гуд ивнинг хдд
английский.. школа... *закрыло уши, чтобы не слышать этого до конца новогодних каникул*
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"
гуд ивнинг хдд
английский.. школа... *закрыло уши, чтобы не слышать этого до конца новогодних каникул*
гуд ивнинг хдд
я в английском тапочек ака черепушенка
если гуд монинг это доброе утро, то гуд ивнинг это добрый вечер? мои рассуждения правильны?
с вами говорит бывший будущий переводчик английского и французского языка, который по-французски ни слова сказать не может, а по английскому грамматика хромает на обе ноги хддд я раньше хотела идти на ин. яз. а теперь буду поступать на филолога. русс. яз. ))
если гуд монинг это доброе утро, то гуд ивнинг это добрый вечер? мои рассуждения правильны?
йес. ваши рассуждения верны)
гуд афтенон (или нун?) - добрый день,
гуд найт - доброй ночи. хдд
Экстази
Тихий Туман
привееет))
с вами говорит бывший будущий переводчик английского и французского языка, который по-французски ни слова сказать не может, а по английскому грамматика хромает на обе ноги хддд я раньше хотела идти на ин. яз. а теперь буду поступать на филолога. русс. яз. ))
*на немного открыла уши, услышала французский* о нет *крепко заткнула уши*
я в английском тапочек ака черепушенка
терпеть не могу английский ТТ
привееет))
привет)
Ночнозвёздка
А мы капитанскую дочку прочитали уже :РРР
везёт) привет хд я прочитала до главы 4-ой
Ночнозвёздка
А мне лень было, слушала аудиокнигу (:
Я пошел писать первые посты Х)
Я пошел писать первые посты Х)
Помнишь, помнишь? "эй, люди, кто тут главный?" XDDDD
Ночнозвёздка
XD Кнечно помнишь, я и помнишь "Война звездного племени с грозовым" XDDD
XD Кнечно помнишь, я и помнишь "Война звездного племени с грозовым" XDDD
Ога, ога XDD
Ночнозвёздка
Все, да мне постисче написать на реке... 5строк хддд
ааа, малаца *.*
хочу как сестраа *.* она в совершенстве говорит по-английски (её за границой даже за европейку принимали)), по японскому разговорному сдала в посольстве экзамен на 5, знает хинди и учит французкий *_*
а я хочу доучить на идеально инглиш и изучать французкий и испанский, уже дажу учительницу знаю))...ну и японский))
Ночнозвёздка
не люблю Пушкина...у него такие сопливые произведения ._.
терпеть не могу английский ТТ
обажаю хд
обажаю хд
И я обожаю *О*
хочу как сестраа *.* она в совершенстве говорит по-английски (её за границой даже за европейку принимали)), по японскому разговорному сдала в посольстве экзамен на 5, знает хинди и учит французкий *_*
Она прям как я *о*
а я хочу доучить на идеально инглиш и изучать французкий и испанский, уже дажу учительницу знаю))...ну и японский))
Японский и французский учу я, хочу ещё норвежский, но его хер знает где найти Т.Т
извините что так долго не было)
Японский и французский учу я, хочу ещё норвежский, но его хер знает где найти Т.Т
молодчинка ^___^
где, в каком прекрасном уголке мира сего ты живёшь, где есть репетиторы по японскому? *Q*
не люблю Пушкина...у него такие сопливые произведения ._.
согласна)
обажаю хд
И я обожаю *О*
с этим тоже согласна)
а я хочу китайский или испанский...
извините что так долго не было)
привет)
молодчинка ^___^
где, в каком прекрасном уголке мира сего ты живёшь, где есть репетиторы по японскому? *Q*
извиняюсь, что вмешиваюсь, кстати у нас тоже в городе есть репетиторы по японскому)
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"