КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

хе-хе.)) прямо честь создавать первую тему со флудом :3
мои родители елочку достали!

0

2

А мы в эти выходные ставить будем)

0

3

мя еще уроки не делало)) и не хочет, но надо. ща по-быстрому состряпаю и дальше буду темы создавать.

0

4

Тихий Туман написал(а):

мя еще уроки не делало)) и не хочет, но надо. ща по-быстрому состряпаю и дальше буду темы создавать.

Спасибо. что помогаешь)) *обняла*
===========
Вы знаете, так всё запуттано в истории взлома Следов. я не ожидала такого, зайдёт наша Белолапа (многие её помнят) в аську, спрошу что там и как, ибо она была по словам многих в курсе всего Оо

0

5

Ночнозвёздка
незАчто.

0

6

о, а мы еще в воскресенье елку поставили
а сегодня мы в лицей не пошли, так утром -43 было ^^

Ночнозвёздка написал(а):

Вы знаете, так всё запуттано в истории взлома Следов. я не ожидала такого, зайдёт наша Белолапа (многие её помнят) в аську, спрошу что там и как, ибо она была по словам многих в курсе всего Оо

да-да, мне самой интересно, якобы главная виновница взлома - Алмаз, ей вроде бы помогали несколько админов, но что и как детально, не знаю, потом в лс стукнешь, как узнаешь)

0

7

ухо болит.. и второе...

0

8

Огненная Луна написал(а):

да-да, мне самой интересно, якобы главная виновница взлома - Алмаз, ей вроде бы помогали несколько админов, но что и как детально, не знаю, потом в лс стукнешь, как узнаешь)

хотя уже не надо, сама кажется разобралась ООо

Тихий Туман написал(а):

ухо болит.. и второе...

что с тобой?

0

9

Расскажите про взлом! Я ничего об этом не слышала... Надеюсь, ФРЗ снова не взломают...

0

10

Пыльца написал(а):

Расскажите про взлом! Я ничего об этом не слышала... Надеюсь, ФРЗ снова не взломают...

фрз не должны..

хотя уже не надо, сама кажется разобралась ООо

Я примерно тоже, надо у Белолапы поспрашивать..)

0

11

Ночнозвёздка написал(а):

фрз не должны..

Почему ты так думаешь?

0

12

Пыльца написал(а):

Почему ты так думаешь?

нет сильных причин для взлома, ибо на следах были проблемы в администраторском составе, ссора или что-то типо того, поэтому и был взлом, на фрз разногласий нет..)

0

13

эм, Белолапа говорить об этом не хочет, она сказала только, что причина, описанная на самом форуме верна, а остальное частично да, частично нет, вот короче:
"На форуме все изложено. Возможно, немного не так, как есть, но начало в любом случае верное"

0

14

Ночнозвёздка написал(а):

эм, Белолапа говорить об этом не хочет, она сказала только, что причина, описанная на самом форуме верна, а остальное частично да, частично нет, вот короче:
"На форуме все изложено. Возможно, немного не так, как есть, но начало в любом случае верное"

меня, если честно особо это не интересовало, так что меня вполне устроило то, что написано на самом форе)
главное, чтобы нас не трогали...)

0

15

меня, если честно особо это не интересовало, так что меня вполне устроило то, что написано на самом форе)
главное, чтобы нас не трогали...)

Не тронут ^ ^ Мы ведь дружный коллектив? ^__^

0

16

Да, я с вами согласна) Скоро ёлку наряжать... Интересно, я, когда с японского приду, успею нарядить?

0

17

Пыльца написал(а):

Да, я с вами согласна) Скоро ёлку наряжать... Интересно, я, когда с японского приду, успею нарядить?

Ты с какой-то группой ходишь на японский или одна?

0

18

Ночнозвёздка написал(а):

Ты с какой-то группой ходишь на японский или одна?

С Маней, Аней, Машей (другой), Дашей и ещё со стороны ходят Федя, Ира и Настя скоро будет ходить.

0

19

Пыльца написал(а):

С Маней, Аней, Машей (другой), Дашей и ещё со стороны ходят Федя, Ира и Настя скоро будет ходить.

Первые я так поняла из твоей школы?

0

20

Ага.

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"