КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

*Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

Сообщений 101 страница 120 из 395

101

Всё трям))
*ушла писать пост*

0

102

Шахматы? Здорово... Я тоже люблю шахматы, но прекратила ходить в секцию, потому что была отвратительная компания.

Решила завести дневник. Посмотрим, что из этого выйдет.

0

103

Кстати, как вы считаете, стоит ли мне смотреть "Звёздные войны"?

0

104

Пыльца написал(а):

привет) я вот не сомтрела, например)

0

105

Ночекрылка
блин, это моя страшная ошибка.((
Пыльца
смотри, я смотрела и новый цикл, и старый, оба отличные. рекомендую.
Ночнозвёздка
до сиих пор? а ты ж обещала когда-то очень давно посмотреть.(?)

0

106

Огненная Луна написал(а):

Пыльца
смотри, я смотрела и новый цикл, и старый, оба отличные. рекомендую.

Хорошо, посмотрю, спасибо.

0

107

до сиих пор? а ты ж обещала когда-то очень давно посмотреть.(?)

так и не посмотрела..) Может, я и посмотрю))

0

108

только что пришла. здравствуйте**

0

109

Пыльца
мм, шахматы... Честно говоря, уже надоедают. Бывает, в пять утра поездом приеду домой с соревнований, а в пять вечера самолётом снова улетаю на турнир.( Печалька.(

Пыльца написал(а):

Обязательно.) Моя любимая киносага, очень рекомендую.)

0

110

Оо звездные войны? этта что такое? хД

0

111

Ночекрылка написал(а):

Пыльца
мм, шахматы... Честно говоря, уже надоедают. Бывает, в пять утра поездом приеду домой с соревнований, а в пять вечера самолётом снова улетаю на турнир.( Печалька.(

А вот это уже плохо. Скажи: ты собираешься связывать шахматы со своей дальнейшей жизнью? Хорошо подумала?

0

112

Ночекрылка
Ты какой-то город представляешь на соревнованиях или так другая система?))

кибелла написал(а):

Киносага))

0

113

Ночнозвёздка написал(а):

Киносага))

Оо впервые слышу Оо

Ночекрылка написал(а):

да уж Оо

0

114

кибелла написал(а):

Оо впервые слышу Оо

Там вроде шесть частей, шесть фильмов из одной серии.)

0

115

кибелла
Гугл или Яндекс объяснят понятнее X) Ну или Википедию посети))

0

116

Ночнозвёздка написал(а):

Там вроде шесть частей, шесть фильмов из одной серии.)

да...) первые три это уже снимали в двухтысячных годах. Изначально была трилогия, начиная с нынешнего четвертого эпизода.

0

117

да...) первые три это уже снимали в двухтысячных годах. Изначально была трилогия, начиная с нынешнего четвертого эпизода.

(:
Энакин, в отличие от своего сына, меня покорил.) Хотя Дарта Вейдера в списке обожаемых киногероев мне вряд ли уже какой-то другой персонаж заменит.) Найт верная.) то же самое я говорила про Бэтмена, Найтвинга, Джека Воробья, Дейви Джонса, лорда Волан-де-Морта и Звездоцапа.) Хех, это далеко не все персонажи, которые были моими любимыми.)))

кибелла написал(а):

эх, ты... Гугл в помощь))

Ночнозвёздка написал(а):

Ты какой-то город представляешь на соревнованиях или так другая система?))

и то и другое верно.)

0

118

Ночнозвёздка написал(а):

Гугл или Яндекс объяснят понятнее X) Ну или Википедию посети))

обязательно хД

Ночекрылка написал(а):

эх, ты... Гугл в помощь))

дэ, мну отсталое существо Оо у мну нет телевидения, мну нищее ><

Ночекрылка написал(а):

Энакин, в отличие от своего сына, меня покорил.) Хотя Дарта Вейдера в списке обожаемых киногероев мне вряд ли уже какой-то другой персонаж заменит.) Найт верная.) то же самое я говорила про Бэтмена, Найтвинга, Джека Воробья, Дейви Джонса, лорда Волан-де-Морта и Звездоцапа.) Хех, это далеко не все персонажи, которые были моими любимыми.)))

Оо половину я даже не знаю хД

0

119

Ночекрылка написал(а):

Энакин, в отличие от своего сына, меня покорил.)

у меня тоже самое.)

Ночекрылка написал(а):

то же самое я говорила про Бэтмена, Найтвинга, Джека Воробья, Дейви Джонса, лорда Волан-де-Морта и Звездоцапа.) Хех, это далеко не все персонажи, которые были моими любимыми.)))

Оо..я тоже Звездоцапа...)

0

120

у меня тоже самое.)

Найт в восторге х)

кибелла написал(а):

Оо половину я даже не знаю хД

это только одна десятая моих любимцев) Всех я и не помню.))

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"