КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Как у вас Новый Год прошел?)

0

442

Хорошо!

0

443

)))

0

444

Доброго всем дня)

0

445

Привет, Гость, как у тебя дела?

0

446

Пыльца написал(а):

как у тебя дела?

всё ещё хорошо)

0

447

всем привет))

0

448

Острая Звезда
привет)

0

449

Привэт Оо

0

450

Могу быть на форуме до полудня, так как в гостях ><

0

451

Гость, привет! Рада, что ты здесь.

0

452

добрый день всем. я тут. *оглядывается по сторонам*. что тут случилось за мое отсутствие? объясните в крацие)

0

453

Яшма написал(а):

добрый день всем. я тут. *оглядывается по сторонам*. что тут случилось за мое отсутствие? объясните в крацие)

эм, да вроде бы ничего такого) Привет) У нас появляются целители, мы зарегистрировались в топе, и я быстро накалякала новую акцию с учениками ^ ^ Воот)

0

454

Пыльца
привет снова)

0

455

Пыльца
Я тоже рада тебя видеть :3 Как всегда, на высокопочтенном посту. А меня один хад не захотел записывать в админы, да-да-да ==
Ночнозвёздка
А меня тут нет? >>

0

456

Серебряная Волна написал(а):

А меня тут нет? >>

уняня, не было тебя тут, когда я писала хддд

0

457

И снова я не столкнулась почти ни с кем в онлайне ТТ

0

458

Пыльца
Честно говоря мне не нравится, когда меня поправляют (это я про анкету). Лучше бы просто написала, что есть такие-то ошибки >< И почему ты была рада, что я на форуме...
И, я не смогу участвовать в жизни форума, пока мне не починят компьютер, поэтому не корите, что я не составляю посты. ><

0

459

Камень написал(а):

Честно говоря мне не нравится, когда меня поправляют (это я про анкету). Лучше бы просто написала, что есть такие-то ошибки >< И почему ты была рада, что я на форуме...

Привет.) В защиту Пыльцы могу сказать, что она хорошо проверяет вашу грамотность и лексику, что потом может пригодиться в написании постов, а может даже и в жизни. Тем более это ещё мало ошибок, бывало и больше, вся анкета у кого-то на прошлом адресе была серой так что...)) Тебя просто поправили, ты же не идеален Оо
Удачи с компьютером ^___^

0

460

Камень написал(а):

Дык кому нравится? Но я такой человек, что всё поправляю. Уж не судите строго Х)
Рада, что на форуме, потому что этот замечательный тег даёт понять, что я рада всем на форуме индивидуально :D
Скорее пусть чинят компьютер)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"