КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

*Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"

Сообщений 161 страница 180 из 395

161

Pollen
*пришла такая утром хд* Ну пришла же) хай)
Огненная Луна
Хай)

0

162

Pollen
Ночнозвёздка
и вам)

0

163

Огненная Луна
Чем собираетесь весь день заниматься? :З

0

164

Ночнозвёздка
щас пойдем по магазинам обувь подбирать..фуу, ненавижу это.(

0

165

Я тоже терпеть не могу ходить по магазинам, особенно с родственниками, это ужасно(

0

166

Огненная Луна написал(а):

щас пойдем по магазинам обувь подбирать..фуу, ненавижу это.(

магазины или именно обувь подбирать?X) Мы недавно мне купили одну пару, ещё надо вторую, по улице не в чем ходить)

0

167

Pollen написал(а):

Я тоже терпеть не могу ходить по магазинам, особенно с родственниками, это ужасно(

точно-точно)
Ночнозвёздка
обувь. в магазинах. все-таки купили, нормальные туфли, чтобы по школе ходить х)

0

168

Pollen написал(а):

хм, а я люблю магазины X)

Огненная Луна написал(а):

обувь. в магазинах. все-таки купили, нормальные туфли, чтобы по школе ходить х)

здорово, что купили))

0

169

мяу всем)

0

170

кибелла
мяу) прочитай лс)

0

171

Ночнозвёздка
окэ

0

172

а мну ток что из бассейна ^_____^

0

173

кибелла
плаваешь?))

0

174

Ночнозвёздка
ужо отплавалась *дрожит от холода* замырзла жуть. и вчера в кино замерзла( холодно у нас стало =="

0

175

кибелла написал(а):

ужо отплавалась *дрожит от холода* замырзла жуть. и вчера в кино замерзла( холодно у нас стало =="

у нас тоже, +10)

0

176

Ночнозвёздка написал(а):

у нас тоже, +10)

Оо мне ужо страшно. у нас +29 х)

0

177

Ох, я в шоке)

0

178

кибелла написал(а):

Оо мне ужо страшно. у нас +29 х)

И это ты называешь холодно?X)
Pollen
От чего?)) Доброе утро))

0

179

Доброе утро) Да от разницы в погоде.

0

180

Pollen написал(а):

Да от разницы в погоде.

хд у вас сколько сейчас? у нас по прежнему +10 тт.

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Флудильная » *Флуд №5. "Ля-ля-ля, тополя"