-Хорошо, - предводительница кивнула, - Может, кто-то хочет поесть? По снегу на голодный желудок да ещё и на дальние расстояния будет трудно идти,
За кого она меня принимает, за слабого котенка, не способного пройти и двух метров? - фыркнула про себя глашатая, но вслух лишь сказала:
-Нет, я не голодна и готова выходить прямо сейчас.
Немного подумав, она добавила:
-Но если ты или Серебряная Волна хотите позавтракать, я подожду вас здесь.
Затем кошка потянулась, чувствую приятный хруст в позвоночнике и, сев на снег, принялась умываться. Изредка она отрывалась от своего занятия, осматривала лагерь и вновь продолжала свое дело. Вдруг кошка подумала про Совет, скорее бы уже он был. Огненной Луне не терпелось взглянуть на новую предводительницу племени Теней. К тому же ее очень интересовал вопрос об отстранении 50Когтей, что же случилось с ним на самом деле, она ничего об этом не знала, но ее несколько беспокоила судьба отца. Чтобы там она ему не говорила и как бы она о нем не думала, он все-таки был ее отцом. Возможно он все-таки скрылся из племени, может быть даже вообще ушел из леса. Хотя он мог и погибнуть, не смотря на то что был достаточно молодым и крепким. Черный Ворон же погиб при загадочных обстоятельствах в битве с Грозовым племенем. Все это было очень и очень странно и никак не давало покоя Огненной Луне. Конечно, можно было бы узнать все это у Серебрянки, но в последнее время она приходила во сне к своей дочери уже очень давно, наверное более одного сезона назад.
-Наверное, я совершила ошибку, когда впустила в свой сон Коршуна, тем самым отрекаясь от Звездного племени, - грустно подумала кошка, но в следующий момент ее глаза задумчиво сверкнули, - а что если мне сходить к Лунному Озеру ночью, пока все буду спать, а я скажу, будто пошла на охоту...Да, именно так я и сделаю...
Огненная Луна слегка улыбнулась и поднялась на лапы, затем посмотрела на предводительницу.
-Так мне вас ждать?