Шепот Ветра
привет) слух, поменяй аватарку) она рисованная просто и может быть не разрешена автором)
Постараюсь)
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"
Шепот Ветра
привет) слух, поменяй аватарку) она рисованная просто и может быть не разрешена автором)
Постараюсь)
мр, кто тут какие дорамы смотрел?)
это что?
это что?
короткие (относительно наших; около 10-11 серий) японский сериалы ^ ^'
ежевичка.
привет) их смотрели Синева и Огненная Луна)
Острая Звезда
привет)
Привет всем^^
каюсь, я только ХанаКими, хоть и знаю несколько хороших ещё...всё забываю глянуть ._.
привет всем онлайникам...коли такие сейчас есть -_-
Синева Звёздного Неба
м, я несколько смотрела. Жизнь (про школу, нечего так, посмотрела бы еще раз), Продвижение Нобуты (довольно хорошая дорама), Орф (понравилось **), Кровавый Понедельник (тоже понравился сильно **), 1 Литр Слез (грустно, черт т.т, но слез стоит), Не Забывай о Ниини (сейчас как раз досматриваю; только это фильм, а не сериал; жалко, что с озвучкой, так как голос хорошо передает эмоции, а озвучка очень деревянная; тоже грустный фильм т.т), Тетрадь Смерти (3 фильма; мне понравилась, в конце 2 и 3 грустновато было), Для Тебя Во Всем Цвету (ХанаКими; классная дорама :З). еще несколько, но не помню. посмотри что-то) может, что-то из мной названного) довольно хорошие дорамы, как мне кажется, мм*
ежевичка.
а я как-то посмотрела китайский фильм "Мулан" оО
Оказывается она служила то ли 12 лет, то ли сколько там, стала генералом, и кончилось всё пичалькой((
но фильм впечатлил...
доброго всем времени суток)
привет) их смотрели Синева и Огненная Луна)
и я ^ ^
Острая Звезда
и ты) привет)
м, я несколько смотрела.
о, ну я как и синева тоже только хану смотрела))
а я как-то посмотрела китайский фильм "Мулан" оО
Оказывается она служила то ли 12 лет, то ли сколько там, стала генералом, и кончилось всё пичалькой((
но фильм впечатлил...
я смотрела этот фильм, там же Джейси Чан играет, да?)
классный фильм, хоть и грустный, жалко тигра...
Огненная Луна
привет)
смотрите все, как вам? ^ ^ я немного попросила переделать картинки в категории, но потом они мне понравились, а дизайнер уже дала согласие на переделку, как что блин хд ну да ладно, может тоже красиво будет)
http://s001.radikal.ru/i195/1102/35/55a72d311fd5.png
Ночнозвёздка
картинок в категориях и не видно...Оо
и еще, а не было кошек с чистыми глазами? хх)
Ну вот опять тихо и пусто Оо
Ноча, а ты мне еще чо то говоришь ==
Серебряная Волна
пиши пост!111адын хдддд
и еще, а не было кошек с чистыми глазами? хх)
чистыми?)
и ты) привет)
привет) как ты?)
пиши пост!111адын хдддд
да-да, кстати, Серебря, я тебя только и жду))
чистыми?)
ну без черных штук в уголках, ладно, забей х)
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"