Привет, Гость! Не хотел ли ты зарегистрироваться на нашей замечательной ролевой?
Наша ролевая отличается от других-на ней нету старых племён, старых опасностей и законов. Тут всё новое. У нас новые племена-Облачное племя, племя Холода и их мудрые предки-Лунное племя. В племени может быть два предводителя. Новые опасности-волки и медведи. Более суровые условия для жизни, ведь живут наши Коты-воители рядом с Тундрой. Земли племён не оттопаны следами предков-ведь племена только-только образовались.
Так же, домашние и одиночки тоже имеют крупную роль на жизнь племён-ведь они тоже почти племя, и их жизнь тоже полна приключений и опасностей-собаки, машины, высокие крыши... Ведь это город.
Наши плюсы:
+ Новые племена, законы и опасности
+ Жизнь одиночек и домашних не бональная, а тоже полная приключений
+ Красивый, приятный дизайн, которые не режет глаза
+ Добрая и понимающая администрация
+ Функция "дети" в другом виде-их не ищут в искалках, их персонажей берут гости и играют ими
+ Каждый может попасть в доску почёта
Теперь наши коварные минусы:
- Нету тебя и твоих друзей
Исправь это, ведь если правильно зачеркнуть минус, получится плюс.
Ну что, Гость, заинтересовался?
Тогда приходи к нам!
Ваша реклама vol.1
Сообщений 41 страница 60 из 730
Поделиться412011-01-26 16:01:02
Поделиться422011-01-26 16:47:30
welcome to SCW, my dear.
Добро пожаловать на ресурс помощи молодым ролевым по тематике "коты - воители". Мы рады приветствовать вас на давно укрепившемся в интернете форуме-помощнике. У нас вы можете заказать специальный дизайн для форума, отдельные элементы оформления (начиная от картинок в рекламу и заканчивая картинками в подфорум и таблицами), а так же основное оформления профиля, на высшем пилотаже.
Вы можете найти для себя окружение, где будет приятно находиться. На нашем форуме царит теплая атмосфера, которая создает яркое и запоминающееся настроение и воспоминание.
Поделиться432011-01-26 17:10:36
Расцвет эры воителей. Никогда племена не чувствовали себя так величественно.
Многие поговаривали, что вслед за Котами-Воителями последовали и прочие разумные жители леса, не включая дичь.
Но равновесия даже идиллия добиться не сможет.
Власть, желание править всем часто приходит в мысли многим воителям, но разве это повод обманывать любимых и близких?
Еще никогда коты-воители не были так взволнованны.
Наш форум не собирается вступать с борьбу за первенство, не будет пытаться ущемить другие ролевые.
Мы против обострения отношений в сети между участниками.
Здесь собрались люди с большим опытом в тяжелых сетевых джунглях, со множеством ран на сердце.
Мы постарались сделать все, чтобы каждый участник чувствовал себя как дома.
Может, мы не знаем правил?
картинка от Огнегривки
Поделиться442011-01-26 17:12:31
- Однажды мне задали странный вопрос, миссис Фэй.
- Какой, мистер Пач?
- Чем эта реклама неповторима. Я ответил, что картинкой, ссылкой и тем, что написано снизу.
Поделиться452011-01-28 14:31:37
Расцвет эры воителей. Никогда племена не чувствовали себя так величественно.
Многие поговаривали, что вслед за Котами-Воителями последовали и прочие разумные жители леса, не включая дичь.
Но равновесия даже идиллия добиться не сможет.
Власть, желание править всем часто приходит в мысли многим воителям, но разве это повод обманывать любимых и близких?
Еще никогда коты-воители не были так взволнованны.
Наш форум не собирается вступать с борьбу за первенство, не будет пытаться ущемить другие ролевые.
Мы против обострения отношений в сети между участниками.
Здесь собрались люди с большим опытом в тяжелых сетевых джунглях, со множеством ран на сердце.
Мы постарались сделать все, чтобы каждый участник чувствовал себя как дома.
Может, мы не знаем правил?
картинка от Огнегривки
Поделиться462011-01-28 14:35:40
[align=center]
Welcome, my dear.
by Resonance aka FrostyDream
Добро пожаловать на ролевую по Котам Воителям - "Путь Серебряного пояса". На нашей ролевой вас ждуь увлекательные сюжеты, красивое оформление и отличные партнеры по игре. Наша ролевая появилась недавно, а потому на ней маловато котов, но ты можешь все исправить. Присоединяйся к нам, и ты не пожалеешь!
Поделиться472011-01-28 14:39:27
Смотри на мир шире (с)
Новая Жизнь...
* кликабельно *
Поделиться482011-01-28 14:41:01
Коты-Воители.Чарующие Земли
Как при свечах, при молодой луне Стоит Земля в сиреневом убранстве. И вечность зарождается в пространстве — И потонуло время в тишине. Бажен Петухов
Приветствуем вас на нашей скромной ролевой созданной по мотивам книги знаменитой писательницы Эрин Хантер, Коты-Воители. Да, мы знаем что таких ролевых в интернете просто "яблоку упасть не куда." Но всё же. Мы не отличаемся каким то сверхъестественным дизайном или сюжетом. Но зато у нас всегда весело и есть с кем поиграть. Это не простые слова для заманивая к себе множества игроков, считая что такие речи почти и не читает ни кто. Но знайте, зарегистрировавшись здесь, скучать вам не придётся.
сюжет . акция №1 . акция №2 . акция №3 . акция №4 . акция №5
Поделиться502011-01-28 14:46:09
Коты Воители. Дух свободы А ты хочешь принять участие |
Поделиться512011-01-28 14:47:59
- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно ... - сказала Алиса.
- Тогда все равно куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Поделиться522011-01-28 14:50:07
*кликабельно
Здравствуй, читатель:) Рада тебя видеть. Хочешь узнать о нас? хм.
Мы совсем недавно появились в сети интернет и готовы предложить тебе свою историю Котов-Воителей.
Многие единичные роли свободны. Просто заходи. и всё увидишь.
это Коты Воители.
Поделиться532011-01-28 14:51:45
*нажми лапкой*
Схлестнулись огонь и лёд. Пламя и вода. Ветер и земля. Враги и друзья. Сошлись в "чистом поле чата" и решили создать форум. Форум, где каждому уютно и тепло. Форум где каждый бы смог свободно высказаться. Форум, где никогда бы не было недовольных, ссор, бунтов, каверз.
Выбрали они кусочек леса, не запятнанный кровью и войнами. Выбрали и создали.
Перемены поникли в каждый уголок леса. И ветер назвал их - Лесные Перемены...
Поделиться542011-01-28 14:56:08
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться562011-01-28 15:00:45
Здравствуй, путник! Надоели строгие правила, много запретов, большие посты? Или ты вовсе новичок? Тогда тебе именно к нам! Мы - большая и дружная семья, всегда готовая принять нового члена! Мы хотим создать дружный коллектив. На многих ролевых все сложно, на нашем же мы пытаемся сделать простую, теплую и незатейливую обстановку. Так почему же тебе не зарегистрироваться здесь?
Солнечное племя ждет тебя!
Поделиться572011-01-28 15:02:31
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» снова открыта!
Будучи закрытой на ремонт на целых два месяца, она тем не менее успешно пережила минувшее лето и сейчас встречает возвращающихся из отпусков игроков и новых гостей.
Форум полностью обновлен и почищен. Игра начинается заново, готовится розыгрыш сюжета.
Этой осенью мы отмечаем свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждую неделю мы бьем рекорды посетителей в сутки.
Сейчас ролевая насчитывает 500 пользователей, 40 из которых ежедневно отписываются в темах. Игра не стоит на месте, не дремлют и разделы флуда.
Форум | Состав племён
Поделиться582011-01-28 15:04:40
неровные края поднебесья.
Поделиться602011-01-28 15:08:47
pic by Gaurven [c] only for "Усатые Звезды"
*картинка кликабельна*
Усатые Звёзды. По следам бесконечности...
. Белоснежный кот с яркими, неестественно-зелеными глазами подошел к вам и, легонько прищурившись, смерил взглядом с головы до ног. Этот взгляд, неприятно-оценивающий, будто пронизывал до костей. Вас разделяет лишь пара шагов, а кажется, что целая вечность. Вечность длиною в три года... Три? Занятное число, не так ли? Три - символ гармонии, мира. И в каждой кошке есть три начала - Сердце, Ум и Кровь. Но спустя три года, после того, как в лес пришли они... Неужели теперь коты потеряли свое начало? Неужели настал крах воителей? Что означает пожар испепеливший весь лес и породившие лишь один - пятый дуб на Великой Плоляне Советов? Кто разгадает все загадки Великого Леса?
- Возможно им будешь ты, дружок. - белоснежный звездный воин улыбнулся в усы и заглянул вам в глаза. - Не боишься?.. Тогда, следуй... за мной!