КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Речное Племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 41 страница 60 из 88

41

\Начало игры/
Близняшки развалились на середине поляны лениво оглядываясь. Они только что поели и теперь думали чем им заняться. Кошечки переглянулись. В их рыжие головы мысли никак не шли. Вспышка вытянула вперёд лапу и положила на неё голову. Сияние следила за действиями сестры, а потом откинула голову назад, закрывая глаза. Делать и правда было нечего. Все куда то делись. Ну это на взгляд близняшек, ибо они не с кем не разговаривали. Охотиться им не хотелось, так как они это делали совсем недавно.
Вспышка пододвинулась к сестре и, выпустив коготки, положила лапу на пушистый хвост близняшки. Сияние открыла глаза и недовольно поглядела на кошку. Вспышка улыбнулась и положила голову сестре на бок.
- И что мы будем делать? – спросила Сияние, широко зевнув.
Вспышка вздохнула и повела плечами.
- Ты не засыпай там! – предупредила Вспышка, глядя в зелёные глаза сестры.
Сияние снова вздохнула.
- Ты бы хоть шерсть пригладила,– пробормотала кошка, разглядывая шёрстку близняшки, которая топорщилась во все стороны.
-А мне и так нравится! – сказала Вспышка оглядывая себя. А затем взглянула на Сияние и показала ей язык. Кошка удивлённо расширила глаза, а затем и сама показала язык. Близняшки засмеялись.
p.s. речь Вспышки буду писать красным а Сияние жёлтым, чтобы не так путаться.

Отредактировано Вспышка|Сияние (2011-04-21 14:11:43)

+1

42

--Река-->
Ночнозвёздке удалось по дороге поймать одного несчастного голубя, усевшегося просто так около зарослей камыша. Добыча была лёгкая, птица даже и не думала о том, что за ней может кто-то следить. предводительница закинула свою добычу в общую кучу с дичью, зевнула и огляделась по сторонам. До сих пор она даже не поняла есть ли кто-нибудь вообще на поляне. Взгляд остановился на двух рыжих воительницах - Вспышке и Сиянии. Правда кто из них кто Ночнозвёздка различала с трудом.
- Привет, Вспышка. Привет, Сияние, - пятнистая кошка подошла к ним, - Что, дурью маетесь? - заметив скуку во взглядах близнецов спросила она, улыбаясь.

0

43

офф: извини, я просто тупанула сильно, они - оруженосцы и им по 9 лун (я поменяла ) )

Солнечные близняшки уже начинали просто сума сходить от скуки. Вспышка стала напевать какую-то весёлую мелодию, играя с хвостом сестры. Благо голос у неё был красивый. Сияние же лежала, подогнув под себя лапки и осматривала поляну. Вдруг она заметила Ночнозвёздку. Предводительница относила к куче с добычей голубя. А затем она направилась к близняшкам.
Сияние почтительно встала, неотрывно глядя на Ночнозвёздку. Вспышка непонимающе взглянула на сестру, а затем увидела предводительницу. Кошечка тоже встала.
- Привет, Вспышка. Привет, Сияние, - пятнистая кошка подошла к ним, - Что, дурью маетесь?
- Здравствуйте, Ночнозвёздка,- хором сказали кошечки и переглянулись.
А затем Сияние ответила на вопрос:
-Ага.
Сияние улыбнулась, а Вспышка весело хмыкнула, укладываясь на место.
- Как у вас дела? – спросила Вспышка.

0

44

-Ага. - Ночнозвёздка заурчала, этот простой ответ показался ей забавным. Одна из рыжих кошечек снова улеглась на траву. - Как у вас дела? - задала вопрос другая рыжая ученица. - Всё хорошо, - ответила Ночнозвёздка, слегка махая хвостом. - Пошли бы что ли по территории погуляли, время спокойное, а вы слоняетесь по лагерю как две сонные мухи! - засмеялась она. "В их возрасте мы никогда не сидели на месте," - вспоминая своё время ученичества, подумала пятнистая предводительницы, переводя взгляд то со Вспышки на Синие, то с Сияния на Вспышку. "Нравится им что ли сидеть тут вот так просто?" Время клонилось к вечеру, ну точнее даже не клонилось, а так, только смотрело в его сторону. на самом деле только где-то 2 часа назад минул полдень, а уже столько всего было сделано! "Как же быстро летит время! И уже с племенем Теней поговорили, чуть не перессорились, уже и в реке поплавали, и поохотились, а ещё только самый разгар дня."

0

45

- Пошли бы что ли по территории погуляли, время спокойное, а вы слоняетесь по лагерю как две сонные мухи! - засмеялась она.
Сияние села, обвив хвостом лапки, а Вспышка пробормотала:
- То-то и оно. Время спокойное, по территории гулять скучно. Приключений на зад… голову не найти.
Сияние подавила рвущееся наружу хихиканье и ткнула сестру лапой в бок.
- Вспышка хотела сказать, что нам уже надоело обследовать территорию. И вообще, пригладь шерсть! – последняя фраза предназначалась сестре, - Выглядишь как ободранная кошка!
Конечно, это было неправда, и близняшки обе это понимали. Вспышка не казалась неряшливой с такой шёрсткой, а просто пушистой. И снова Сияние получила в ответ обзор на розовый язычок сестры.
- А вы, случаем, не знаете чем можно ещё заняться? – выступила Вспышка, глядя на Ночнозвёздку.

0

46

- То-то и оно. Время спокойное, по территории гулять скучно. Приключений на зад… голову не найти. - кошка усмехнулась из-за слов Сияния и кивнула с долей понимания, действительно в этой время ходить просто так по территории скучно. Но всё равно во все времена оруженосцы умели занять себя.
- А вы, случаем, не знаете чем можно ещё заняться? - предводительница задумалась, ей даже не приходило в голову никаких идей о том, чем можно заняться именно этим двум ученицам, именно сегодня.
- Может поухаживать за старейшинами? -  с деланной серьёзность проговорила она, а в глазах заплясали хитрые огоньки. - Ладно, шучу я, - после выдержанной паузы отмахнулась Ночнозвёздка, но тут же поняла, что идея не такая уж и плохая. Нет, она не хотела отправить учениц чистить старейшин, ведь те не провинились, но вот послушать интересные истории никому не помешает. - Вы можете пойти к нашему Утёсу и попросить его рассказать что-нибудь интересное, у нашего старика всегда найдётся запас историй для вас, - пятнистая махнула хвостом в сторону пещеры старейшин. - Если хотите, я могу пойти с вами, - добавила она, оглядевшись по сторонам и убедившись, что ничего страшного произойти не может.

0

47

- Может поухаживать за старейшинами?
Конечно же, хитрых огоньков и деланную серьёзность кошки не услышали, хотя в их светлых головах и промелькнула такая мысль. Они с ужасом переглянулись. Как и любые другие оруженосцы они не любили ухаживать за старейшинами, хоть и уважали их.
- Ладно, шучу я, - отмахнулась Ночнозвёздка.
Облегчённые вздохи не заставили себя ждать.
- Не пугайте вы нас так! – усмехнулась Вспышка.
А вот предложение сходить к Утёсу показалась близняшкам заманчивой. А что? Послушать старые легенды или истории это разве не заманчиво? Вот именно, да. Вспышка повела плечом и еле заметно кивнула. Сияние коротко взглянула на неё и тоже кивнула в знак согласия.
- Если хотите, я могу пойти с вами, - добавила предводительница.
Вспышка подозрительно посмотрела на Ночнозвёздку.
- А вам будет интересно?
Сияние согласно кивнула.
- Может быть, вы уже всё слышали?
Естественно близняшки не хотели как то отмазаться от Ночнозвёздки. Просто мало ли что. Сияние думала: «Нет, ну я не против, я лишь «за». Да и Вспышка вроде тоже…» Быстрый взгляд в сторону сестры. Вспышка же думала: «Хм. Ночнозвёздка ведь предводительница. Она наверняка слышала множество историй по несколько раз. Может ей это просто наскучит…»
В общем мысли нельзя было назвать позитивными. Хотя и негативными тоже нельзя. Близняшки уставились на Ночнозвёздку.

0

48

- Не пугайте вы нас так! - Вспышка усмехнулась. - Хорошо, больше не буду, - заверила близняшек Ночнозвёздка. "Как же всё неизменно остаётся у наших оруженосцев." Тут предводительница заметила непонимающие взгляды учениц.
- А вам будет интересно? -  Ночнозвёздка ожидала этого вопроса. "Ну да, я бы тоже на их месте задала такой вопрос. Обычно предводители не суются в палатку старейшин, но почему-то мне сегодня хочется увидеть Утёса."
- Я не старуха, чтобы слышать абсолютно все истории, хоть и правда - знаю я их достаточно, но всё же слушать их по прежнему интересно даже мне. - проговорила пятнистая кошка, смотря на учениц, которые были не мало озадачены, по её мнению. - Тем более Утёс всегда откопает у себя в памяти что-то такое, что даже его соседи по пещере не вспомнят. Так что... - Ночнозвёздка усмехнулась. - Вы же не против, чтобы я пошла с вами? - поспешно спросила она у учениц. "Вдруг они не хотели бы слушать истории в присутствии предводительницы? Может это как-то странно для них? Наверное, на их мести я бы тоже не хотела." - эти мысли были похожи на мысли маленького котёнка, спрашивающего ежеминутно "почему? что? как?". Но Ночнозвёздка правда была немного обеспокоена, она вопросительно уставилась на учениц.

0

49

- Вы же не против, чтобы я пошла с вами? - поспешно спросила Ночнозвёздка.
- Пфф… – фыркнула Сияние, -Конечно нет.
- Тем более как бы мы могли отказать предводительнице? – засмеялась Вспышка. Сияние присоединилась к ней.
- Надеюсь, Утёс у себя, а то как-то не хочется бегать по всему лагерю и искать его. – пробормотала Сияние.
- Не дрейф, сестрёнка! – подбодрила близняшку Вспышка и приблизившись к ней вплотную перекинула свою лапку через сестру, обнимая, - Мы же не старейшины, мы Утёса быстро найдём если понадобиться.
- Ну да,- Сияние пожала плечами и подняла взгляд на Ночнозвёздку, - Идём?
- Да-да, пойдёмте, а то у меня уже хвост затёк, – недовольно пробормотала Вспышка, вставая.
Сияние хихикнула и встала следом за сестрой. Вспышка отошла чуть вперед и обвила своим пушистым хвостом шею близняшки, словно она была котом, которому нравится сестра. Сияние смущённо отвела взгляд от предводительницы. Ей было неловко, когда сестра так себя вела на глазах у всех. Хотя ей это и нравилось. А вспышка делала такие вещи чисто рефлекторно, не заботясь о том, что об этом подумают. Сияние часто задумывалась над тем, что Вспышке стоило родиться котом…

0

50

- Тем более как бы мы могли отказать предводительнице? - эти слова как-то приободрили Ночнозвёздку и она улыбнулась. - Конечно, мы его быстро найдём. Хотя что-то я сомневаюсь, что он находится в каком-либо другом месте нежели в своей пещере. - почему-то она была действительно в этом уверена. Вспышка и Сияние уже поднялись, Ночнозвёздка тоже встала и тут же заметила, что Сияние как-то отвела взгляд. "Что это с ней?" Но на разгадки причины времени не было. - Идём, думаю, Утёс будет рад нас видеть.
---Пещера старейшин-->

0

51

- Идём, думаю, Утёс будет рад нас видеть.
Вспышка что-то недовольно пробормотала себе под нос, после чего получила вопросительный взгляд сестры.
- Да куда ж он денется! Мы своего обязательно добьемся, – ухмыльнулась Вспышка идя следом за предводительницей и тяня хвостом Сияние.
Сестра фыркнула и последовала за кошками.
И всё же Утёс мог быть и не в настроении рассказывать им истории. Тогда всё точно будет плохо. Отогнав от себя дурные вести, кошечки пошли к старейшине.
----------------->Пещера старейшин

0

52

--Пещера предводительницы-->
Ночнозвёздка явно устала после утренней охоты, поэтому сразу же направилась в свою палатку, чтобы отдохнуть. провела она там не много времени и вскоре снова оказалась на главной поляне, на которой, казалось, ничего не изменилось. Она осмотрелась вокруг, ожидая увидеть Огненную Луну или ещё кого-нибудь, но по близости не было почти никого. Предводительница протяжно вздохнула, не зная чем себя занять. "Пфф.. Не уж-то опять пойти на границу с племенем Ветра?" - предложила она сама себе, но всё же решила поседеть на поляне ещё немного, вдруг да придёт кто-нибудь.

0

53

----Граница с племенем Ветра
Огненная Луна, довольно бодрая после пробежки по территории своего племени. Зайдя в лагерь, кошка забросила в кучу с едой двух кроликов. Затем она огляделась. В целом, в лагере было довольно пусто. Но глаза глашатаи сразу же приметили трехцветную кошку на краю поляны.
Ночнозвездка...видать, кого-то ждет. Уж не меня ли? - насмешливо подумала Огненная Луна и неторопливо направилась к предводительнице.
-Доброго времени суток, - мяукнула глашатая, почтительно склоняя голову перед Ночнозвездкой. Кошка подошла поближе к предводительнице и села рядом.
-Ты кого-то ждала? - поинтересовалась глашатая, облизывая переднюю лапку и проводя ею по огненно-рыжей мордочке.

0

54

-Доброго времени суток, - знакомый голос раздался где-то совсем рядом, чему Ночнозвёздка была очень рада. Она обернулась, когда Огненная Луна уже сидела рядом. "Ну вот, даже долго ждать не пришлось!" -Ты кого-то ждала? - пятнистая кивнула. - Я просто не знала что поделать. Странно, кончено, не знать этого. В лагере не было никого, вот я и ждала кого-нибудь, чтобы поговорить, - рассказала она глашатае, следя за тем, как та умывается. - Я вот думаю, может ещё куда-нибудь пойти. Может снова к границам... Недавно хоть интересно было, с племенем Теней поспорили, а теперь... - последовал демонстративный зевок, заменяющий слова, - Скучно, ничего не происходит. - закончила предводительница. Она всё ещё с интересом смотрела на огненную Луну, гадая, что та скажет по этому поводу. Это было весьма сложно, особенно учитывая то, что никогда нельзя угадать, что сделает глашатая, но довольно забавно.

0

55

Близняшки пришли таки в лагерь. Они переглянулись. Из их пастей свешивались три мышки и воробей, которых они забыли, но вернулись и забрали. Из-за этого каждая чувствовала неловкость. Побросав дичь в кучу, кошечки взяли себе по мышке и осмотрелись. На поляне стояла Ночнозвездка и Огненная Луна. Они о чём-то разговаривали.
Не став их беспокоить близняшки сели неподалёку от них. Да, подслушивать было нехорошо, да они и не собирались, но вдруг что-нибудь интересное узнают?
Сёстры поздоровались с главными кошками в племени и неторопливо принялись за еду.

0

56

Казалось, что как только Ночнозвёздка подумала о пустоте лагеря, так в него сразу все хлынули. Вот Вспышка вбежала на поляну с дичью в пасти, а за ней сестра тоже не с пустыми зубами. - Привет, Вспышка, Сияние, - поздоровалась с ними предводительница, глядя на то, как они устраиваются недалеко от самой кошки и глашатаи. "Может и нам пойти поохотится?" - задумалась пятнистая, всё ещё смотря на двух учениц, которые уже принялись за еду. Ночнозвёздке есть не хотелось совершенно, больше всего она мечтала сейчас чем-нибудь интересным себя занять, но в голову до сих пор ничего не лезло. "Главное - не сидеть тупо на одном месте, а то подумают, что уже старая стала," - пробубнила она про себя, уставившись на свои лапы.

0

57

- Скучно, ничего не происходит.
Огненная Луна прекратила умывание и задумчиво ответила:
-Было бы неплохо возглавить патруль к границе с племенем Ветра? Я, кстати, туда так и не сходила.
Глашатая довольно пошевелила усами и с невозмутимым видом возобновила утреннюю процедуру наведения личной гигиены. Неподалеку она заметила двух юных кошек. Они были похожи как две капли воды.
Неужели у Вспышки и Сияния нет дел? - не очень довольно подумала Огненная Луна. Хотя, с другой стороны, они принесли в лагерь двух мышей, но все-таки...На приветствие сестер глашатая ответила сухим кивком.
-Вспышка, Сияние, скоро вы идете в патруль вместе с нами, так что никуда не уходите после еды, - обратилась к кошечкам Огненная Луна и повернулась к Ночнозвездке, ожидая ее дальнейших указаний.

0

58

-Было бы неплохо возглавить патруль к границе с племенем Ветра? Я, кстати, туда так и не сходила. - донеслось до Ночнозвёздки, которая продолжала перебирать варианты дальнейших действий в своей голове. Она удивлённо посмотрела на рыжую. "Не сходила? Ну просто замечательно, а обещала ведь," - проворчала она, но снова не в слух. "Тогда конец дня очевиден, идём на границу с племенем Ветра." - пятнистая уже было открыла пасть, чтобы сказать, что согласна и что не плохо было бы взять кого-нибудь с собой, но Огненная Луна её опередила.
-Вспышка, Сияние, скоро вы идете в патруль вместе с нами, так что никуда не уходите после еды, - рот предводительницы со стуком закрылся, она скорчила недовольную гримасу. "Как обычно." Предводительница молчала, решив, что с организацией патруля покончено, как заметила на себе взгляд глашатаи. - Что? - вопросительно подняла бровь она.

0

59

Очевидно, Ночнозвездка была согласна, но хотела сказать об этом сама. Впрочем, рыжая как всегда ее опередила.
- Что?
-Я просто хотела удостовериться, что ты согласна, - ответила Огненная Луна с некоторой долей ехидства.
Какая разница, куда идти, ведь тебе все равно скучно, - подумала про себя глашатая, глядя на Ночнозвездку, но вслух больше ничего не сказала. Она еще раз бросила косой взгляд на двух близняшек и, устроившись поудобнее, принялась вылизывать себе брюшко, которое словно переливалась огненным светом под лучами солнца.

0

60

Когда Огненная Луна сухо кивнула, Сияние захотела показать ей язык. Вспышка же только повела ухом, не отрываясь от еды. Услышав, что глашатая не проверила границу с племенем Ветра, кошечки синхронно повернули головы в сторону предводительницы. Та была удивлена и хотела что-то сказать, но её опередила Огненная Луна:
-Вспышка, Сияние, скоро вы идете в патруль вместе с нами, так что никуда не уходите после еды.
Близняшки не знали радоваться этому или нет. С одной стороны им придётся идти в патруль, а это надолго. С другой стороны им всё равно нечем было себя занять. Да и вдруг что-нибудь интересное случится? Плюсов пока что было больше, так что кошечки решили не возражать. Да и вряд ли бы глашатая отпустила их. Увидев, что Огненная Луна улеглась на землю и стала вылизываться, Вспышка спросила:
- Когда пойдём?
Мышек они уже доели.

Отредактировано Вспышка|Сияние (2011-06-06 14:02:26)

0

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Речное Племя » Главная поляна