КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

*Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

Сообщений 61 страница 80 из 395

61

Ночнозвёздка
ну да о.о не подруга. только я-то не знала.
а раз есть дневы, то пошла я строчить >< все равно пв гады отключили ><

0

62

Кибелла, у меня было почти так же. Тоже предала подруга, тоже создала сообщество против меня в интернете. А потом в класс пришла новенькая. Ей тоже рассказывали про меня всякую чепуху, а потом мы начали общаться. Так появилась у меня в городе единственная подруга – Маня ^.^ А все остальные всегда меня бросали, да-а. Получается, что у меня нормальные друзья только из Новосибирска и Томска, не считая Мани. Поэтому я не люблю Красноярск.

Дневники – хорошая идея, но я, естественно, сильно смущаюсь моих же записей.

0

63

Доброго всем утра)

0

64

доброе.)

0

65

Привет.

0

66

Яроликая
Пыльца
Чем занимаетесь?:З

0

67

Честно? Уже размазала слёзы по лицу.

0

68

Пыльца написал(а):

Кибелла, у меня было почти так же. Тоже предала подруга, тоже создала сообщество против меня в интернете. А потом в класс пришла новенькая. Ей тоже рассказывали про меня всякую чепуху, а потом мы начали общаться. Так появилась у меня в городе единственная подруга – Маня ^.^ А все остальные всегда меня бросали, да-а. Получается, что у меня нормальные друзья только из Новосибирска и Томска, не считая Мани. Поэтому я не люблю Красноярск.

у меня тоже одна подруга - арина) ее тоже эта вот тоня предала Оо нас вот тройца - я, ариша и настя ^.^

Ночнозвёздка написал(а):

Доброго всем утра)

доброго, доброго =3

0

69

кибелла написал(а):

я, ариша и настя

Ха, у меня тоже есть подруга Ариша, но она из другого города( А ты откуда?

0

70

Пыльца
из кишинева Оо

0

71

кибелла написал(а):

пичалька

эт мои мурлыканья :3

Огнивка написал(а):

а я как ни странно хочу в школу *каюсь*Только не учится, а к друзьям)

полностью поддерживаю**
кибелла
не разочаровывайся.) они просто твоей дружбы не заслуживают*

0

72

кибелла написал(а):

Пыльца
из кишинева Оо

Понятно.

0

73

Всем здрасть)

0

74

Пыльца написал(а):

Что такое?(
Тихий Туман
Огнивка
Привет вам)

0

75

всем доброго времени суток

0

76

Тихий Туман написал(а):

эт мои мурлыканья :3

эт мурлыканья всего пв хд

Тихий Туман написал(а):

не разочаровывайся.) они просто твоей дружбы не заслуживают*

да мне уже пофиг хд я погрузилась в интернет, то, что им недоступно ^.^

Пыльца написал(а):

?

0

77

Огненная Луна
кибелла
И вам привет X)

0

78

Ночнозвёздка написал(а):

Что такое?(

кибелла написал(а):

?

Просто у меня всё очень плохо.

0

79

Пыльца написал(а):

Просто у меня всё очень плохо.

чего так? поделись, если хочешь. легче станет **

0

80

кибелла написал(а):

чего так? поделись, если хочешь. легче станет **

Может быть) Я просто очень смущаюсь, как всегда. Хотелось бы справиться со всем...)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"