привет, вы еще на карантине?))
да, после завтра в школу)
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"
я сегодня вышла..
я сегодня вышла..
у нас говорят, что могут продлить, из-за пика, который у нас примерно через неделю будет)
я сегодня вышла..
хах, я даже еще "не заходила"
у нас говорят, что могут продлить, из-за пика, который у нас примерно через неделю будет)
а у нас можно было бы схалявить, то есть у нас 7 челов болеют еще 3 и нас закрыли бы, но эти **** ответственные ***, прям с температурой ходят...
а у нас можно было бы схалявить, то есть у нас 7 челов болеют еще 3 и нас закрыли бы, но эти **** ответственные ***, прям с температурой ходят...
ахах хддд типо так - "на форуме введена цензура" ахах)))
ахах хддд типо так - "на форуме введена цензура" ахах)))
да-да хдд видишь, я подаю идеи даже когда не стараюсь над ними думать хх)
да-да хдд видишь, я подаю идеи даже когда не стараюсь над ними думать хх)
xDD у нас продлили карантин, во вторник в школу ОО
всем здравствуйте)
Острая Звезда
привет)
Всем привет снова) Слухайте хд Мне почему-то захотелось поменять характер моей Ночи, он у неё какой-то непостоянные, неопределённый... я ведь написала акцию третюю и мне очень нравится характер Лавины Оо я даже не знаю менять или нет, всё равно я глобально Ночей не играла, как бэ мы даже ни одного сюжета не отыграли, так что можно поменяться) как вы думаете?
И даже внешность мне захотелось поменять Оо Ну перса моего, вот не знаю я хд метаюсь, пытаюсь взвесить за и против, да не получается..
Хотя ладно хдд Я люблю Ночу такой какая она есть *решительно так*, но всё равно Лавину хочу забрать себе хдд жадная я хд
что-то тихо так о.о
Всем привет.Нас наконец посадили на "карантин".С сегодняшнего дня(11.02.11) до понедельника(14.02.11),правда здорово?хD
что-то тихо так о.о
Значит я еще заорать не успела.
И даже внешность мне захотелось поменять Оо Ну перса моего, вот не знаю я хд метаюсь, пытаюсь взвесить за и против, да не получается..
Не знаю даже, что тебе посоветовать лучше, несколько необычная ситуация хех)
Хотя ладно хдд Я люблю Ночу такой какая она есть *решительно так*, но всё равно Лавину хочу забрать себе хдд жадная я хд
ага! вот где бы пригодилось право на двух персов, но, я спрашиваю, кто его запретил, кто, а?)))
Всем привет.Нас наконец посадили на "карантин".С сегодняшнего дня(11.02.11) до понедельника(14.02.11),правда здорово?хD
о, поздравляю, только там считай два дня получается отдыхайте, не считая воскресенья..)
ага! вот где бы пригодилось право на двух персов, но, я спрашиваю, кто его запретил, кто, а?)))
Совершенно не понимаю о чём ты X)
О! Я знаю кого мы потащим с собой в патруль *посмотрела на Луню и покосилась на Шёпот Ветра, отправляет на всякий случай лс*
о, поздравляю, только там считай два дня получается отдыхайте, не считая воскресенья..)
Нет,не два,а один!В понедельник в школу!
О! Я знаю кого мы потащим с собой в патруль *посмотрела на Луню и покосилась на Шёпот Ветра, отправляет на всякий случай лс*
Да-да!Я иду)Пожалуй я начну,если что то я в лагере вас жду,на главной поляне)
Да-да!Я иду)Пожалуй я начну,если что то я в лагере вас жду,на главной поляне)
мыу же пошли на границу, просто тупо увяжись за нами хд
ладно, блин хд Напишу Луне, чтобы она тебя захватила с главной поляны, она ещё не отписалась на границе >>
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"