КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Синева Звёздного Неба написал(а):

кстати, хотела спросить, ты учишь итальянский или просто любишь Италию?

И то и другое.) До этого учил английский и немецкий, сейчас познаю азы итальянского.

Не пойми неправильно, просто я сама считаю этот язык одним из прекраснейших *_*

Я солидарен с Вами.)

0

922

R'ock написал(а):

Я солидарен с Вами.)

ой, извиняюсь, что нечаянно перешла на "ты", привычка (((:

R'ock написал(а):

И то и другое.) До этого учил английский и немецкий, сейчас познаю азы итальянского.

оо, здорово, сама сейчас учу только английский, но с 10ого класса буду испанский, а потом, думаю французский...Просто меня постоянно вдохновляет сестра - она спокойно разговаривает на 3ёх языках и учит 4ый, а ей всего 21 ._.

0

923

эмм, я что-то пропустила?

0

924

ой, извиняюсь, что нечаянно перешла на "ты", привычка (((:

Не стоит извиняться.

оо, здорово, сама сейчас учу только английский, но с 10ого класса буду испанский, а потом, думаю французский...Просто меня постоянно вдохновляет сестра - она спокойно разговаривает на 3ёх языках и учит 4ый, а ей всего 21 ._.

В школьной программе я с пятого класса учил английский, в то же время самостоятельно учил немецкий. Эти языки я более-менее знаю, а вот итальянский... А вот к французскому и испанскому у меня просто нет способностей.

Острая Звезда написал(а):

эмм, я что-то пропустила?

Здравствуйте. Что Вы имели ввиду?

0

925

Всем доброе утро)

0

926

Всем доброе утро)

Доброе.))

0

927

я так счастлива!!! у меня наконец-то будет котёнок, о котором я все свои 15 лет мечтала!!!
белый, с бежевой "шапочкой" на голове и голубыми глазами!!
*сидит, ищет всю необходимую информацию*

0

928

я так счастлива!!! у меня наконец-то будет котёнок, о котором я все свои 15 лет мечтала!!!белый, с бежевой "шапочкой" на голове и голубыми глазами!!*сидит, ищет всю необходимую информацию*

Поздравляю <3

0

929

R'ock написал(а):

Поздравляю <3

спасибо)

0

930

спасибо)

Fail.)

0

931

я так счастлива!!! у меня наконец-то будет котёнок, о котором я все свои 15 лет мечтала!!!
белый, с бежевой "шапочкой" на голове и голубыми глазами!!
*сидит, ищет всю необходимую информацию*

аа*О* как круто x) Надо дожить до 15 лет, может тоже счастье такое на голову свалится хд очень рада за тебя)
R'ock
Острая Звезда
Доброе утро)

0

932

Ночнозвёздка
Здравствуй.

0

933

R'ock
Как настроение?X)

0

934

Ночнозвёздка
Не очень.

0

935

R'ock написал(а):

Не очень.

что случилось? в воскресение утром должно быть хорошее настроение хд.

0

936

Блин, мне на вторник 5 параграфов истории читать, я умру хд Всё из-за каратнина..
*лениво открывает учебник*
могу пропасть на неопр. время хд

0

937

Ночнозвёздка написал(а):

что случилось? в воскресение утром должно быть хорошее настроение хд.

Не будем о плохом ツ

0

938

всем доброе утро)

0

939

R'ock написал(а):

Не будем о плохом ツ

*кивнула*

всем доброе утро)

Доброе, синь)

*с ужасом смотрит на английский*

0

940

всем доброго времени суток)

Ночнозвёздка написал(а):

Блин, мне на вторник 5 параграфов истории читать, я умру хд Всё из-за каратнина..

у нас не было карантина, так нам задали делать помимо неимоверного кол-ва уроков еще и сайт свой, во вторник надо сдать, так что ты не одна такая, мы сестры по несчастью хдд

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Архив » Flood "мяу-мяу, хрум, бамц"