КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

*Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

Сообщений 261 страница 280 из 395

261

Доброго всем дня (:

0

262

Ночнозвёздка
привеет)
стучит зубами от холода

0

263

Лунь, а что, холодно?

0

264

Огненная Луна
мр)

Pollen написал(а):

Лунь, а что, холодно?

у нас, например, по прежнему +10, холодрыга ТТ

0

265

А у нас наконец-то дождь. Мы его так ждали...

0

266

Блин, ну зачем в контакте сделали функцию "Мои гости"? Что за чушь? Теперь контакт не отличается от обычного стрёмного форума.

0

267

Я приехала!  Вы уже отыграли Совет? А почему глашатай Льдиноглазка, а не Тихий Туман? Что ещё новенького?)

0

268

Острая Звезда
приииивеет)) приехала ** Тихий Туман долго отсутствует, не понятно по каким причинам, поэтому и с модератора и с глашатая мы её сняли) совет тока начали отыгрывать, на острове тока река, так что давай, тащи своё племя хдд

0

269

Pollen написал(а):

Лунь, а что, холодно?

не то слово. это прям какой-то холодильник.)

Pollen написал(а):

Блин, ну зачем в контакте сделали функцию "Мои гости"? Что за чушь? Теперь контакт не отличается от обычного стрёмного форума.

там надо через что-то там узнавать гостей, вводить свой ид а потом смс отправить. да короче фигня, мне вот пофиг заходил ко мне кто или нет.
Острая Звезда
привеет) рада тебя видеть) да, с ТТ так вышло.
я думала, что Гроза уж не придет на Совет х)

0

270

Остря приехала, ура! :*

0

271

Ночнозвёздка
Огненная Луна
Pollen
Я по вам очень скучала) Завтра напишу пост)

0

272

Хорошо) Как в лагере? Понравилось? Много новых друзей?

0

273

Острая Звезда написал(а):

Я по вам очень скучала) Завтра напишу пост)

и мы по тебе.*
я думала, где же наша самая активная активистка?))

0

274

Pollen написал(а):

Как в лагере? Понравилось? Много новых друзей?

В лагере хорошо, понравилось, только в последние дни скучно было) Друзей трое прибавилось, мы с ними в комнате вместе жили)

Огненная Луна написал(а):

я думала, где же наша самая активная активистка?))

Да не такая уж я и активная  :blush:
*бегу писать пост*

0

275

Я написала пост) 3 недели не писала и в результате набралось всего лишь 6 строчек  :dontknow:

0

276

В лагере хорошо, понравилось, только в последние дни скучно было) Друзей трое прибавилось, мы с ними в комнате вместе жили)

здорово, что друзья новые появились)

Да не такая уж я и активная  :blush:
*бегу писать пост*

не скромничай**

Я написала пост) 3 недели не писала и в результате набралось всего лишь 6 строчек  :dontknow:

да ладно, главное,чтобы вы присуствовали на Совете. ничего, распишешься еще)

0

277

Ох, мне ж тоже надо на совет! Блин... Бегу писать посты!

Скучно? Почему? Мне в последние дни наоборот было очень весело, потому что мы придумывали сюжет :DD

0

278

Огненная Луна написал(а):

ничего, распишешься еще)

надеюсь)

Pollen написал(а):

Почему? Мне в последние дни наоборот было очень весело, потому что мы придумывали сюжет :DD

сюжет? а нам уже делать было нечего, мастер-классы закончились, кружки закончились, библиотека закрылась и с собой ничего нет. зато прощальный костёр был хороший, салют пускали)

0

279

Острая Звезда
Здорово, я вот никогда не ездила в лагерь))
я вот записалась на лечебную гимнастику, там такой зал уютный) иду первый раз на занятия в следующий вторник)

0

280

Острая Звезда
хорошо, что ты написала пост) давайте скорее на поляну)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"