КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

сейчас приду

0

322

Огненная Луна написал(а):

извиняюсь, что вмешиваюсь, кстати у нас тоже в городе есть репетиторы по японскому)

везёт))) нет, у нас, конечно, тоже есть, это ж Москва..но мне до этой Москвы переться полтора-два часа по общественному транспорту, а вот ближе нигде нет((

0

323

Синева Звёздного Неба написал(а):

везёт))) нет, у нас, конечно, тоже есть, это ж Москва..но мне до этой Москвы переться полтора-два часа по общественному транспорту, а вот ближе нигде нет((

сочувствую...неудобно каждую неделю мотаться по четыре часа туда-сюда..

ну а сегодня вы учились?)

0

324

ну а сегодня вы учились?)

наверное..ну -то нет, а другие на три урока, наверное, шли...но не думаю, что многие: у нас в ту среду ОБЖчник, а по совместительству замдиректора по безопасность, сказал гениальную фразу: "в среду только дураки будут учиться" .D

0

325

привет всем, я минут на 5, улетаю в боулинг)

0

326

наверное..ну -то нет, а другие на три урока, наверное, шли...но не думаю, что многие: у нас в ту среду ОБЖчник, а по совместительству замдиректора по безопасность, сказал гениальную фразу: "в среду только дураки будут учиться" .D

хд забавно
а у нас сегодня был последний день и классный час...

Ночнозвёздка написал(а):

привет всем, я минут на 5, улетаю в боулинг)

привеет))

0

327

а у нас сегодня был последний день и классный час...

у нас также)))
У меня не вышла 3 по истории *О* и у меня 7 пятёрок и 8 четвёрок))) я умная XDDD

0

328

Ночнозвёздка написал(а):

У меня не вышла 3 по истории *О* и у меня 7 пятёрок и 8 четвёрок))) я умная XDDD

ахаха, а у меня только три 4рки, остальные пять :Р
http://cs670.vkontakte.ru/u25028125/-3/x_c19ce06b.jpg

0

329

ава и подпись by #dc :*

:*
всем доброго утрааа))

0

330

заполните мне кто-нибудь профиль. т-т
племя речное
целительница
аська 644944975
скайп pawwind
имя Ленко хдд

0

331

вы уже столько наболтали) я вообще не в теме)

0

332

Острая Звезда написал(а):

вы уже столько наболтали) я вообще не в теме)

заполни мне пожалуйста профиль и привет)))

0

333

Экстази
блин, я уже тритий день никак не могу тебе + поставить, пишет "вы не можете ставить плюсы одному пользователю чаще раза в сутки", а ещё и не ставила =_=

0

334

блин, я уже тритий день никак не могу тебе + поставить, пишет "вы не можете ставить плюсы одному пользователю чаще раза в сутки", а ещё и не ставила =_=

хдд
это опять настройки, наверное, виноваты. администраторы, прям пройдитесь по настройкам по всем) вдруг что не так будет

+1

335

да, это точно в настройках.

0

336

Экстази написал(а):

заполни мне пожалуйста профиль и привет)))

конечно)

0

337

Экстази написал(а):

хдд
это опять настройки, наверное, виноваты. администраторы, прям пройдитесь по настройкам по всем) вдруг что не так будет

Исправила.

+1

338

Острая Звезда написал(а):

конечно)

спасибооо)

0

339

Пыльца
Экстази
Острая Звезда
приве-е-т ^_^

0

340

приве-е-т

бонжур хдд а я все практикуюсь в языках
салам алейкум я не помню какой это язык и что значит. просто захотелось написать хдд
Все идем участвовать в конкурсе, а то пушистый заяц на вас обидится!! хдд
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"