КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

*Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

Сообщений 341 страница 360 из 395

341

Острая Звезда
спасибо) с началом учебы видно активность снизится

0

342

Миндаль, по идее, должна повыситься, все же приезжают. Хотя... Кто знает, может и понизится.

0

343

Доброго времени суток всем)) У нас + 25 хдд теплее чем летом, да! У меня ужасно болит голова ТТ

0

344

Миндаль написал(а):

с началом учебы видно активность снизится

да, скорее всего

Pollen написал(а):

Миндаль, по идее, должна повыситься, все же приезжают. Хотя... Кто знает, может и понизится.

Все приезжают, но всех с первых дней уже начинают нагружать учёбой

Я тоже реже захожу, потому что уже есть множество дел.

Ночнозвёздка написал(а):

Доброго времени суток всем)) У нас + 25 хдд теплее чем летом, да! У меня ужасно болит голова ТТ

Круто x) у нас тоже тепло) а что такое с головой? ударилась или от нагрузки?

0

345

Да-а, у нас странная погода, утром холодно, где-то градуса 4, а днём очень жарко. Бред =="

0

346

Pollen написал(а):

все по идее должнв приехать уже, но особой игры и наплыва активности не видно

0

347

Миндаль
Мы не поддаёмся обычным правилам, у нас всё по своему)) Активность возрастает. когда за хочет и падает по тому же принципу xDD
---
Ноча купила себе капри на физру и зелёную толстовку тоже на физру ** Ноча счастлива XD

0

348

Острая Звезда написал(а):

Круто x) у нас тоже тепло) а что такое с головой? ударилась или от нагрузки?

нет, не ударилась... Да и не от нагрузки это, а просто устала, не знаю от чего..

0

349

Миндаль написал(а):

все по идее должнв приехать уже, но особой игры и наплыва активности не видно

Да. Неужели придется переезжать?..

Рада за тебя, Зель)

0

350

Pollen
*пожала плечами*
Мрр) как у тебя дела?

0

351

У меня всё отвратительно, надеюсь, что завтра ничего такого не будет.

0

352

Pollen
Что такое случилось?(

0

353

Да не, просто настроение съехало.

0

354

А я вот посмотрела впервые Хатико... Думаю, меня поймёте.. :(

0

355

Ночнозвёздка написал(а):

А я вот посмотрела впервые Хатико... Думаю, меня поймёте..

Я тоже смотрела... Больше не охота... Послелний раз он по моему на Муз тв шел, я смотрела еще раньше на стс. А ты где посомтрела?

0

356

Стефан написал(а):

Я тоже смотрела... Больше не охота... Послелний раз он по моему на Муз тв шел, я смотрела еще раньше на стс. А ты где посомтрела?

Вчера по муз-тв...

0

357

Ночнозвёздка
Красивый фильм. Очень красивый. Но грустный до безумия.

0

358

Ночнозвёздка
Стефан
Я давно Хатико смотрела) Хоть он мне и понравился я его тоже не буду пересматривать x) а то так у меня слёз  не останется)

0

359

М-да. Я одна не смотрела Хатико? О.О

0

360

Pollen написал(а):

М-да. Я одна не смотрела Хатико? О.О

ты не смотрела Хатико? o_O если чувствительная, то не советую)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"