КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Остря,
Привет)

Мне так лень убираться в комнате Т___Т

0

362

как и мне)

0

363

Острая Звезда написал(а):

как и мне)

ога хд

0

364

привет)

0

365

а вот теперь пушистый заяц точно обиделся.

0

366

Экстази
почемуу?

0

367

уезжаю сегодня до 10 января. не забывайте обиженного зайца.)

0

368

Синева Звёздного Неба написал(а):

почемуу?

никто не участвует в конкурсе *О*

0

369

Экстази
Ого ТТ уже сегодня ТТ давай продлим конкурс до 10-го, а то мало кто успеет за сегодня написать, конкурс ведь новогодний, значит должен продолжаться все новогодний каникулы, а по их окончанию подведём итоги))) мм?)))
Синева Звёздного Неба
Привет))

0

370

я ненадолго, скоро улетаю в "Москву")
как у всех дела?)

0

371

Огненная Луна
хорошо)) а ты как?
Ночнозвёздка
как дела? х))

0

372

хорошо)) а ты как?

отлично, я на четвертом месте в классе по успеваемости, до Нового Года остался почти день, впереди каникулы, сегодня я иду на дискотеку, как же еще у меня могут быть дела?)))))

0

373

Ночнозвёздка
ну, давай)

0

374

Огненная Луна написал(а):

я ненадолго, скоро улетаю в "Москву")

Москва в кавычка.. хм.. что бы это значило?хдддд

как у всех дела?)

плохо, у меня такой БАРДАК >.<

0

375

как дела? х))

выше хд

отлично, я на четвертом месте в классе по успеваемости, до Нового Года остался почти день, впереди каникулы, сегодня я иду на дискотеку, как же еще у меня могут быть дела?)))))

а мы так круто вчера сходили в боулинг *О* Ноча забила 5 страйков и 10 раз вообще промазала XDD

Экстази написал(а):

ну, давай)

у меня есть дар убеждения ^__^

0

376

а я на дискотеку в понедельник ходила и потом ещё во вторник) вы как четверть закончили?

0

377

а я на дискотеку в понедельник ходила и потом ещё во вторник) вы как четверть закончили?

У меня 7 пятёрок и 8 четвёрок)) Ты как?

0

378

Ночнозвёздка написал(а):

Москва в кавычка.. хм.. что бы это значило?хдддд

у нас такой клуб))

Ночнозвёздка написал(а):

плохо, у меня такой БАРДАК >.<

хах, у меня тоже, завтра буду убираться..._

Ночнозвёздка написал(а):

а мы так круто вчера сходили в боулинг *О* Ноча забила 5 страйков и 10 раз вообще промазала XDD

хдд

смотри выше хд
а ты сама как?

0

379

у нас такой клуб))

А у нас есть такой магазин XD

хах, у меня тоже, завтра буду убираться..._

Я буду балдеть завтра)

хдд

я там орала на этот дибильный шар, со злости вобще попала в бамер, за попадание в который штраф 300 рублей, но я его не пробила хдд этот шар просто назад покатился, я там ему "давай, молодец, катись, катись" XSDD Подобрала его и начала смотреть как другие играют как ни в чём не бывало, я экстрималка конечно блин хдд не уплатила никакого штрафа XD:

0

380

Зря мы вчера на ОБЖ посмотрели "паранормальное явление" и зря я прочитала описание второго фильма.. как мне теперь уснуть-то?

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"