КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

*Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

Сообщений 321 страница 340 из 395

321

тыц-тыц хд

0

322

Ночнозвёздка написал(а):

Да) Давайте все расскажем как оно прошло

плохо

0

323

Миндаль, и у тебя тоже? Да-а, почти у всех день был не очень радостным.

0

324

Pollen написал(а):

Миндаль, и у тебя тоже? Да-а, почти у всех день был не очень радостным.

ну у меня неудивительно. Палец вот загноился, заражения ка кбы не было.
И аватар что-то мне задерживают. не нарисуют никак

0

325

Миндаль написал(а):

И аватар что-то мне задерживают. не нарисуют никак

Ты у нас художник?))
Омг Оо я стопицот лет решала 4 примерчика по алгебре, которые нам задали на завтра Оо Совсем память отшибло ><

0

326

Ночнозвёздка написал(а):

Ты у нас художник?))

у меня друзья художники. Сейчас как раз Миндаля рисуют, а мне приходится ждать. А я писатель-графоман XDD

0

327

Миндаль, ого, а что было с пальцем?

Кстати, выложи свою писанину)

0

328

Миндаль написал(а):

у меня друзья художники. Сейчас как раз Миндаля рисуют, а мне приходится ждать. А я писатель-графоман XDD

О как))
---
Администраторы и модераторы, кыш в админку и читаем моё последнее сообщение! (:

0

329

Зеля-я, прости, я копец(

0

330

Pollen написал(а):

Миндаль, ого, а что было с пальцем?

поранил, а он загноился

0

331

Pollen написал(а):

Кстати, выложи свою писанину)

эт еще подумать надо, ибо мне стыдно. потому что писать я не очень-то умею

0

332

Миндаль, ну, тут все не писатели и не художники) Ладно, как надумаешь, выложишь, будем ждать.

0

333

привет всем=)

0

334

Миндаль написал(а):

эт еще подумать надо, ибо мне стыдно. потому что писать я не очень-то умею

да ну фигня, как говорится, если ты можешь провести линию, значит ты умеешь рисовать, просто это надо развивать, вот и здесь также. тем более, как правило, человек обычно сам себя оценивает неадекватно и зачастую принижает свои способности. так что выкладывай ^ ^
Остроокая
привет, как дела?))
на совет с Острой Звездой отписывайтесь)

0

335

Огненная Луна написал(а):

обычно сам себя оценивает неадекватно и зачастую принижает свои способности. так что выкладывай ^

выложу, но потом. сейчас занят

0

336

Всем ку-ку! :) Как выходные проводите?) Я ещё хотела спросить про Совет, я уже на главной поляне отписалась и теперь мне подождать поста воинов или отписаться на поляне Совета и там ждать?)

0

337

Острая Звезда написал(а):

Всем ку-ку! :) Как выходные проводите?) Я ещё хотела спросить про Совет, я уже на главной поляне отписалась и теперь мне подождать поста воинов или отписаться на поляне Совета и там ждать?)

Привет) Хорошо проводим) Шуруй на поляну, остальные подтянутся! xD

0

338

Привет, выходные провожу никак, только на чайную церемонию сходила, вот и всё( А жаль. Миндаль, будем ждать.

0

339

уфф нконец получил аватра свой) тепрь буду как все, а то неуютно без ава

0

340

Миндаль
Шикарно *_*
Я отписалась на Поляне)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"