КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

*Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

Сообщений 121 страница 140 из 395

121

Ночекрылка написал(а):

это только одна десятая моих любимцев) Всех я и не помню.))

ахахах хд меня часто тянет на отрицательных героев... в том числе и на звездоцапа)

0

122

Всем здравствуйте *приходит и скромненько усаживается на кресло*

0

123

кибелла написал(а):

ахахах хд меня часто тянет на отрицательных героев... в том числе и на звездоцапа)

а я сначала воспринимаю только отрицательных.) Потом уже смотрю на положительных х)
Морская Буря
хаюшк.)

0

124

Ночекрылка
Чем маешся?

0

125

Ночекрылка написал(а):

а я сначала воспринимаю только отрицательных.) Потом уже смотрю на положительных х)

хД
Морская Буря
мяу ^__^

0

126

Доброго утра всем :З

0

127

всем хэлло ^_____^

0

128

Огненная Луна
О, я не думала, что кто-то так рано придёт X)

0

129

Ночнозвёздка
хох, а встала я вообще в 8.50.))

0

130

Огненная Луна написал(а):

хох, а встала я вообще в 8.50.))

Я тоже) и пошла спать, когда ты пошла спать хд ну я может где-то через пол часа после последнеuо сообщения заснула ^ ^

0

131

Ночнозвёздка
я тоже...отключилась моментально прям.)

0

132

я тоже...отключилась моментально прям.)

Везёт, я немного повертелась X) Мне какой-то бред приснился X)

0

133

Ночнозвёздка
кошмар?)

0

134

кошмар?)

Да нет вроде) Я была на каких-то соревнованиях по художественной гимнастике о.о И у какой-то выступающей девочки мяч вечно улетал к нам, ну к зрителям. Я ещё, почему-то, была там с родителями Оо Ну и вечно приходилось этот мячик ей кидать, вниз (зрители сидели как-бы высоко на балконе), а он был о жути тяжёлый, и так после нескольких раз кидания этого мячика вниз, к ней вдруг подходят какие-то подруги по команде что ли и что-то шепчут на ухо. Она как-то хитро улыбается и смотрит на меня, потом отходит подальше и вместо гимнастического мяча (именно художественногимнастического хд) у неё в руках появляется огромный синий мяч (ну так для йоги и тд) и она пуляет его в нас, ахах X) А перед этими соревнованиями в том же сне я вообще гуляла с Серебрей Оо

0

135

Ночнозвёздка
о, действительно, что-т странное..)
со мной тоже такое иногда бывает...что совершенно несвязные вещи вдруг выстраиваются в тупой бредовой "фильм"...х)

0

136

о, действительно, что-т странное..)
со мной тоже такое иногда бывает...что совершенно несвязные вещи вдруг выстраиваются в тупой бредовой "фильм"...х)

Мне очень часто такое снится, почти каждый день, но, благо, я сразу же забываю, а что-то этот бред не забывается, хотя он не самый бредовый из всех XD А тебе что снилось?)

0

137

Ночнозвёздка
да хз..мне такое редко снится.) я уже и не помню.

0

138

да хз..мне такое редко снится.) я уже и не помню.

везёт X)

0

139

да уж Оо судя по всему я не одна такой вот бред вижу Оо
мне он раньше часто снился, про смерть родственников. все мои близкие в разные дни умирали, причем бредово Оо а то авиакатастрофа приснилась и трансформировалась в бред оО

0

140

кибелла написал(а):

да уж Оо судя по всему я не одна такой вот бред вижу Оо
мне он раньше часто снился, про смерть родственников. все мои близкие в разные дни умирали, причем бредово Оо а то авиакатастрофа приснилась и трансформировалась в бред оО

Клуб тех, кто видит бредовые сны, открыт!!

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"