КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

*Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

Сообщений 241 страница 260 из 395

241

Огненная Луна
крутая аватарка **

0

242

Ночнозвёздка
еще бы, мастер делал.)
накоец-то сменила профиль. а вообще рыжих кошаков на ОЛ похожих очень трудно найти(

0

243

всем привет
*злится*

0

244

Огненная Луна написал(а):

всем привет
*злится*

не злись) что случилось?)

0

245

Ночнозвёздка
не могу нарисовать Бена Лайнуса.
*негодует* :mad:  :mad:  :mad:  :angry:  :angry:  :angry:

0

246

Огненная Луна
Луня, не расстраивайся, не получилось вчера, получится сегодня, главное не бросать это дело))

0

247

здравствуйте.

0

248

Яроликая
Привет (:

0

249

Ночнозвёздка
надеюсь, *хнычет*
Яроликая
привет)

0

250

надеюсь, *хнычет*

тише, деточка, не плач, я куплю тебе калач XDD

0

251

Ночнозвёздка
спасибо, блин.))))
хддд
*радуется*
я опять совершила дурацкий поступок. хдд

0

252

спасибо, блин.))))
хддд
*радуется*
я опять совершила дурацкий поступок. хдд

XDD

0

253

Ночнозвёздка
блиин, все меньше остается дней. а я вообще ничего не прочитала из списка литры на лето *гордится*

0

254

Ахах, молодец)

0

255

Pollen
стараюсь)

0

256

блиин, все меньше остается дней. а я вообще ничего не прочитала из списка литры на лето *гордится*

я прочитала одну книженцию, тургенева Ася хдд Пытаюсь впизнуть в свой мозг Онегина X)
Pollen
привет (:

0

257

Ночнозвёздка написал(а):

я прочитала одну книженцию, тургенева Ася хдд Пытаюсь впизнуть в свой мозг Онегина X)

Онегин Г, заявляю открыто. мы изучали его в 9 классе несколько недель, а я так и не прочитала его. решила написать сочинение без текста, с помощью интернета. не помню, что вышло и что получила Оо но мой совет, никогда ТАК не делайте.

0

258

Онегин Г, заявляю открыто. мы изучали его в 9 классе несколько недель, а я так и не прочитала его. решила написать сочинение без текста, с помощью интернета. не помню, что вышло и что получила Оо но мой совет, никогда ТАК не делайте.

я так и не прочитала джульетту с ромео, нам весь прошлый год обещали по нему контрольную, но её не было хдд

0

259

Оо но мой совет, никогда ТАК не делайте.

хотя я так еще буду делать. особенно в связи с тем, что ничего не прочитала (:

Ночнозвёздка написал(а):

я так и не прочитала джульетту с ромео, нам весь прошлый год обещали по нему контрольную, но её не было хдд

да ну, мне Шекспир нравится. Ромео и Джульетта классное произведение.)
я бы его еще прочитала, но лень ^ ^

0

260

Ахах, я помню, нам ещё какую-от чушь сказали прочитать, я ничего не прочитала, был тест, у меня всё было правильно :DD А я не могу читать Горького, просто вообще никак. Тошнит меня от него.

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"