КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Огненная Луна написал(а):

привет, вы еще на карантине?))

да, после завтра в школу)

0

882

привет, вы еще на карантине?))

я сегодня вышла..

0

883

Синева Звёздного Неба написал(а):

я сегодня вышла..

у нас говорят, что могут продлить, из-за пика, который у нас примерно через неделю будет)

0

884

Ночнозвёздка написал(а):

да, после завтра в школу)

Синева Звёздного Неба написал(а):

я сегодня вышла..

хах, я даже еще "не заходила"

Ночнозвёздка написал(а):

у нас говорят, что могут продлить, из-за пика, который у нас примерно через неделю будет)

а у нас можно было бы схалявить, то есть у нас 7 челов болеют еще 3 и нас закрыли бы, но эти **** ответственные ***, прям с температурой ходят... :angry:

0

885

а у нас можно было бы схалявить, то есть у нас 7 челов болеют еще 3 и нас закрыли бы, но эти **** ответственные ***, прям с температурой ходят...

ахах хддд типо так - "на форуме введена цензура" ахах)))

0

886

Ночнозвёздка написал(а):

ахах хддд типо так - "на форуме введена цензура" ахах)))

да-да хдд видишь, я подаю идеи даже когда не стараюсь над ними думать хх)

0

887

да-да хдд видишь, я подаю идеи даже когда не стараюсь над ними думать хх)

xDD у нас продлили карантин, во вторник в школу ОО

0

888

всем здравствуйте)

0

889

Острая Звезда
привет)

0

890

Всем привет снова) Слухайте хд Мне почему-то захотелось поменять характер моей Ночи, он у неё какой-то непостоянные, неопределённый... я ведь написала акцию третюю и мне очень нравится характер Лавины Оо я даже не знаю менять или нет, всё равно я глобально Ночей не играла, как бэ мы даже ни одного сюжета не отыграли, так что можно поменяться) как вы думаете?

0

891

И даже внешность мне захотелось поменять Оо Ну перса моего, вот не знаю я хд метаюсь, пытаюсь взвесить за и против, да не получается..

0

892

Хотя ладно хдд Я люблю Ночу такой какая она есть *решительно так*, но всё равно Лавину хочу забрать себе хдд жадная я хд

0

893

что-то тихо так о.о

0

894

Всем привет.Нас наконец посадили на "карантин".С сегодняшнего дня(11.02.11) до понедельника(14.02.11),правда здорово?хD

Ночнозвёздка написал(а):

что-то тихо так о.о

Значит я еще заорать не успела.

0

895

Ночнозвёздка написал(а):

И даже внешность мне захотелось поменять Оо Ну перса моего, вот не знаю я хд метаюсь, пытаюсь взвесить за и против, да не получается..

Не знаю даже, что тебе посоветовать лучше, несколько необычная ситуация хех)

Ночнозвёздка написал(а):

Хотя ладно хдд Я люблю Ночу такой какая она есть *решительно так*, но всё равно Лавину хочу забрать себе хдд жадная я хд

ага! вот где бы пригодилось право на двух персов, но, я спрашиваю, кто его запретил, кто, а?)))

Шепот Ветра написал(а):

Всем привет.Нас наконец посадили на "карантин".С сегодняшнего дня(11.02.11) до понедельника(14.02.11),правда здорово?хD

о, поздравляю, только там считай два дня получается отдыхайте, не считая воскресенья..)

0

896

ага! вот где бы пригодилось право на двух персов, но, я спрашиваю, кто его запретил, кто, а?)))

Совершенно не понимаю о чём ты X)

0

897

О! Я знаю кого мы потащим с собой в патруль *посмотрела на Луню и покосилась на Шёпот Ветра, отправляет на всякий случай лс*

0

898

о, поздравляю, только там считай два дня получается отдыхайте, не считая воскресенья..)

Нет,не два,а один!В понедельник в школу!

Ночнозвёздка написал(а):

О! Я знаю кого мы потащим с собой в патруль *посмотрела на Луню и покосилась на Шёпот Ветра, отправляет на всякий случай лс*

Да-да!Я иду)Пожалуй я начну,если что то я в лагере вас жду,на главной поляне)

0

899

Шепот Ветра написал(а):

Да-да!Я иду)Пожалуй я начну,если что то я в лагере вас жду,на главной поляне)

мыу же пошли на границу, просто тупо увяжись за нами хд

0

900

ладно, блин хд Напишу Луне, чтобы она тебя захватила с главной поляны, она ещё не отписалась на границе >>

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"