КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

*Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

Сообщений 201 страница 220 из 395

201

добрый день активистам)

0

202

Ночнозвёздка написал(а):

чего случилось?(

да вчера весь день по магазинам ходили, теперь ноги болят Оо и после бассейна тоже хД

Pollen написал(а):

Привет всем.

ку)

0

203

Огненная Луна
опэ и тебе мяу Оо

0

204

кибелла написал(а):

да вчера весь день по магазинам ходили, теперь ноги болят Оо и после бассейна тоже хД

и это подействовало на голову Х)
Огненная Луна
хай)

0

205

Ночнозвёздка написал(а):

и это подействовало на голову Х)

на все подействовало о.о

0

206

усе, мну есть афк, планирую сегодня дв досмотреть первый сезон =3 зайду позже)

0

207

кибелла
удачи))

0

208

как у всех настрой? почему все такие тухлые?))))))))

0

209

Огненная Луна написал(а):

как у всех настрой? почему все такие тухлые?))))))))

понятия не имеем) мы тортик испекли вот)

0

210

Ночнозвёздка написал(а):

понятия не имеем) мы тортик испекли вот)

ясно.)
а мы диван новый купили)

0

211

а мы диван новый купили)

Молодцы) я вот тоже себе новый хочу, на моём уже краска по середине слезла немного, ну тусклее стала, хотя ему всего-то 2,5 года)
А мне сарафанчик в школу купили **

0

212

Ночнозвёздка
здорово...ты любишь сарафаны?)
кот, зараза, опушистил как огромный рыжий колобок теперь ходит, даже вылизаться нормально не может, язык в шерсти застревает.DD

0

213

здорово...ты любишь сарафаны?)

Да, мне нравятся) У меня их пока 2 хдд

кот, зараза, опушистил как огромный рыжий колобок теперь ходит, даже вылизаться нормально не может, язык в шерсти застревает.DD

XDDDD

0

214

Ночнозвёздка написал(а):

Да, мне нравятся) У меня их пока 2 хдд

Оо а я их не люблю, как ни странно.)

Ночнозвёздка написал(а):

XDDDD

.DD

0

215

а я их не люблю, как ни странно.)

почему же?) А что ты любишь носить в школу?)

.DD

А у меня вот аллергия на шерсть животных, этим летом выявилось, как раз перед тем, как мы решили брать кошечку..((

0

216

Ночнозвёздка написал(а):

почему же?) А что ты любишь носить в школу?)

джинсы, но их не разрешают козлы
а так, полуджинсы. не люблю ни сарафаны ни юбки.хх)

Ночнозвёздка написал(а):

А у меня вот аллергия на шерсть животных, этим летом выявилось, как раз перед тем, как мы решили брать кошечку..((

у меня у подруги та жа фигня. однако, как ни странно, на моего кота у нее нет аллергии. Оо

0

217

джинсы, но их не разрешают козлы
а так, полуджинсы. не люблю ни сарафаны ни юбки.хх)

Ох, а нам вот в школу разрешают только строго школьную одежду, нам даже трикотаж нельзя о.о ну у меня всё равно сарафанчик трикотажный хдд

у меня у подруги та жа фигня. однако, как ни странно, на моего кота у нее нет аллергии. Оо

У меня на кучу котов не было аллергии, а после того, как я в другом городе пообщалась с кроликом, понеслось)

0

218

Ночнозвёздка написал(а):

Ох, а нам вот в школу разрешают только строго школьную одежду, нам даже трикотаж нельзя о.о ну у меня всё равно сарафанчик трикотажный хдд

Оо к счастью я успела миновть это время. теперь в школах вводят жуткую форму, типа синих костюмов или клетчатых юбок. ужас просто ><

Ночнозвёздка написал(а):

У меня на кучу котов не было аллергии, а после того, как я в другом городе пообщалась с кроликом, понеслось)

кролик плохой попался. О

0

219

Ночнозвёздка
Хех. Ну да_

0

220

Оо к счастью я успела миновть это время. теперь в школах вводят жуткую форму, типа синих костюмов или клетчатых юбок. ужас просто ><

дада, но у нас не форма, просто деловой стиль. Зато весело, ты бы видела как мы ругаемся с учителями X)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"