это только одна десятая моих любимцев) Всех я и не помню.))
ахахах хд меня часто тянет на отрицательных героев... в том числе и на звездоцапа)
КВ. Легенды Лунного Сияния |
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния! Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка. ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме. Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила ::О игровом и форумном мирах:: |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"
это только одна десятая моих любимцев) Всех я и не помню.))
ахахах хд меня часто тянет на отрицательных героев... в том числе и на звездоцапа)
Всем здравствуйте *приходит и скромненько усаживается на кресло*
а я сначала воспринимаю только отрицательных.) Потом уже смотрю на положительных х)
Морская Буря
хаюшк.)
Ночекрылка
Чем маешся?
а я сначала воспринимаю только отрицательных.) Потом уже смотрю на положительных х)
хД
Морская Буря
мяу ^__^
Доброго утра всем :З
всем хэлло ^_____^
Огненная Луна
О, я не думала, что кто-то так рано придёт X)
Ночнозвёздка
хох, а встала я вообще в 8.50.))
хох, а встала я вообще в 8.50.))
Я тоже) и пошла спать, когда ты пошла спать хд ну я может где-то через пол часа после последнеuо сообщения заснула ^ ^
Ночнозвёздка
я тоже...отключилась моментально прям.)
я тоже...отключилась моментально прям.)
Везёт, я немного повертелась X) Мне какой-то бред приснился X)
Ночнозвёздка
кошмар?)
кошмар?)
Да нет вроде) Я была на каких-то соревнованиях по художественной гимнастике о.о И у какой-то выступающей девочки мяч вечно улетал к нам, ну к зрителям. Я ещё, почему-то, была там с родителями Оо Ну и вечно приходилось этот мячик ей кидать, вниз (зрители сидели как-бы высоко на балконе), а он был о жути тяжёлый, и так после нескольких раз кидания этого мячика вниз, к ней вдруг подходят какие-то подруги по команде что ли и что-то шепчут на ухо. Она как-то хитро улыбается и смотрит на меня, потом отходит подальше и вместо гимнастического мяча (именно художественногимнастического хд) у неё в руках появляется огромный синий мяч (ну так для йоги и тд) и она пуляет его в нас, ахах X) А перед этими соревнованиями в том же сне я вообще гуляла с Серебрей Оо
Ночнозвёздка
о, действительно, что-т странное..)
со мной тоже такое иногда бывает...что совершенно несвязные вещи вдруг выстраиваются в тупой бредовой "фильм"...х)
о, действительно, что-т странное..)
со мной тоже такое иногда бывает...что совершенно несвязные вещи вдруг выстраиваются в тупой бредовой "фильм"...х)
Мне очень часто такое снится, почти каждый день, но, благо, я сразу же забываю, а что-то этот бред не забывается, хотя он не самый бредовый из всех XD А тебе что снилось?)
Ночнозвёздка
да хз..мне такое редко снится.) я уже и не помню.
да хз..мне такое редко снится.) я уже и не помню.
везёт X)
да уж Оо судя по всему я не одна такой вот бред вижу Оо
мне он раньше часто снился, про смерть родственников. все мои близкие в разные дни умирали, причем бредово Оо а то авиакатастрофа приснилась и трансформировалась в бред оО
да уж Оо судя по всему я не одна такой вот бред вижу Оо
мне он раньше часто снился, про смерть родственников. все мои близкие в разные дни умирали, причем бредово Оо а то авиакатастрофа приснилась и трансформировалась в бред оО
Клуб тех, кто видит бредовые сны, открыт!!
Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"