КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ночнозвёздка написал(а):

На нг?) Серёжки) Потом кружку с аниме и набор с ароматом персика (туалетная вода, мыло, гель для душа) вот ^ ^ а тебе?

Хэндгам, гель для душа, набор макраме и набор вышивки бисером))

Ночнозвёздка написал(а):

А у меня пропускается поход в кино Т___Т

я вчера в кино ходила)) но сегодня сижу, весь день телевизор смотрю T_T

Ночнозвёздка написал(а):

Только что посмотрела Рапунцель Запутанная история

везёт :D

0

422

А я читаю Тетрадь в инете. Не думала, что имя L будет опубликовано уже в "Контакте" (9-71).

0

423

Острая Звезда написал(а):

Хэндгам, гель для душа, набор макраме и набор вышивки бисером))

Не поняла первое слово ^ ^ "

везёт :D

Я думала будет смешнее, но всё равно понравился)

Пыльца написал(а):

А я читаю Тетрадь в инете. Не думала, что имя L будет опубликовано уже в "Контакте" (9-71).

Никогда не читала и не смотрела тетрадку ^___^" Многим так нравится.. Интересно?))

0

424

привет) ^ ^

0

425

Ночнозвёздка написал(а):

Не поняла первое слово ^ ^ "

это такая штука типа пластелина, если его положить куда нибудь он начнёт растекаться, а можно сделать из него шарик и использовать в роли попрыгунчика) если хочешь, набери в поисковике и почитай поподробнее)

Ночнозвёздка написал(а):

Я думала будет смешнее, но всё равно понравился)

ты как его смотрела? онлайн? или где-то скачала? в хорошем качестве?)

Ночнозвёздка написал(а):

Никогда не читала и не смотрела тетрадку ^___^" Многим так нравится.. Интересно?))

вот мне тоже интересно про что там) я не очень много аниме смотрела)

0

426

ты как его смотрела? онлайн? или где-то скачала? в хорошем качестве?)

Скачала, но про качество я промолчу.. экранка ТТ

это такая штука типа пластелина, если его положить куда нибудь он начнёт растекаться, а можно сделать из него шарик и использовать в роли попрыгунчика) если хочешь, набери в поисковике и почитай поподробнее)

Ого, ркуто)

кейон рулит хддддд

ежевичка. написал(а):

привет) ^ ^

привет снова)

0

427

Ночнозвёздка написал(а):

Интересно?))

Очень. Я перед просмотром сюжет знала, но это оказалось так захватывающе *о*

А вот ты посмотри ;)

0

428

Пыльца написал(а):

Очень. Я перед просмотром сюжет знала, но это оказалось так захватывающе *о*

А оно как бы какое? Что-то мне подсказывает, что там нет кровищи и резни, но чем-то это аниме меня отпугивает Оо "

0

429

Ночнозвёздка написал(а):

кейон рулит хддддд

даааа! у меня все подруги кейон любят)

ежевичка. написал(а):

привет) ^ ^

привет)

Пыльца написал(а):

А вот ты посмотри

хитрая))

0

430

даааа! у меня все подруги кейон любят)

У меня любят, но не сильно) Я в принципе тоже не сильно, но пока это единственное. что меня увлекает, оно совершенно несерьёзное, чего сейчас мне очень не хватает ))

0

431

Ночнозвёздка написал(а):

А оно как бы какое? Что-то мне подсказывает, что там нет кровищи и резни, но чем-то это аниме меня отпугивает Оо "

Меня оно тоже пугало. Я боюсь крови, вы это знаете. Но я решилась. Там крови я почему-то не боялась О.о Кроме крови Миками в конце, но там она была несколько секунд. Ещё я один раз пыталась посмотреть, но меня отпугнул опенинг. Потом посмотрела 1 серию. Реакция: офигеть, что будет дальше? Так я досмотрела до 12 серии Х) А меня потом мама выгнала( Но я не пожалела, что посмотрела.

хитрая))

А ты как думала? Х)

0

432

Пыльца написал(а):

Меня оно тоже пугало. Я боюсь крови, вы это знаете. Но я решилась. Там крови я почему-то не боялась О.о Кроме крови Миками в конце, но там она была несколько секунд. Ещё я один раз пыталась посмотреть, но меня отпугнул опенинг. Потом посмотрела 1 серию. Реакция: офигеть, что будет дальше? Так я досмотрела до 12 серии Х) А меня потом мама выгнала( Но я не пожалела, что посмотрела.

Возможно, после этих слов я попробую посмотреть. но кейона 2-ой сезон сначала досмотрю)

0

433

Ночнозвёздка написал(а):

Возможно, после этих слов я попробую посмотреть. но кейона 2-ой сезон сначала досмотрю)

Кей-он мне надоело смотреть, я вроде бы и хочу досмотреть, но жутко лень и не хочу.

0

434

Пыльца написал(а):

Кей-он мне надоело смотреть, я вроде бы и хочу досмотреть, но жутко лень и не хочу.

вот у меня тоже самое, но только со всеми остальными аниме, ничто не задевает, а это просто.. смешно и неадекватно XD

0

435

Ночнозвёздка написал(а):

вот у меня тоже самое, но только со всеми остальными аниме, ничто не задевает, а это просто.. смешно и неадекватно XD

:)))
Меня Адзуса бесит.

0

436

Пыльца написал(а):

:)))
Меня Адзуса бесит.

Иногда она слишком занудлива)

0

437

Ночнозвёздка написал(а):

Иногда она слишком занудлива)