КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

*Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

Сообщений 221 страница 240 из 395

221

Ночнозвёздка написал(а):

дада, но у нас не форма, просто деловой стиль. Зато весело, ты бы видела как мы ругаемся с учителями X)

Ахах, я помню, как я пришла в школу в мешковатых штанах, что там закатила русичка... Хотя весь наш класс ходит в джинсах и футболках, и им ничего не говорят, а как я приду в нормальном виде, так всё: я не соблюдаю правила. М-да...

0

222

Pollen написал(а):

Ахах, я помню, как я пришла в школу в мешковатых штанах, что там закатила русичка... Хотя весь наш класс ходит в джинсах и футболках, и им ничего не говорят, а как я приду в нормальном виде, так всё: я не соблюдаю правила. М-да...

так всегда хдд

0

223

всем привет)

0

224

Привет!

0

225

Всем здрасте товарищи)

Pollen
везёт вам, у нас дибильная форма((((
школа пытается заставить нас покупать одинакувую формы, к нам даже приезжают из ателье и большинство в результате ходит, как инкубаторские, но я каждый год от этой формы отказываюсь и покупаю отдельно)

0

226

Огнивка, да, это ужасно...

0

227

Pollen
это точно)
кто что делает?

0

228

Смотрю тупой клип :D

0

229

Pollen
понятно ::)
чем же он такой тупой?

а читаю 4 оруженосец.
читать с компа,  с отсканированных страниц кошмарнэ

0

230

Да, разве может быть группа Sex Pistols нормальной? У них там такие лица... О да...

Огнивка, а что нормальную книгу не купишь? Сама терпеть не могу читать отсканированные страницы.

0

231

Доброго всем вечера))

0

232

Привет, Зель. Раздвоение?

0

233

Pollen
мне лень пойти в магазин, плюс ко всему в магазинах около дома котов-воителей вообще нет, так что придётся ехать к чёрту на куличики, вот так вот.
мама работает рядом с магазином где они всегда есть, но не купит мне их так как я не все книги по школьной программе прочитала, хотя мне осталось только дочитать "Двадцать тысяч лье под водой", а для меня это дела 2 часов.
Так что придётся мучиться)

0

234

Ночнозвёздка
о.о, а почему тебя две?

0

235

Огнивка, раздвоение же. Такой глюк бывает.

0

236

Pollen
аа, ясно

0

237

Pollen написал(а):

Привет, Зель. Раздвоение?

Огнивка написал(а):

о.о, а почему тебя две?

вот такая вот я, особенная XD

0

238

Доброго всем вечера (:

0

239

Ночнозвёздка
привет.  :jumping:

0

240

Огненная Луна
как поживаешь?)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"