КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Пыльца написал(а):

Правда? Совсем из головы вылетело -_-

бывает))

Пыльца написал(а):

Она ей надоела. Ей нравится Звонка и Ночнозвёздка, но для меня она – Зеля.

спасибо за разъяснения))

0

502

Пыльца написал(а):

Она ей надоела. Ей нравится Звонка и Ночнозвёздка, но для меня она – Зеля.

Ну как бы не надоела, я просто передумала играть на фрз за этого перса из-за прочитанного "Знака Трёх", где мне понравилась история оруженосцев и я подумала как здорово переживать волнении посвящения и прочего) Я хочу найти ролевую, где поиграю за Зелю..))

0

503

Ночнозвёздка
Ты лучше за этим форумом следи, а то получится как с прошлым ><

0

504

Камень написал(а):

Ты лучше за этим форумом следи, а то получится как с прошлым ><

я не сижу на многих ролевых, о только о своей ролевой заботится как-то эгоистично что ли) Я не собираюсь конечно бросать Сияние, но есть ещё одна ролевая, которую я ни за что не брошу))

0

505

а я только на этой сижу, другие не привлекают x)

0

506

Ночнозвёздка написал(а):

я не сижу на многих ролевых, о только о своей ролевой заботится как-то эгоистично что ли) Я не собираюсь конечно бросать Сияние, но есть ещё одна ролевая, которую я ни за что не брошу))

Какая? ФРЗ?

0

507

Всё, я пошла писать очередной пост.

0

508

Острая Звезда написал(а):

а я только на этой сижу, другие не привлекают x)

^____^

Пыльца написал(а):

Какая? ФРЗ?

да))

0

509

Ночнозвёздка написал(а):

да))

Дык у меня тоже эта и ФРЗ)

0

510

Ночнозвёздка
а ты не знаешь, как связаться с лесной ягодкой (вроде, так целительницу грозу зовут?)
я без нее играть не хочу (:

0

511

ежевичка.
хех) скоро все вместе соберемся и пойдем к лунному озеру.))

0

512

Ура! Крестьяне торжествуют. И я как никогда рад) Мне починили компьютер, который работал ужаснейшим образом целых 4 месяца! Я готов играть со всеми и всегда ^______^

0

513

всем привет)
не заходила долго, потому что была занята, в том числе просмотром великолепнейших фильмов.)

0

514

Камень написал(а):

Ура! Крестьяне торжествуют. И я как никогда рад) Мне починили компьютер, который работал ужаснейшим образом целых 4 месяца! Я готов играть со всеми и всегда ^______^

гоу на главную поляну ^О^

0

515

Камень написал(а):

Привет)) Здорово) Очень рады)

Огненная Луна написал(а):

всем привет)
не заходила долго, потому что была занята, в том числе просмотром великолепнейших фильмов.)

Привет))) Как поживаешь?)
Экстазипривет)) дада) будем играть все и сразу)))

0

516

Ночнозвёздка написал(а):

Привет))) Как поживаешь?)

ну...сейчас уже гораздо лучше, а так в целом нг был не очень.) я об этом написала в дневе.)
а ты как?

0

517

Ночнозвёздка написал(а):

привет)) дада) будем играть все и сразу)))

канешн)

0

518

Аааааа, мне скучно играть.

0

519

Пыльца
Ну да, не с кем тебе...(

0

520

давайте че ли очередь установим?

0