КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Шепот Ветра
.))

0

782

Ночнозвёздка написал(а):

даже лучше, если он будет, ибо не будем шататься по улицам и школам с кучей народу и заражаться)

неее, мы все гуляем в карантин хдд

Шепот Ветра написал(а):

Оуу!Зато учиться летом(

у нас когда в том году карантин был, не удлиняли учёбу...просто быстрей проходили материал и всё.
а в этом году с этим дурацким ГИА...куда уж удлинять хдд

ещё этот выпускной... У нас УЖЕ учительница одна сказала, что мы будем учить ПЕСНИ на выпускной -_-
я так понимаю, застольные ._.

0

783

Синева Звёздного Неба написал(а):

у нас когда в том году карантин был, не удлиняли учёбу...просто быстрей проходили материал и всё.
а в этом году с этим дурацким ГИА...куда уж удлинять хдд
ещё этот выпускной... У нас УЖЕ учительница одна сказала, что мы будем учить ПЕСНИ на выпускной -_-

Нее,у нас всегда удлиняли,1-2 недели,а материал изучался в обычном темпе...ТТ

0

784

хех) удачи xD я тоже не люблю учить всякие песни. Точнее музыку-то я люблю, но не такую как нам дают)

0

785

Ночнозвёздка написал(а):

А мы песни вообще не учим,только телек на уроках смотрим)

0

786

Шепот Ветра написал(а):

А мы песни вообще не учим,только телек на уроках смотрим)

Ты имеешь ввиду урок музыки? у нас его вообще нет, закончили курс в 5-ом классе Оо

0

787

Ночнозвёздка написал(а):

Ты имеешь ввиду урок музыки? у нас его вообще нет, закончили курс в 5-ом классе Оо

а у нас тоже...а потом вернули во втором полугодии девятого класса =_____________________=

0

788

а у нас тоже...а потом вернули во втором полугодии девятого класса =_____________________=

музыка это прикольно хдд

0

789

Ночнозвёздка написал(а):

музыка это прикольно хдд

с нашей училкой это чёрный юмор.

0

790

с нашей училкой это чёрный юмор.

у нас тоже такие есть ><

0

791

Ночнозвёздка написал(а):

почему страшно? X) Не боись хдд

да на самом деле мне пофиг, это так для виду было хх)

Шепот Ветра написал(а):

Нас хотят на карантин закрыть ТТ

поздравляю, давно надо всех закрыть; и не соглашусь с тренершей по ушу, которая говорит что надо всего лишь анаферончику выпить и в школу ходить, я протестую!! даешь детям свободу от школы хотя бы на две недели хдд

0

792

привет всем (:

0

793

незабудка;
привет)))

0

794

Огненная Луна написал(а):

даешь детям свободу от школы хотя бы на две недели хдд

xDD устроим бунт!!111
Синева Звёздного Неба
незабудка;
привет ^ ^

0

795

Ночнозвёздка
как дела твои, о сияющие солнце нашего форума? :О

0

796

как дела твои, о сияющие солнце нашего форума? :О

xD хорошие. а твои как, о.. прекраснейшая синева нашего форума? *ухахатывается*

0

797

Ночнозвёздка написал(а):

xD хорошие. а твои как, о.. прекраснейшая синева нашего форума? *ухахатывается*

прекрасны дела мои, о лучезарнейшая! Но омрачают душу мою мысли о том, сколько же неправедные учителя задали на карантин заданий на головы их невинных учеников...

0

798

прекрасны дела мои, о лучезарнейшая! Но омрачают душу мою мысли о том, сколько же неправедные учителя задали на карантин заданий на головы их невинных учеников...

Я так понимаю тебя, о милейшая, они совсем не понимают, что нам не нужно перегружений мозга в столь прекраснейшие дни...

0

799

Ночнозвёздка написал(а):

Я так понимаю тебя, о милейшая, они совсем не понимают, что нам не нужно перегружений мозга в столь прекраснейшие дни...

Как погода в вашей благословенной земле?

0

800

Как погода в вашей благословенной земле?

Хороша погода, правда солнечного света не хватает, а как у вас?

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"