КВ. Легенды Лунного Сияния

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 26-ГО АВГУСТА (В ЭТУ ПЯТНИЦУ) У НАС БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ СОВЕТ ПЛЕМЁН! ОБЯЗАТЕЛЬНА ЯВКА ГЛАВ ПЛЕМЕНИ (ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ, ЦЕЛИТЕЛЕЙ, ГЛАШАТАЕВ), ПОЯВЛЕНИЕ ОСТАЛЬНЫХ ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (:

Просьба всем участникам ознакомиться с Нововведениями в этой теме. Не забудьте оставить свой отзыв.
СВОБОДНЫ МЕСТА ЦЕЛИТЕЛЯ И УЧЕНИКА ЦЕЛИТЕЛЯ В ГРОЗЕ.
Добро пожаловать, дорогие гости и участники, в наш мир котов-воителей. У нас вы сможете стать частичкой одного из стандартных племён, настоящим защитником своей территории, умелым бойцом или лучшим охотником, предателем или просто ворчуном. Почувствуйте азарт битвы и радость пойманной добычи, труд тренировок и счастье просто быть вместе. Предводитель или несмышленый котёнок, целитель или оруженосец, воин или глашатай? Решать тебе. Создай своего собственного персонажа и вступай в игру.

Новости форума:
Cменён дизайн (за него благодарим кэш с ПКВ), переделаны категории и их содержание. Подфорумов стало меньше, всё стало намного удобнее, чем было раньше. Добро пожаловать на обновлённые Легенды Лунного Сияния!

Администраторы: Ночнозвёздка, Огненная Луна, Острая Звезда.
Модераторы: Остроокая, R'ock, Пыльца, Яроликая, Огнивка.

События игры:
ВНИМАНИЕ! На нашем форуме действует весьма не обычный сюжет. С его отличиями от других вы можете ознакомится в этой теме.

В игре НОЧЬ СОВЕТА. Конец сезона Зелёных Листьев.

Идёт отыгрыш квеста "Легенды Лунного Сияния" в теме Поляна Совета. Вскоре появится ещё один. Воители всех племён сейчас на Совете.

Полезные ссылки:
Список всех котов леса::Пожелания и предложения::Правила
::О игровом и форумном мирах::

Картинка by #lk

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Речное Племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 80 из 88

61

-Я просто хотела удостовериться, что ты согласна, - Ночнозвёздка хмыкнула. Позже она заметила, что Вспышка и Сияние уже поели. - Когда пойдём? Пятнистая бросила взгляд на Огненную Луну, уже сто лет вылизывавшуюся рядом. - Ну, думаю, нам стоит ещё подождать, - протяжно говорила она, выразительно косясь на глашатаю, - Мы же не хотим ходить не красивыми перед племенем Ветра, - она хихикнула, всё ещё смотря на рыжую кошку. "Интересно, она скоро закончит? Хотя, похоже, я этого увидеть не успею, меня сейчас прибьют," - она состроила невинную рожицу и уже приготовилась закрываться хвостом.

0

62

Ну, думаю, нам стоит ещё подождать,Мы же не хотим ходить не красивыми перед племенем Ветра,
Огненная Луна краем глаза посмотрела на предводительницу.
Наша милая Ночнозвездка перестала скучать!
Затем спокойно закончила умывание и поднялась на лапы.
-Племя Ветра волнует меня не больше, чем дохлая мышь. Хотя, от дохлой мыши пользы все равно больше, - невозмутимо парировала глашатая и повернулась к двум ученицам.
-Кажется, вы уже заждались. Не будем терять времени, - Глашатая махнула пушистым хвостом и помчалась к выходу из лагеря.
-----Граница с племенем Ветра

0

63

-Племя Ветра волнует меня не больше, чем дохлая мышь. Хотя, от дохлой мыши пользы все равно больше, - ответила глашатая, Ночнозвёздка уже успела на всякий случай отойти, а когда рыжая поднялась и побежала к выходу из лагеря, предводительница снова скорчила гримасу, передразнивая Огненную Луну. "Вредная, вредная, вредная." - Ладно, идём, - перестав, она посмотрела на учениц и подмигнула им. - Не отставайте, - предупредила она, улыбнувшись, и встав, потрусила к выходу, за которым уже скрылась рыжая шерсть глашатаи."Вот чего она такая? Вот чего?" - наклонив голову набок, думала пятнистая.
--Граница с племенем Ветра-->

0

64

Близняшки были в офиге, простите за выражение. Не часто доводилось увидеть предводительницу и глашатаю, которые бы так «мило» общались между собой, не обращая внимания на других. Сёстры переводили взгляд то на Ночнозвёздку, то на Огненную Звезду, по мере их высказываний.
Сияние склонилась к самому уху сестры, отчего та нервно захихикала и попыталась не отдёрнуться:
- Нам всё же нужно чаще общаться с соплеменниками, а то ведь ничего не знаем.
Вспышка согласно кивнула и перевела взгляд на Ночнозвёздку. Огненная Луна уже встала и пошла к выходу из лагеря.
- Ладно, идём,- предводительница подмигнула близняшкам, - Не отставайте.
- Ни в коем случае,- пробормотала Сияние, поднимаясь вместе с сестрой. Они быстро нагнали предводительницу и глашатаю и пошли рядом.
-------------------------------> Граница с племенем Ветра

0

65

Ночнозвёздка чувствовала усталость, дорога была не близкой, да и новая ссора не добавляла положительных эмоций. Она обернулась на своих спутниц, но не знала, что они сейчас чувствуют. Скорее всего Вспышка и Сияние не сильно были рады проторчать у границы, следя за перепалкой. "А может вечером взять Сияние на тренировку? Это должно поднять ей настроение." Пятнистая остановилась и села недалеко от середины главной поляну и окликнула ученицу: - Сияние, не хочешь пойти на тренировку? Думаю, сначала вы поедите с сестрой, потом немного отлежитесь и мы с тобой пойдём на поляну, где все тренируются. - кошка подмигнула ученице, а сама обернулась к Огненной Луне - Я не знаю сделали мы правильно или нет. - спустя несколько мгновений выпалила она, понизив голос, чтобы никто на поляне не мог слышать их разговор. Предводительница замялась. - Просто я боюсь, что племя Ветра ещё раз совершит такой поступок. Как же это было глупо! - Ночнозвёздке определённо надо было рассказать кому-то о своих мыслях по поводу того поступка Водопада и она просто не могла выкинуть из головы это происшествие.

0

66

------------------ Граница с племенем Ветра
Вспышка и Сияние вышли на поляну следом за Ночнозвёздкой. Они достаточно устали и хотели есть. Обо всём этом говорили их усталые, сейчас слегка потускневшие зелёные глаза и странные звуки, которые издавали их животы. Но силы в них было ещё много. Их рыжие головы не покидали мысли о том происшествии на границе. Всё было так… странно, словно во сне. Да, пожалуй, как-то так. А ещё очень быстро. И, достаточно, страшно. По крайней мере, для Сияние. Вспышка не была такой чувствительной и сентиментальной, как её сестра.
- Сияние, не хочешь пойти на тренировку? Думаю, сначала вы поедите с сестрой, потом немного отлежитесь и мы с тобой пойдём на поляну, где все тренируются.
Близняшки повернули головы на голос предводительницы. Ах, да, как же они могли забыть о тренировках. Кошечки переглянулись, и Сияние бодренько ответила:
- Конечно, хочу!
Вспышка, во время этого непродолжительного диалога, смотрела на Огненную Луну, как бы говоря «а не стоит ли нам тоже позаниматься».  Да, сестричкам очень повезло с наставниками. У одной в наставниках сама предводительница, а у второй – глашатая.
- Пожалуй, мы поедим тут, – сказала Вспышка, и младшая близняшка, согласно кивнув, понеслась к куче с дичью. Она тут же вернулась с двумя полёвками в зубах и положила одну рядом с сестрой.
- А вам принести? – спросила Сияние, обращаясь к старшим кошкам.

Отредактировано Вспышка|Сияние (2011-06-24 14:20:16)

0

67

Огненная Луна замыкала шествие и потому на главную поляну своего лагеря она вышла последней. Кошка чувствовала в теле некоторую слабость, с самого рассвета на лапах, но отдыхать было некогда, особенно будучи глашатаей. Надо еще столько сделать во благо племени.
На ходу Огненная Луна чуть помедлила и подозвала к себе одного скучающего кота.
-Возьми с собой еще двух воителей и отправляетесь на охоту, пора пополнить кучу с дичью, - негромко приказала глашатая и, дождавшись кивка кота, продолжила путь. Она дошла да центра поляны и опустилась рядом с Ночнозвездкой. Ученицы были тут же.
- Я не знаю сделали мы правильно или нет. Просто я боюсь, что племя Ветра ещё раз совершит такой поступок. Как же это было глупо!
-Ты всегда была слишком терпелива к выходкам других, - мягко укорила предводительницу Огненная Луна, также понизив голос, - я не думаю, что они осмелятся сделать это еще раз. В крайнем случае, мы их предупредили, от нас ничего не зависит.
С этими словами кошка беспечно пожала плечами и посмотрела вдаль.
-Впрочем, я прикажу патрульным почаще посещать границы, особенно с племенем Ветра.
Огненная Луна задумалась на некоторое время, но от мыслей ее отвлекли голоса близняшек.
-Хорошо, мы подождем, пока вы поешьте, а затем мы пойдем на тренировку, хотя...помнится мне, что я что-то обещала вам по возвращению в лагерь, - прищурившись, кошка внимательно посмотрела на учениц, интересно они помнят, что по возвращению должны были ухаживать за старейшинами, впрочем, все сильно устали, да и племя Ветра выкинуло такое...ладно уж, пусть поживут пока, насмешливо подумала глашатая, - но, пожалуй, я отменю свое решение, но зато вы будете усердно тренироваться сегодня.
Есть в такую жару не хотелось, поэтому на вопрос близняшек о еде она отрицательно мотнула головой и спокойно улеглась на земле.

0

68

-Ты всегда была слишком терпелива к выходкам других, - Ночнозвёздка уже подумала обидеться, но вовремя уловила мягкий тон подруги. Я не думаю, что они осмелятся сделать это еще раз. В крайнем случае, мы их предупредили, от нас ничего не зависит. - Если они сунуться сюда ещё раз, то ушей им не видать точно. - заверила она глашатаю, - Спасибо тебе, - поблагодарила Ночнозвёздка Огненную Луну за поддержку, от которой всегда становилось легче на душе. Позже послышался голос Сияние, предложившей им поесть. - Нет, спасибо, я пока не голодна, - за себя ответила пятнистая, а глашатая решила тоже повести Вспышку на тренировку. - Отлично, потренируемся вместе! - обрадовалась предводительница. Ей сейчас как никогда было нужно побыть с соплеменниками и забыть про другие племена. "Какая же из меня предводительница, если я даже не удосужилась нормально провести тренировку со своей же ученицей?!" Всё время этому что-то мешало, патрули портили ссоры с другими племенами, от которых было уже тошно. "Сегодня я обязательно исправлю то, что упустила!" - настроение начало подниматься, Ночнозвёздка приободрилась. Она была рада такому развитию событий, а радость эта была похожа на радость котёнка, только что посвящённого в ученики и отправляющегося на свою первую в жизни тренировку. - Давайте только ешьте быстрее, а то времени на тренировку будет мало, - обратилась она к близняшкам и заурчала от хорошего настроения.

0

69

-Хорошо, мы подождем, пока вы поешьте, а затем мы пойдем на тренировку, хотя...помнится мне, что я что-то обещала вам по возвращению в лагерь, - прищурившись, кошка внимательно посмотрела на учениц.
Сияние аж подавилась полёвкой и закашлялась, а Вспышка удивлённо посмотрела на Огненную Луну. Но мы же собрались на тренировку! – подумала старшая близняшка. Сияние, со слезами из-за кашля, взглянула на Огненную луну округлившимися глазами. Это то, что я сейчас больше всего не хочу делать. Но их помиловали.
- но, пожалуй, я отменю свое решение, но зато вы будете усердно тренироваться сегодня.
- Обязательно, – Вспышка кивнула своей наставнице и снова принялась за еду, а Сияние облегчённо выдохнула, причём довольно громко.
- Отлично, потренируемся вместе! - обрадовалась предводительница.
Близняшки только после этих слов Ночнозвёздки поняли, что они будут тренироваться вместе. Кошечки переглянулись и улыбнулись каждая своей постоянной улыбкой: Вспышка тепло, а Сияние – весело. Каждая любила наблюдать за успехами своей близняшки.
- Давайте только ешьте быстрее, а то времени на тренировку будет мало, - обратилась к близняшкам Ночнозвёздка и, кажется, довольно заурчала.
- Фа, Фа, – закивала Сияние с набитым ртом. Вспышка засмеялась и чуть не подавилась не проглоченным кусочком. Из-за этого засмеялась Сияние. Отсмеявшись, кошечки быстро доели мышек и посмотрели на старших кошек.
- Мы готовы, – хором выдали кошечки.

0

70

Ночнозвёздка подавила смешок, когда в очередной раз одна из близняшек откашливается из-за смеха. "Вот досмеются ведь," - улыбка не сползала с мордочки предводительницы, всё шло просто замечательно. - Мы готовы, - вскоре хором сказали ученицы. Предводительница кивнула и начала вставать. - Надеюсь, вы не подавитесь пухом, который сейчас летает в лесу, а то будет уж очень жалко потерять таких замечательных будущих воительниц! - засмеялась пятнистая и толкнула лапкой Огненную Луну, сказав при этом: - Пойдём, а то просидим тут до вечера, - сама она уже стояла рядом с глашатаей. Время действительно клонилось к закату. Солнце начинало опускаться, но до полной темноты оставалось предостаточно, чтобы потренироваться, а потом ещё и поохотится на всякий случай. Но в то же время Ночнозвёздке не хотелось тормозить, иначе они дойдут до места тренировок лишь к сумеркам, поэтому она всех подгоняла.

0

71

- Спасибо тебе
Огненная Луна дружелюбно кивнула и взмахнула пушистым хвостом.
-Как же я не люблю Сезон Зеленых Листьев, такая жара постоянно, - недовольно пробормотала кошка, облизывая переднюю лапу и вытаскивая колючку между когтями.
Ее весьма развеселила реакция близняшек на напоминание глашатаи. Обе так сразу изменились. Конечно, кому бы хотелось выполнять такую трудную работу, ведь старейшины вечно ко всему придираются и вечно чем-то недовольны. Огненная Луна вспомнила, как сама в детстве терпеть не могла заботиться о стариках, слушать их бесконечное нытье про скверную жизнь и что раньше дисциплина у учеников была лучше и все в таком духе. Конечно, став взрослее и мудрее, Огненная Луна научилась относительно понимать старейшин и уважать, однако она общалась с ними в рамках своего статуса, не более и не менее.
- Отлично, потренируемся вместе!
Ночнозвездка даже обрадовалась.
Вместе? Что ж, ладно, все равно они давно не тренировались, а все из-за этой занятости. То патруль надо направить, то охотников послать, да мало чего еще...Уж и предводителя с глашатаем дел всегда невпроворот.
Наконец близняшки закончили трапезу и были готовы к тренировке.
- Надеюсь, вы не подавитесь пухом, который сейчас летает в лесу, а то будет уж очень жалко потерять таких замечательных будущих воительниц!
Огненная Луна фыркнула.
-Пока они им до посвящения, как до луны пешком.
Она всегда относилась к воспитанию будущих воинов с особой строгостью. Ведь племя когда-то будет в их лапах. Вся надежда на них.
- Пойдём, а то просидим тут до вечера,
С этими словами предводительница чуть толкнула лапкой свою глашатаю. Огненная Луна согласно кивнула и поднялась на лапы.
-Хорошо, идем, - бросила через плечо глашатая и первая бросилась к выходу из лагеря. Впереди предстояла изнурительная тренировка.
---Роща
офф: роща вам подойдет для тренировок?)

0

72

- Надеюсь, вы не подавитесь пухом, который сейчас летает в лесу, а то будет уж очень жалко потерять таких замечательных будущих воительниц! – засмеялась Ночнозвёздка.
Близняшки возмущённо и немного обиженно посмотрели на предводительницу. Они не настолько глупы, то бы наглотаться пухом. Конечно, сестрички понимали, что предводительница шутит, поэтому не стали заострять на этом внимания и неторопливо поднялись.
-Пока они им до посвящения, как до луны пешком. – сказала Огненная Луна.
С этим кошечки поспорить не могли, всё же им было только по девять лун, а дни в сезон Зелёных Листьев дни, казалось, тянулись длиннее. Взрослые кошки встали и сказав, что пора идти, направились к выходу из лагеря. Кошечки поспешили за своими наставницами, весело переговариваясь о предстоящей тренировке.
---------------Роща----->
Офф: подойдёт )

0

73

--- Пещера учеников ---
Тринадцатая выползла из пещеры в самую жару. Последние несколько дней так измотали ее, что спала она пол дня. Хотя только на рассвете умудрилась уснуть. И то, в начале  кошмары снились. Прижмурившись, ученица посмотрела вокруг. Сновали только коты. Все такие открытые, радостные, не то что Осока. И почему у нее не получалось быть такой же как все? Все время скромничала, оставалась скрытной и не дружелюбной, многим не доверяла.
Она уселась и ждала, сама не зная чего. Просто ожидала когда кто-то скажет ей пойти в лес. Была такая жажда броситься наперегонки с наставником в лес.. Но его нет.. Да и она пообещала ему быть правильной, что бы ни случилось  с ним. И в том числе, не выходить без проса из лагеря. А у кого спрашивать толком не знала. И от каждого кота шарахалась, а разговаривать вообще смущалась.
Сейчас ей было одиноко как никогда. Самый лучший друг исчез и даже не было с кем поговорить толком-то... У всех свои проблемы, а кроме племенных дел кошка ничего вообще не шарила.

0

74

Ночнозвёздка, хоть последние минуты только и делала, что всех подгоняла, принялась выходить из лагеря последней. Рыжие шкурки соплеменниц уже скрылись за зарослями кустарника и камыша. Предводительница ещё раз осмотрела поляну перед выходом. Из пещеры учеников вышла ученица. - Привет, Осока, - дружелюбно мяукнула Ночнозвёздка, улыбнувшись, и потрусила к выходу из лагеря как можно быстрее, чтобы на неё потом не смотрели, как на улитку-тихохода. "Ну вот отлично, теперь я самая последняя, только этого не хватало," - подумала она, усмехнувшись. Ну зато она за короткий срок подняла всех на лапы и выпроводила из дома на тренировку. "Надо не забыть поохотится на обратном пути, не забыть."
--Роща-->

0

75

Сквозь мысли она услышала свое имя, через минуту до нее дошло, что с ней поздоровались. Это была предводительница племени. Но она уже умчала из лагеря и вряд ли услышала бы тихое 'шалом' Осоки. Не было смысла без толку всё время болтать.
Она положила голову на лапы и прикрыла глаза, чтоб солнце так ярко не светило. Бурая шерсть ученицы успела нагреться и отдавала приятным теплом. Надежды на возвращение наставника не было, оставалось ждать времени когда ей выдадут нового. Вот только она не представляла как сумеет сдружиться с ним. Как заставит себя открыться, как сумеет довериться...
'И почему это так тяжело?' - удивилась она. В мыслях она все ещё была со своим предыдущим наставником, вспоминая их совместную охоту, патруль, обучение и просто блуждание по территории. Хорошие были времена, но долго ей не суждено так жить, не суждено.

0

76

>>Роща

Тренировка была закончена. Нчонозвёздка, Огненная Луна и близняшки-ученицы Сияние и Вспышка возвращались в лагерь уже ближе к концу дня. Вот-вот солнце опустится ниже макушек деревьев и окрасит лес розовым цветом. Ночнозвёздка любила вечер, да и ночь ей тоже была по душе. Видимо, родители не зря дали её "ночное" имя. Предводительница улыбнулась.

- Вы отлично потрудились сегодня, - сказала она ученицам, обернувшись, - Идите поешьте и отдохните. Кошка махнула хвостом. - Думаю, сегодня была отличная тренировка, - обратилась она к Огненной Луне, - Давно я не занималась наставничеством. Не думала, что настолько соскучилась по этому. - честно призналась Ночнозвёздка. - Ладно, пойду-ка я к себе, что-то спать хочется, - предводительница подавила зевок, подошла к Огненной Луне и потёрлась щекой о её щеку в знак прощания, пожелала спокойной ночи и направилась к своей пещере, находившейся рядом со скалой совета.

>>Пещера предводительницы

0

77

Ночнозвездка потерлась щекой о щеку глашатаи и пошла в свою палатку. Огненная Луна проводила предводительницу задумчивым взглядом и посмотрела в небо. Солнце уже начало закатываться за деревья, и темнота августовского вечера незаметно накрывала лес. Глашатая от души потянулась и, подавив зевок, начала умываться перед сном. Коты по-маленьку стекались в лагерь. Вечерний патруль уже сидел возле входа в лагерь. Ученики и воины ужинали, обсуждая друг с другом все, что произошло с ними за день. Огненная Луна закончила умывание и подойдя к куче с дичью взяла небольшого зяблика. Есть особо не хотелось, но нужно было успокоить желудок. С птицей кошка расправилась довольно быстро. После этого, тщательно облизав губы, она еще немного посидела на поляне, а затем пошла в палатку воинов, чтобы провалитсья там в глубокий сон до утра.
----Пещера воинов

0

78

==НОЧЬ СОВЕТА==
Как-то незаметно прошёл весь день. Ночнозвёздка всё время провела в лагере, ничего не делая, а лишь раздавая указания, за что в итоге начала считать себя последней лисьей какашкой в лесу.
- Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, соберутся под главной скалой на общее собрание племени! - громко проговорила она и не дождавшись, пока начнётся движение на поляне. ведь почти все были здесь и видели её, продолжила говорить: - Сегодня совет! С мной от Речного племени пойдут Огненная Луна, Кибелла, Карта и Морская Буря! - по очереди смотря на каждую из перечисленных кошек, проговорила предводительница и спрыгнула со скалы, ожидать, когда к ней подойдут названные лица.

0

79

----Пещера воинов
Огненная Луна вылезла из палатки воителей и на мгновение остановилась. На поляне было довольно много котов. Некоторые сидели, некоторые лежали, неторопливо ужиная. Другие нетерпеливо переминались с лапы на лапу.
На скале глашатая увидела предводительницу. Она созывала всех собраться на поляне. Огненная Луна пробралась поближе и остановилась во втором ряду.
- Сегодня совет! С мной от Речного племени пойдут Огненная Луна, Кибелла, Штрих и Морская Буря!
Затем Ночнозвездка по очереди посмотрела на каждую из названных кошек. Глашатая, встретив ее взгляд, лишь кивнула.
Вот предводительница спрыгнула со скалы и стала ждать названных ею. Огненная Луна почти сразу же приблизилась к ней. Она стояла молча, не издав ни звука, словно думая о чем-то своем.

+1

80

Морская Буря услышав голос предводительницы немедленно подняла на нее голову. Кошка говорила про совет и после названия своего имени Морская Буря кивнула Ночнозвездке. День прошел быстро, с патрулированием и охотой. Как обычно, ничего выдающегося. По этому сейчас отправиться на совет было очень даже хорошо. По этому не заставляя предводительницу ждать кошка подошла ближе. Неплохая возможность пообщаться с другими котами из соседних племен. Хотя не очень то это важно, но почему бы и нет?

+1

Вы здесь » КВ. Легенды Лунного Сияния » Речное Племя » Главная поляна