходили несчастья а он при этом присутствовал. Например однажды рассказала, как при нем семью в машине на берегу моря что ли утопило

0

113

а у нас более менее молодых как-то нет, только 23-летний физик, да и все вроде бы...
обжшник у нас вообще странный, какие-то дурацкие истории рассказывал в прошлом году, в которых якобы с людьми происходили несчастья а он при этом присутствовал. Например однажды рассказала, как при нем семью в машине на берегу моря что ли утопило

оО
наш прошлый был примерно таким же
особенно:, что было обидно: все весь урок беспалевно болтают, чуть ли не в полный голос, а я тихонько рисую. и из всех он только мне замечание сделает!! -.-

0

114

оО
наш прошлый был примерно таким же
особенно:, что было обидно: все весь урок беспалевно болтают, чуть ли не в полный голос, а я тихонько рисую. и из всех он только мне замечание сделает!! -.-

ну так тоже бывает, у нас учителя вообще все странные...да и вообще, скорее бы каникулы летние...не могу уже, надоело все...

0

115

Острая Звезда написал(а):

в смысле? o_O

По средам и субботам в Кембриджскую хожу.

0

116

Шепот Ветра написал(а):

По средам и субботам в Кембриджскую хожу.

А поподробнее можно?  :flirt:

Кстати, всем привет)

0

117

Кстати, всем привет)

приветик))

0

118

приветик))

как дела?) давно с тобой не общались)

0

119

как дела?) давно с тобой не общались)

да уж х))

да норм, в принципе...а так..скууучно

0

120

да норм, в принципе...а так..скууучно

и мне( ЛП болеет(

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Флуд №2.