А меня один хад не захотел записывать в админы, да-да-да ==
Хто же этот хад?!
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"
А меня один хад не захотел записывать в админы, да-да-да ==
Хто же этот хад?!
Тем более это ещё мало ошибок, бывало и больше, вся анкета у кого-то на прошлом адресе была серой так что...))
Помню, меня за это даже материли... Спасибо, Зеля.
Помню меня за это даже материли... Спасибо, Зеля.
Я тоже помню ^ ^. Называя меня Зелей, ты мне сильно напоминаешь ту Зеленоглазку, я даже скучать по тому персу начинаю ТТ
Т____Т
http://savepic.org/1126992.jpg
Это Зеля ТТ *скучает* Ну моя Ноча такой же окраски, тока глаза синие Оо
Называя меня Зелей, ты мне сильно напоминаешь ту Зеленоглазку, я даже скучать по тому персу начинаю ТТ
Но всё-таки мне больше запомнилась Зеля, чем Звонка или Осенний Звон, или Ночнозвёздка. Мне всегда она больше нравилась. И Пыльца мне больше нравилась, чем все остальные персы.
Т____Т
http://savepic.org/1126992.jpg
Это Зеля ТТ *скучает* Ну моя Ноча такой же окраски, тока глаза синие Оо
Неужто Листин рисунок? Ты всё ещё его помнишь... Я тоже)
Кстати, мне к компу камеру подключили, так что если кто-то желает пообщаться, милости просим
Но всё-таки мне больше запомнилась Зеля, чем Звонка или Осенний Звон, или Ночнозвёздка. Мне всегда она больше нравилась. И Пыльца мне больше нравилась, чем все остальные персы.
..))
Неужто Листин рисунок? Ты всё ещё его помнишь... Я тоже)
Он у меня на компе сохранён, очень быстро нашла))
Кстати, мне к компу камеру подключили, так что если кто-то желает пообщаться, милости просим
ты есть в скайпе? Я вебку ещё не просила, но хочется) Хотя... у меня микрофон и тот сломался ТТ
ты есть в скайпе? Я вебку ещё не просила, но хочется) Хотя... у меня микрофон и тот сломался ТТ
Не, скайп нам скоро установят, я про майл там, скайп, когда установят)
Дык у меня тоже нет микрофона. Не установили; ещё переписываться, может, можно Оо
Народ... А кто может сделать подпись к аватару?
Зель, у тебя какая фамилия? Кулькова?
Не, скайп нам скоро установят, я про майл там, скайп, когда установят)
Дык у меня тоже нет микрофона. Не установили; ещё переписываться, может, можно Оо
аа)
Народ... А кто может сделать подпись к аватару?
наши фотошопницы пока в отпуске где-то до 10-11 января, но есть поддержка форумов кв) ---> http://warriorssupport.mybb.ru/
ес)
Зель, я тебе в ЛС кинула про видео одно.
Зель, я тебе в ЛС кинула про видео одно.
Дада, я ответила)
Теперь и мы знаем))
Дада, я ответила)
Я тоже.
Я тоже.
и я хд
Теперь и мы знаем))
отлично, все знают XDD
ладно, всем пока, папа гонит с компа ТТ до завтра)
ладно, всем пока, папа гонит с компа ТТ до завтра)
Саёнара)
И чего в воскресный день народ куда-то подевался?
И чего в воскресный день народ куда-то подевался?
Хз.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"