КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ночнозвёздка написал(а):

Шепот Ветра
привет) слух, поменяй аватарку) она рисованная просто и может быть не разрешена автором)

Постараюсь)

0

822

мр, кто тут какие дорамы смотрел?)

0

823

ежевичка. написал(а):

это что?

0

824

Острая Звезда написал(а):

это что?

короткие (относительно наших; около 10-11 серий) японский сериалы ^ ^'

0

825

ежевичка.
привет) их смотрели Синева и Огненная Луна)
Острая Звезда
привет)

0

826

Привет всем^^

0

827

ежевичка. написал(а):

каюсь, я только ХанаКими, хоть и знаю несколько хороших ещё...всё забываю глянуть ._.

привет всем онлайникам...коли такие сейчас есть -_-

0

828

Синева Звёздного Неба
м, я несколько смотрела. Жизнь (про школу, нечего так, посмотрела бы еще раз), Продвижение Нобуты (довольно хорошая дорама), Орф (понравилось **), Кровавый Понедельник (тоже понравился сильно **), 1 Литр Слез (грустно, черт т.т, но слез стоит), Не Забывай о Ниини (сейчас как раз досматриваю; только это фильм, а не сериал; жалко, что с озвучкой, так как голос хорошо передает эмоции, а озвучка очень деревянная; тоже грустный фильм т.т), Тетрадь Смерти (3 фильма; мне понравилась, в конце 2 и 3 грустновато было), Для Тебя Во Всем Цвету (ХанаКими; классная дорама :З). еще несколько, но не помню. посмотри что-то) может, что-то из мной названного) довольно хорошие дорамы, как мне кажется, мм*

0

829

ежевичка.
а я как-то посмотрела китайский фильм "Мулан" оО
Оказывается она служила то ли 12 лет, то ли сколько там, стала генералом, и кончилось всё пичалькой((
но фильм впечатлил...

0

830

доброго всем времени суток)

0

831

Ночнозвёздка написал(а):

привет) их смотрели Синева и Огненная Луна)

и я ^ ^

0

832

Острая Звезда
и ты) привет)

0

833

ежевичка. написал(а):

м, я несколько смотрела.

о, ну я как и синева тоже только хану смотрела))

Синева Звёздного Неба написал(а):

а я как-то посмотрела китайский фильм "Мулан" оО
Оказывается она служила то ли 12 лет, то ли сколько там, стала генералом, и кончилось всё пичалькой((
но фильм впечатлил...

я смотрела этот фильм, там же Джейси Чан играет, да?)
классный фильм, хоть и грустный, жалко тигра...

0

834

Огненная Луна
привет)
смотрите все, как вам? ^ ^ я немного попросила переделать картинки в категории, но потом они мне понравились, а дизайнер уже дала согласие на переделку, как что блин хд ну да ладно, может тоже красиво будет)
http://s001.radikal.ru/i195/1102/35/55a72d311fd5.png

0

835

Ночнозвёздка
картинок в категориях и не видно...Оо
и еще, а не было кошек с чистыми глазами? хх)

0

836

Ну вот опять тихо и пусто Оо
Ноча, а ты мне еще чо то говоришь ==

0

837

Серебряная Волна
пиши пост!111адын хдддд

0

838

Огненная Луна написал(а):

и еще, а не было кошек с чистыми глазами? хх)

чистыми?)

0

839

Ночнозвёздка написал(а):

и ты) привет)

привет) как ты?)

0

840

Ночнозвёздка написал(а):

пиши пост!111адын хдддд

да-да, кстати, Серебря, я тебя только и жду))

Ночнозвёздка написал(а):

чистыми?)

ну без черных штук в уголках, ладно, забей х)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"