КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Экстази написал(а):

гуд ивнинг хдд

английский.. школа... *закрыло уши, чтобы не слышать этого до конца новогодних каникул*

0

302

Экстази написал(а):

гуд ивнинг хдд

я в английском тапочек ака черепушенка
если гуд монинг это доброе утро, то гуд ивнинг это добрый вечер? мои рассуждения правильны?

0

303

Ночнозвёздка написал(а):

английский.. школа... *закрыло уши, чтобы не слышать этого до конца новогодних каникул*

с вами говорит бывший будущий переводчик английского и французского языка, который по-французски ни слова сказать не может, а по английскому грамматика хромает на обе ноги хддд я раньше хотела идти на ин. яз. а теперь буду поступать на филолога. русс. яз. ))

Тихий Туман написал(а):

если гуд монинг это доброе утро, то гуд ивнинг это добрый вечер? мои рассуждения правильны?

йес. ваши рассуждения верны)
гуд афтенон (или нун?) - добрый день,
гуд найт - доброй ночи. хдд

0

304

Экстази
Тихий Туман
привееет))

0

305

Экстази написал(а):

с вами говорит бывший будущий переводчик английского и французского языка, который по-французски ни слова сказать не может, а по английскому грамматика хромает на обе ноги хддд я раньше хотела идти на ин. яз. а теперь буду поступать на филолога. русс. яз. ))

*на немного открыла уши, услышала французский* о нет *крепко заткнула уши*

Тихий Туман написал(а):

я в английском тапочек ака черепушенка

терпеть не могу английский ТТ

Яшма написал(а):

привееет))

привет)

0

306

Ночнозвёздка
А мы капитанскую дочку прочитали уже :РРР

0

307

Серебряная Волна написал(а):

везёт) привет хд я прочитала до главы 4-ой

0

308

Ночнозвёздка
А мне лень было, слушала аудиокнигу (:

0

309

Я пошел писать первые посты Х)

0

310

Я пошел писать первые посты Х)

Помнишь, помнишь? "эй, люди, кто тут главный?" XDDDD

0

311

Ночнозвёздка
XD Кнечно помнишь, я и помнишь "Война звездного племени с грозовым" XDDD

0

312

XD Кнечно помнишь, я и помнишь "Война звездного племени с грозовым" XDDD

Ога, ога XDD

0

313

Ночнозвёздка
Все, да мне постисче написать на реке... 5строк хддд

0

314

Экстази написал(а):

ааа, малаца *.*

хочу как сестраа *.* она в совершенстве говорит по-английски (её за границой даже за европейку принимали)), по японскому разговорному сдала в посольстве экзамен на 5, знает хинди и учит французкий *_*
а я хочу доучить на идеально инглиш и изучать французкий и испанский, уже дажу учительницу знаю))...ну и японский))

Ночнозвёздка

не люблю Пушкина...у него такие сопливые произведения ._.

Ночнозвёздка написал(а):

терпеть не могу английский ТТ

обажаю хд

0

315

Синева Звёздного Неба написал(а):

обажаю хд

И я обожаю *О*

0

316

хочу как сестраа *.* она в совершенстве говорит по-английски (её за границой даже за европейку принимали)), по японскому разговорному сдала в посольстве экзамен на 5, знает хинди и учит французкий *_*

Она прям как я *о*

а я хочу доучить на идеально инглиш и изучать французкий и испанский, уже дажу учительницу знаю))...ну и японский))

Японский и французский учу я, хочу ещё норвежский, но его хер знает где найти Т.Т

0

317

извините что так долго не было)

0

318

Пыльца написал(а):

Японский и французский учу я, хочу ещё норвежский, но его хер знает где найти Т.Т

молодчинка  ^___^
где, в каком прекрасном уголке мира сего ты живёшь, где есть репетиторы по японскому? *Q*

0

319

не люблю Пушкина...у него такие сопливые произведения ._.

согласна)

обажаю хд

И я обожаю *О*

с этим тоже согласна)

Пыльца написал(а):

а я хочу китайский или испанский...

Острая Звезда написал(а):

извините что так долго не было)

привет)

0

320

молодчинка  ^___^
где, в каком прекрасном уголке мира сего ты живёшь, где есть репетиторы по японскому? *Q*

извиняюсь, что вмешиваюсь, кстати у нас тоже в городе есть репетиторы по японскому)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"