КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Острая Звезда написал(а):

ты про что?

см. днев)

0

622

Здрасте-десу :3

0

623

Огненная Луна написал(а):

см. днев)

сейчас)) *побежала*

0

624

Иг-нор Т,Т

0

625

*пришла недовольная.. школа ТТ*

0

626

Ночнозвёздка
Только что была довольная Оо

0

627

Серебряная Волна написал(а):

Только что была довольная Оо

физика мне всё испортила тт

0

628

Ночнозвёздка
Бедный ребенок оО

0

629

Бедный ребенок оО

почему меня ВСЕ так называют?>___<

0

630

О, а как меня уже всё достало) в понедельник 6 уроков, потом быстрый обед в столовке, потом иду в музыкалку, делаю д/з на лавочке, иду на англ. и потом только домой прихожу часиков в 5.
Во вторник 6 уроков, быстро иду домой, быстро обедаю, делаю часть уроков, иду в музыкалку, прихожу домой опять же в 5:20,  играю на пианино, сваливаю на танцы.
Дальше рассказывать? XD

0

631

О, а как меня уже всё достало) в понедельник 6 уроков, потом быстрый обед в столовке, потом иду в музыкалку, делаю д/з на лавочке, иду на англ. и потом только домой прихожу часиков в 5.
Во вторник 6 уроков, быстро иду домой, быстро обедаю, делаю часть уроков, иду в музыкалку, прихожу домой опять же в 5:20,  играю на пианино, сваливаю на танцы.
Дальше рассказывать? XD

ого** люблю, когда у людей много увлечений, у меня вот ни одного нет. Точнее есть, но я вот никуда не хожу, а очень хотелось бы тт

0

632

Ночнозвёздка
Заколебаешься)

Ночь, а Ночь? Т,Т

0

633

Ночнозвёздка написал(а):

ого** люблю, когда у людей много увлечений, у меня вот ни одного нет. Точнее есть, но я вот никуда не хожу, а очень хотелось бы тт

а почему же не ходишь тогда?))

0

634

Заколебаешься)

Ночь, а Ночь? Т,Т

что?))

а почему же не ходишь тогда?))

да как-то не знаю куда)

0

635

Кто знает, где Экстази учится? Похоже у нее напряженный рабочий день всегда...)

0

636

*припёрлась из школы*

0

637

Ночнозвёздка написал(а):

да как-то не знаю куда)

ты же сказала, что у тебя есть интересы))

0

638

ты же сказала, что у тебя есть интересы))

ну да, но куда записываться? я не знаю в каких зданиях у нас проходят занятия.. и тем более с начала учебного года надо бы)))

0

639

Ночнозвёздка написал(а):

ну да, но куда записываться? я не знаю в каких зданиях у нас проходят занятия.. и тем более с начала учебного года надо бы)))

да ну))

0

640

А у меня 7 кружков.

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"