КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Даже из моего класса.

0

22

Пыльца
Ну а попробовать пообщаться с теми, кто со стороны?

0

23

Мне нравится Настя, но она на 2 года старше меня. Я её боюсь. Вдруг начну общаться, а получится всё, как со Светой. Или она просто будет принимать меня за мелочь.

0

24

Пыльца написал(а):

Мне нравится Настя, но она на 2 года старше меня. Я её боюсь. Вдруг начну общаться, а получится всё, как со Светой. Или она просто будет принимать меня за мелочь.

А ты как бы понаблюдай за ней что ли, посмотри какая она по характеру и способна ли на на такие поступки, 2 года не сильная разница, тем более если она хорошая, то у тебя будет даже чему научиться у неё. Если вы хорошо сдружитесь, тот ты можешь легко спросить у неё совета.)

0

25

Ночнозвёздка написал(а):

А ты как бы понаблюдай за ней что ли, посмотри какая она по характеру и способна ли на на такие поступки, 2 года не сильная разница, тем более если она хорошая, то у тебя будет даже чему научиться у неё. Если вы хорошо сдружитесь, тот ты можешь легко спросить у неё совета.)

Да, она хорошая, но я слишком доверчивая. Это мой большой минус. Всё равно боюсь. Привяжусь ещё к ней, буду, как липучка со сторон выглядеть(

0

26

Пыльца написал(а):

Да, она хорошая, но я слишком доверчивая. Это мой большой минус. Всё равно боюсь. Привяжусь ещё к ней, буду, как липучка со сторон выглядеть(

Если есть недостатки значит всё хорошо. как я считаю, ведь нет идеальных людей, что-то я расфилософствовалась хдд Всё равно стоит попробовать)

0

27

Да, я попытаюсь. Как можно попасть в церковный хор?

0

28

Пыльца написал(а):

Да, я попытаюсь. Как можно попасть в церковный хор?

Эм, не знаю, кстати Серебря хотела петь в церковном хоре Оо

0

29

Ночнозвёздка написал(а):

Я тоже хочу...

0

30

Пыльца написал(а):

Я тоже хочу...

может где-то есть объявления о наборе?

0

31

Ночнозвёздка написал(а):

может где-то есть объявления о наборе?

Не знаю. Но я знаю, что обожаю петь и у меня это получается.

0

32

Ночнозвёздка написал(а):

Не тронут ^ ^ Мы ведь дружный коллектив? ^__^

дело не только в дружбе, хоть мы и дружные, админов могут просто тупо взломать....(

Ночнозвёздка написал(а):

Пыльца написал(а):

Я тоже хочу...

эх..а я хочу на какое-нибудь боевое искусство, только не на каратэ и не на бокс ^^

0

33

Огненная Луна написал(а):

эх..а я хочу на какое-нибудь боевое искусство, только не на каратэ и не на бокс

Я не люблю боевые искусства. Мне по душе более спокойные увлечения)

0

34

дело не только в дружбе, хоть мы и дружные, админов могут просто тупо взломать....(

Да, знаю, поэтому надо всё-таки хорошо следить за почтой и нашими паролями здесь + логи

эх..а я хочу на какое-нибудь боевое искусство, только не на каратэ и не на бокс ^^

Я никогда не хотела Оо хотя нет, я не хотела именно карате и бокс и всё эту ерунду, а вот что-то по интереснее. возможно)

Пыльца написал(а):

Не знаю. Но я знаю, что обожаю петь и у меня это получается.

Воооот, запишись на вокал, можно ведь и не на церковный, там-то точно найдёшь с кем пообщаться) Если вы обе будете любить петь - это же здорово)) Ну или не обе, а оба *О*

0

35

Ночнозвёздка написал(а):

Воооот, запишись на вокал, можно ведь и не на церковный, там-то точно найдёшь с кем пообщаться) Если вы обе будете любить петь - это же здорово)) Ну или не обе, а оба *О*

На вокал я год ходила. Я хочу именно на церковный хор. Меня он... Эм-м... Воодушевляет)

0

36

Ночнозвёздка написал(а):

Да, знаю, поэтому надо всё-таки хорошо следить за почтой и нашими паролями здесь + логи

вот-вот)

Пыльца написал(а):

Я не люблю боевые искусства. Мне по душе более спокойные увлечения)

ну...люди разные все...кому-то одно, кому-то другое, мне например не нравится пение) я это не умею, да и не привлекате меня, ровно как и танцы..

Ночнозвёздка написал(а):

Я никогда не хотела Оо хотя нет, я не хотела именно карате и бокс и всё эту ерунду, а вот что-то по интереснее. возможно)

ахах, ерунда? а что тогда не ерунда и поинтереснее?)

0

37

Пыльца написал(а):

На вокал я год ходила. Я хочу именно на церковный хор. Меня он... Эм-м... Воодушевляет)

ну значит надо искать где и как записаться ^ ^

0

38

ахах, ерунда? а что тогда не ерунда и поинтереснее?)

не знаю, но мне не нравится допустим бокс, считаю это не то чтобы бессмыслицей, а..эм.. не знаю даже. Я просто смысла не понимаю. Для кого-то это спорт, для кого-то вообще часть жизни, мой папа любит бокс и футбол например. Но если я футбол хоть понимать начала (а я раньше в толк взять не могла в чём смысл бегать по полю за мячиком хдд), то бокс я, наверно, не пойму никогда))

0

39

*вспоминает о мороженом, бежит на кухню*
*приходит в какой-то жижей в пачке*
Вот что значит оставить мороженое на 3 часа вне морозилки Т___Т

0

40

Пыльца написал(а):

ты уникальна)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"