КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Речное Племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Мысль о том, что сегодня Камень мог бы пойти к Лунному камню настерегала его. Холодно же... Шкурка Камня еще полностью не сформировалась, да и жировой покров не был сформирован достаточно для того, чтобы в лютую стужу бродить по снегу. Хоть он и выглядит массивным для своего возраста, но глаза обманчивы. Ученик стал постукивать хвостом по земле, правда этого слышно не было, ведь везде снег. Экстази решила, что лучше будет в последующии дни отправится, что и озвучила.
-Думаю, тебе достался очень хороший ученик. - улыбчиво сказала предводительница. Не подведи свою наставницу. "Она в меня верит, надо не подвести..." - Камень опустил взгляд, потому что не знал что ответить. Немного погодя он сел поближе в Экстази и ждал что она скажет, подняв голову и смотря ей в глаза.

Отредактировано Камень (2011-01-11 17:24:15)

0

22

Экстази заметила, что Камень придвинулся к ней. "Неужели замерз?" удивленно подумала кошка, - "Надо же, такой сильный, здоровый и ему холодно?" она ничего не сказала, ничем не выдала своего изумления, так как не сочла нужным делать это. Сейчас больше всего ей хотелось зайти в свою палатку и, вытянувшись на земляном полу, покрытом пожухлой травой, и рассказать Камню, несмышленому ученику, ее ученику, что и к чему в целительстве. Она уже хотела побыстрее сказать ему все, что говорила ей ее наставница, которая к сожалению умерла уже давно. Тогда Экстази была еще ученицей, и толком не умела разбираться в лечении, но училась и все смогла.
Пойдем в палатку. Нам нужно обсудить многое с тобой - Экстази властно взмахнула хвостом, показывая, что эта фраза обсуждения не требует, что нужно беспрекословно последовать за ней.

0

23

Камень, понурив голову, последовал за целительницей. "И зачем нужно было этим жестом высказывать свою непоколибимость? Я и так понимаю, что мне нужно обучаться..." Бывший оруженосец вспомнил былые дни, когда он вместе с другими учениками воинов отрабатывал бойцовские навыки. Да, он любил то время, ведь его ничего не волновало, казалось все остальное таким далеким... Но один день все перевернул. Барсуки отбили всю охоту замахивать лапы, защищать свое племя мускулами, ловить дичь. Оглянувшись назад на мгновение Камень кивнул предводительнице и глашатой, а после проследовал в палатку. Они в мен верят...
------Палатка целительницы-----

Отредактировано Камень (2011-01-11 19:44:45)

0

24

В ответ на приветствия Огненная Луна лишь кивнула. К ним присоединился еще и ученик целительницы - Камень.
Скоро тут все племя соберется... - насмешливо подумала кошка.
-Интересно, когда мы пойдем к Лунному камню...
Я думаю, пока не стоит торопиться. Возможно, завтра или послезавтра. Камень еще даже не готов, мне надо о многом поговорить с ним.
-Между прочим, мы уже давно не получали никаких знаков от Звездного племени, - сузив глаза, глашатая посмотрела сначала на ученика, потом на Экстази, - поэтому самое время для того, чтобы сходить к Лунному Камню, к тому же насколько я помню, Камень еще не был представлен Предкам...
Кошка качнула хвостом. Кажется, прежняя недоверчивая, холодная и подозрительная глашатая возвращалась.
-Огненная Луна, Серебряная Волна, вы пойдёте в полуденный патруль?Думаю, нужно проверить границу с племенем Ветра. Нас там давно не было, мало ли что могло случиться.
Огненная Луна повернулась к предводительнице.
Хах, да что могут эти слабаки из племени Ветра? Они способны только у других воровать да потом права качать, не более... - презрительно подумала кошка, она еще с ученичества недолюбливала Грозовое и Ветровое племена. Однако вслух она высказалась мягче:
-По-моему, племя Ветра способно лишь на то, чтобы поймать мышку-другую на чужой территории. Нам нужно опасаться их лишь с этой стороны...Но ладно, я с тобой соглашусь. Думаю, Серебряная Волна будет такого же мнения.
Огненная Луна покосилась на сестру, но больше ничего не сказала.
Тем временем Экстази и Камень засобирались уходить в свою палатку. Когда ученик кивнул и пошел прочь, глашатая некоторое время задумчиво смотрела ему в след.
Что-то из него может получиться?.. - мелькнула быстрая мысль у кошки в голове. Ее всегда интересовали будущие воины. Кто знает. что может случиться, если вовремя к ним не присмотреться.

0

25

-По-моему, племя Ветра способно лишь на то, чтобы поймать мышку-другую на чужой территории. Нам нужно опасаться их лишь с этой стороны...Но ладно, я с тобой соглашусь. Думаю, Серебряная Волна будет такого же мнения.
"Да, вот теперь я узнаю нашу Огненную Луну," - подумала Ночнозвёздка, вспоминая вежливое утреннее приветствие. Обычно глашатае не было свойственно такое поведение.
-Хорошо, - предводительница кивнула, - Может, кто-то хочет поесть? По снегу на голодный желудок да ещё и на дальние расстояния будет трудно идти, - самой кошке есть вовсе не хотелось, да и она не ждала положительного ответа от воительниц. Ночнозвёздка прижала одно ухо к голове и тряхнула головой. Снежинки медленно посыпались на промёрзшую землю, а пятнистая кошка наконец-то освободилась от небольшой "шапочки". Похоже холодало. Не трудно было догадаться, ведь иней уже начинал покрывать усы и ресницы.

0

26

-Хорошо, - предводительница кивнула, - Может, кто-то хочет поесть? По снегу на голодный желудок да ещё и на дальние расстояния будет трудно идти,
За кого она меня принимает, за слабого котенка, не способного пройти и двух метров? - фыркнула про себя глашатая, но вслух лишь сказала:
-Нет, я не голодна и готова выходить прямо сейчас.
Немного подумав, она добавила:
-Но если ты или Серебряная Волна хотите позавтракать, я подожду вас здесь.
Затем кошка потянулась, чувствую приятный хруст в позвоночнике и, сев на снег, принялась умываться. Изредка она отрывалась от своего занятия, осматривала лагерь и вновь продолжала свое дело. Вдруг кошка подумала про Совет, скорее бы уже он был. Огненной Луне не терпелось взглянуть на новую предводительницу племени Теней. К тому же ее очень интересовал вопрос об отстранении 50Когтей, что же случилось с ним на самом деле, она ничего об этом не знала, но ее несколько беспокоила судьба отца. Чтобы там она ему не говорила и как бы она о нем не думала, он все-таки был ее отцом. Возможно он все-таки скрылся из племени, может быть даже вообще ушел из леса. Хотя он мог и погибнуть, не смотря на то что был достаточно молодым и крепким. Черный Ворон же погиб при загадочных обстоятельствах в битве с Грозовым племенем. Все это было очень и очень странно и никак не давало покоя Огненной Луне. Конечно, можно было бы узнать все это у Серебрянки, но в последнее время она приходила во сне к своей дочери уже очень давно, наверное более одного сезона назад.
-Наверное, я совершила ошибку, когда впустила в свой сон Коршуна, тем самым отрекаясь от Звездного племени, - грустно подумала кошка, но в следующий момент ее глаза задумчиво сверкнули, - а что если мне сходить к Лунному Озеру ночью, пока все буду спать, а я скажу, будто пошла на охоту...Да, именно так я и сделаю...
Огненная Луна слегка улыбнулась и поднялась на лапы, затем посмотрела на предводительницу.
-Так мне вас ждать?

0

27

-Так мне вас ждать? - Ночнозвёздка покосилась на Серебряную Волну, которая пока не вступала в разговор, и сразу же ответила:
-Думаю, мы пойдём прямо сейчас, - усмехнулась предводительница, поднялась с места на котором сидела и довольно сильно потянулась. Утро уже стояло далеко не раннее, поэтому если идти, то сейчас и не минутой позже.
-Идём. Догоняй, Серебряная Волна! - уже направляясь к выходу из лагеря, чуть громче сказала пятнистая кошка.
Снег приятно скрипел под лапками, но становилось немного холоднее.
"Надеюсь, мы не успеем сильно замёрзнуть," - с каждым днём предводительница больше беспокоилась о надвигавшихся морозах, - "Если получится, то поймаем что-нибудь," - подумала она, - "Как придём на границу, надо предложить поохотится." - решение было принято. Ночнозвёздка обернулась через плечо, остановившись прямо около входа. Вроде всё в лагере было спокойно.
"Если на нас нападут, то надеюсь, эти лежебоки сумеют хотя бы открыть глаза и вылезти из палаток," - предводительница подумала об этом не чувствую никакого беспокойство. Всё было настолько спокойно, что иногда становилось даже не интересным. Кошка махнула хвостом и выскочила из лагеря на территорию Речного племени.
--Граница с племенем Ветра-->

0

28

-Думаю, мы пойдём прямо сейчас,
Огненная Луна кивнула.
Наконец-то, а то уж думала, что до скончания веков будут языками чесать, - облегченно подумала глашатая.
-Идём. Догоняй, Серебряная Волна!
-Да-да, сестренка, не тормози, а то складывается впечатление, что мы идем в патруль с новоиспеченным оруженосцем, который забыл, что сегодня у него первая тренировка и теперь дрыхнет в палатке учеников, он бы нас также задерживал - Огненная Луна потянулась, затем быстро направилась к выходу за предводительницей, но внезапно остановилась, увидев неподалеку Шепот Ветра. Судя по всему воительница маялась от безделья.
-Эй, Шепот Ветра, мы идем патрулировать границу с племенем Ветра, надеюсь, ты не откажешься в этом поучаствовать? - и хотя с виду это был вопрос, но по интонации скорее как приказ. Луна часто так делала, и совесть ее никогда не заедала, в конце концов она же глашатая племени, вторая кошка после предводительницы.
-Догоняй!
Затем огненно-рыжая в несколько прыжков оказалась у выхода из лагеря и наконец скрылась из виду.

0

29

Шепот Ветра только выходила из палатки,как услышала предложение.
-Уже бегу!-крикнула кошка!
Поспешив за отрядом Шепот Ветра отправилась на границу.

0

30

Светло-голубые глаза внимательно следили за движениями и суматохой главной поляны. Пушистый хвост замер в ожидании, остроконечные темные уши же находились в покое. Коршун пока ничего не чувствовал, кроме как отвращение к собственным соплеменникам. Да и его любили не больше. Коршун внимательно наблюдал за происходящим на поляне, мягкий полумрак оттенял его силуэт, мешая разглядеть весь его силуэт. Хвост воина лег на холодный камень и замер. Серый воин высунул морду из полумрака, посмотрев на небо. Закатное солнце обожгло ему глаза, и он резко отвернулся. С умиротворением посмотрев на кучу с дичью, Коршун вспомнил, что вернувшись с патруля, он еще не отнес ту белку, что поймал во время обхода. Рыжий зверек лежал возле лап воителя. Кот приоткрыл пасть и взял белку, после чего направился к куче с добычей. Вернувшись на главную поляну он понял, что хочет отдохнуть. Кот выпрямил спину и потрусил к центру поляны, где и лег отдохнуть.

0

31

Чайка легко вбежала в лагерь на главную поляну, неся в пасти пойманного голубя. Кошка быстро отнесла добычу в общую кучу и направилась в дальний угол поляны. Есть не хотелось, и Чайка уселась на небольшой камень. Все суетились, что-то делали...А Чайка не могла что-либо делать. Ну вот не могла и все. Не хотела.
Кошка легла на землю, положив голову на лапы и стала смотреть куда-то в даль, будто видя что-то недоступное взору других котов. Мысли медленно текли в ее голове, и Чайка стала потихоньку дремать и клевать носом.

Отредактировано Чайка (2011-03-05 22:34:45)

0

32

Серое ухо шевельнулось. Коршун открыл глаза и сразу поймал ими Чайку. Чайка была единственная кошка в племени, которая ему симпатизировала. Элегантная, грациозная, но в то же время своенравная и упрямая. Идеал в понимании Коршуна, одним словом. Воитель поднялся на лапы и принялся прилизывать грудку, а когда привел себя в порядок, прямым ходом направился к близлежайшей Чайке. Кошечка спала, поэтому Коршун не решился ее потревожить, но тем не менее лег рядом с кошечкой. Коршун смотрел на спящую Чайку с таким благоговением и лаской, что был похож на маленького оруженосца, которого расхвалили на все племя. Ты прекрасна... - несколько минут Коршун лежал рядом с Чайкой. Единственная кошка во всем лесу, с кем Коршун не был дерзок и агрессивен, была Чайка. Она ызывала у Коршуна странное чувство...

0

33

Сквозь дремоту Чайка ощутила чье-то присутствие рядом. Воительница открыла глаза и заметила чью-то серую шерсть и почувствовала знакомый запах. Кусочки сна разом рассеялись, как утренний туман. Рядом лежал Коршун, смотрящий на Чайку.
Кошечка поспешно поднялась и смущенно лизнула белую грудку.
- Привет! - радостно поприветствовала кота Чайка. Коршун был единственным воином, не вызывавших никаких отрицательных чувств у Чайки. Напротив, кошка доверяла ему. А может и больше, чем доверяла...

0

34

Коршун приподнялся на лапы, заметив, что Чайка открыла глаза. Воительница поспешно поднялась на лапы и лизнула белоснежную грудку. Привет! - произнесла кошка, смущенно посмотрев на Коршуна. Воитель дружелюбно кивнул и исподлобья со плохо скрытой улыбкой посмотрел на Чайку. Коршун обвил лапы своим хвостом и произнес: -Привет. - Коршун смущенно опустил голову, на через пару секунд снова поднял ее и посмотрел прямо в глаза Чайке, добавив: - Ты так сладко спала, что я не решился тебя разбудить - после Коршун тихо хмыкнул и посмотрел куда-то в сторону, а потом не поворачивая головы, снова вымолвил: - Чайка, я... давно хотел сказать тебе... В последнее время я начал испытывать странное чувство к тебе. - кот тихо усмехнулся и продолжил: - Я расцветаю как цветок, когда вижу тебя или просто думаю о тебе... А когда тебя нет рядом, я испытываю совершенно противоположные чувства. Чайка, в моих глазах любовь... - Коршун понурился, но вскоре поднял голову и нежно посмотрел на Чайку.

Отредактировано Коршун (2011-03-06 13:56:58)

0

35

Чайка вдруг вздрогнула. Она питала теплые чувства к Коршуну, но не думала, что этот воин обратит на нее внимание. Это было неожиданно. Но в следующий момент Чайка подняла голову и посмотрела в глаза Коршуну.
- Да...Мне так же хорошо, когда ты рядом.. - тихо проговорила воительница и опустила глаза.

0

36

Да... Мне так же хорошо, когда ты рядом.. - тихо проговорила воительница и опустила глаза. Коршун тоже опустил голову и лизнул Чайку у ушко. Вскоре Коршун снова принялся за откровения: - О, Чайка... Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как моя любовь. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя! - воитель прижался к кошечке. Коршун долго держал свои чувства в секрете, т.к. думал, что они не взаимные, но оказалось что это не так. И вот настал момент, ради которого Коршун каждую ночь ложился спать.

0

37

Чайка нежно лизнула Коршуна в ухо и прижалась к нему. Теперь она не одинока! Теперь есть кому поддержать ее в трудной ситуации, утешить...
- О, Чайка... Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как моя любовь. Я подарю тебе себя, потому что, я люблю тебя! - воитель прижался к кошечке.
Чайка тихо замурлыкала в ответ.

0

38

Парочка лежала в самом центре поляны, тихо мурлыкая. Коршун уткнулся мордой в теплый мех Чайки и еще сильнее замурлыкал. Потом он слегка отстранился и зашептал: - Может стоит пойти в место поспокойнее? В палатку воителей, например. - Коршун улыбнулся и снова уткнулся в теплый мех подруги. Однако воитель был так счастлив, что готов был всю ночь пролежать рядом с Чайкой, не сомкнув глаз. Счастью старшего воителя не было предела. - Кстати, завтра можем вместе пойти на охоту. - умиротворенно продолжал Коршун.

0

39

- Может стоит пойти в место поспокойнее? В палатку воителей, например. - услышала Чайка слова Коршуна.
- Хорошо, идем в палатку воителей, - улыбнулась воительница и, лизнув Коршуна в ухо, поднялась с земли.
- Кстати, завтра можем вместе пойти на охоту. - умиротворенно продолжал Коршун.
При мысли о предстоящей охоте с Коршуном Чайка взбодрилась и повеселела.
- Конечно, с удовольствием поохотилась бы с тобой, - тихо сказала воительница.

Отредактировано Чайка (2011-03-06 18:59:56)

0

40

Хорошо, идем в палатку воителей - Чайка улыбнулась и, лизнув Коршуна в ухо, поднялась с земли. Тот тоже поднялся на лапы и выпрямился. Теперь Коршун больше не был похож на оруженосца. Кончик хвоста воина дернулся, и, заметив на себе прямой взгляд подруги, Коршун ответил:
- Тогда идем. - Коршун повернулся, пропуская вперед Чайку.
Конечно, с удовольствием поохотилась бы с тобой - тихо произнесла воительница, снова взглянув на Коршуна.
- Замечательно. - снова улыбаясь ответил воитель. Пара отправилась к пещере воителей.

Пещера воинов.

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Речное Племя » Главная поляна