Река
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться22011-03-16 16:00:46
--Граница с племенем Теней-->
Ночнозвёздка всё ещё не могла забыть того, что произошло на границе. Расстройство никак не давало ей покоя, из-за чего повис хвост, а лапы просто волочились по земле. Ей было неприятно видеть тот поступок Лунного Затмения, а выкинуть из головы просто не получалось.
- Я не понимаю почему она так сделала, - только увидев Огненную Луну, без всяких предисловий начала она. - Нет, понимаю конечно, но меня это так задело, - честно призналась кошка, садясь недалеко от рыжей глашатой. - Просто для меня это не достойный поступок, - закончила Ночнозвёздка, впервые посмотрев на Огненную Луну. "Я всегда считала Лунное Затмение немного другой по поступкам и характеру. Видимо, я ошибалась," - с долькой грусти заметила пятнистая предводительница.
Поделиться32011-03-17 11:52:26
--Граница с племенем Теней-->
Огненная Луна обернулась на звук шагов и увидела Ночнозвездку. Предводительница всем своим видом выражала крайнее расстройство. Ее хвост устало волочился по земле, а лапы еле передвигались.
- Я не понимаю почему она так сделала. Нет, понимаю конечно, но меня это так задело. Просто для меня это не достойный поступок,
-Просто в последнее время некоторые думают, что Воинский Закон всего лишь свод указаний, которым вовсе необязательно следовать. Яроликая не должна была охотиться в такой рисковой зоне, к тому же в нашем присутствии, - Огненная Луна говорила не очень громко, но сурово. Она считала, что только следуя Закону, можно было гордо называть себя воителем, а иначе - ты просто дикарь, и никто больше.
-Ладно, не расстраивайся, мы все сегодня увидели, что Лунное Затмение повела себя недостойно, как и ее глашатая, нашей вины в случившемся нет, - жестко как сталь звучали слова, кошка была полностью уверена в себе и в своей речи. Затем она приблизилась к предводительнице и ободряюще лизнула ее в плечо.
-Все в порядке, у нас есть большая территория, наши воины смелые и преданные, куча с дичью не пустеет, по крайне мере, я надеюсь, что Шепот Ветра этого не допустит, - шутливо промурлыкала Огненная Луна, гладя предводительницу пушистым хвостом по спине. Это было необычное зрелище, глашатая Речного племени редко проявляла свои эмоции, но теперь она совсем на себя не походила. Впрочем, она была искренна со своей предводительницей.
Поделиться42011-03-17 14:50:04
-Просто в последнее время некоторые думают, что Воинский Закон всего лишь свод указаний, которым вовсе необязательно следовать. Яроликая не должна была охотиться в такой рисковой зоне, к тому же в нашем присутствии, - Ночнозвёздка уже смотрела куда-то вниз, осознавая, что Огненная Луна права, она кивнула.
-Ладно, не расстраивайся, мы все сегодня увидели, что Лунное Затмение повела себя недостойно, как и ее глашатая, нашей вины в случившемся нет. - кошка посмотрела на глашатаю. - Надеюсь, что ты права, - всё ещё не так уверенно произнесла она. -Все в порядке, у нас есть большая территория, наши воины смелые и преданные, куча с дичью не пустеет, по крайне мере, я надеюсь, что Шепот Ветра этого не допустит, - Ночнозвёздка немного помолчала, постепенно она успокоилась, слова Огненной Луны приободрили её. - Спасибо тебе, - поблагодарила она рыжую кошку, та как никто другой могла поддержать её в трудную минуту, от этого действительно становилось намного легче. Ночнозвёздка посмотрела на реку, тихо плескавшуюся в одном лисьем хвосте от них. В воде отразилось солнце, которое так любила пятнистая кошка. Она даже заурчала от удовольствия, а проблемы уходили куда-то в даль. Охотится правда не хотелось, хотелось чего--то другого. Предводительница подошла к реке, и зайдя по брюхо, нырнула. Вода обступила со всех сторон, Ночнозвёздка не чувствовала холода, для начала сезона Юных Листьев вода была не холодной, а прохладной, лёд ушёл уже давно. Рыбы, испугавшись, поспешили в разные стороны, но её было все равно. Вынырнув, она как-то хитро посмотрела на Огненную Луну, а позже последняя была с лап до кончиков ушей в воде, Ночнозвёздка не смогла удержаться от смеха.
Поделиться52011-03-21 12:02:26
- Надеюсь, что ты права,
Я всегда права! - вдохновенно и уверенно подумала глашатая.
- Спасибо тебе,
Кошка кивнула. Похоже, Ночнозвездка и впрямь приободрилась. Да и чего ей было, собственно, расстраиваться? Весь этот сыр-бор устроило племя Теней, а не они. За мыслями Огненная Луна не успела заметить, как предводительница уже нырнула в реку, а затем вынырнула. В следующее мгновение рыжую обдало потоком водных брызг, затем последовал звонкий смех Ночнозвездки.
Огненная Луна, скрывая улыбку, отряхнулась и с нарочито важным видом посмотрела на предводительницу.
-Великая прекрасная глашатая Речного племени не позволит, чтобы кто-то так шутил с ней, - кошка задрала подбородок и продолжила разыгрывать оскорбленную гордую воительницу, - поэтому придется принять меры!
С этими словами Огненная Луна сделала три огромных скачка до воды, нырнула и стремительно поплыла к предводительнице. Доплыв, глашатая в шутку попыталась скрыть Ночнозвездку под водой, сопровождая каждое движение тучей брызг, однако предводительница была весьма ловкой...
Поделиться62011-03-21 16:20:45
-Великая прекрасная глашатая Речного племени не позволит, чтобы кто-то так шутил с ней, - Ночнозвёздка было подумала, что она это серьёзно, но всё-таки было понятно даже самому слепому, что это притворство. Пятнистая улыбнулась и снова засмеялась, так забавно строила из себя некую особу рыжая глашатая. Правда спустя некоторое время притворство перешло в дело, Ночнозвёздку утащило под воду, чего она не ожидала ну никак. Вынырнув, откашливаясь и смеясь одновременно, она принялась работать всеми лапами одновременно, задними удерживая равновесие на воде, а передними размахивала во все стороны, тоже создавая облака брызг. Вскоре и она, и Огненная Луна были по уши в воде, шерсть висела сосульками, но было так весело, что Ночнозвёздке даже и не думалось уходить. Она снова нырнула под воду, надеясь что рыжая соплеменница её не заметит, и вынырнув сзади, обдала ту брызгами уже с другой стороны.
Поделиться72011-03-23 07:34:03
Ночнозвездка вынырнула и принялась откашливаться и смеяться одновременно. Затем она принялась обдавать Огненную Луну тучей брызг. За ними глашатая и не заметила, как предводительница резво нырнула и выплыла уже позади нее, окатив целым потоком воды. Рыжая кошка после этого убедилась, что на ней ни одной сухой шерстинки. Глашатая развернулась, чуть отплыла, затем нырнула, скрылась под водой. Через некоторое время она вынырнула сбоку от Ночнозвездки и, молотя мощными лапами, послала предводительнице ответный поток брызг, тихонько при этом хихикая, но выполняя свою "работу" очень сосредоточенно.
Поделиться82011-03-24 14:04:04
Ночнозвёздка не ожидала такой тучи брызг. Казалось, что она провела в реке не день, а четверть луны, такая уже вся была мокрая и уставшая. Но "бой" продолжался, тонны брызг летели в разные стороны. Ночнозвёздка и Огненная Луна были похожи на двоих малых котят, которые сбежали из лагеря и решили поплавать в реке. Она уже смеялась из-за того, как сейчас выглядела глашатая. - Ты похожа на воина из племени ветра, как будто только что ветер взъерошил тебя против шерсти, а потом холод всё это превратил сосульки, - предводительница мало надеялась, что рыжая поняла её слова, ведь смех не прекращался ни на минуту. У неё даже щёки и живот заболели. - Ладно, ладно, давай хватит, а то мы так не доберёмся до лагеря, - снова хихикнув, сказала Ночнозвёздка, вылезая на берег. Оказавшись на суше, она специально встала ближе к воде и как следует встряхнулась, так что вода полилась во всем стороны. Она надеялась, что и на Огненную Луну попадёт.
Офф: XD
Поделиться92011-03-25 07:49:00
Ты похожа на воина из племени ветра, как будто только что ветер взъерошил тебя против шерсти, а потом холод всё это превратил сосульки,
Огненная Луна с улыбкой посмотрела на себя. Да уж, она и впрямь выглядела неважно. Шерсть была сплошь в мокрых темных сосульках. Ручьями с нее текла вода. Глашатая усмехнулась.
-Если я похожа на воина из племени Ветра, значит и впрямь выгляжу плохо, - согласилась рыжая со своей предводительницей.
Ладно, ладно, давай хватит, а то мы так не доберёмся до лагеря,
Ночнозвездка стала вылезать на берег, не переставая смеяться. Огненная Луна еще постояла в воде, наблюдая за предводительницей. Что ж, похоже она испытала чувство радости, так сказать, хоть ненадолго, но отдохнула душой.
Затем Ночнозвездка принялась активно отряхиваться, брызги воды попали на Огненную Луну.
-Спасибо большое, - притворно заворчала глашатая, выбираясь следом. Кошка отошла чуть подальше и стала отряхиваться, вода плеснула во все стороны от нее. Потом Огненная Луна стала тщательно укладывать взъерошенную шерсть языком.
Поделиться102011-03-25 10:34:20
-Спасибо большое, - проворчала рыжая глашатая, - Да не за что, - добро ответила Ночнозвёздка и улыбнулась. Всё встало на свои места, настроение поднималось, что не могло не радовать. Пятнистая предводительница посмотрела на Огненную Луну и решила последовать её примеру, принимаясь вылизывать шёрстку, которая уже стояла дыбом, делая кошку похожей на всполошившегося ежа. "Ну и ну..." - вылизывая лапки, грудку думала Ночнозвёздка. "Это же надо было так измочиться!" - покончено с делом было не скоро, но всё же покончено. Наконец-то она приобрела более-менее приличный вид и принялась ждать подругу.
Поделиться112011-04-13 16:16:51
- Ладно, - Огненная Луна потянулась всем телом, разминая косточки. Глашатая посмотрела на небо.
Пора охотиться! - подумала кошка.
Глашатая повернулась к предводительнице.
-Пожалуй, я схожу на охоту, - она на миг остановилась, - думаю, вернусь на границу с племенем Ветра.
Затем Огненная Луна широко зевнула и неторопливо пошагала прочь.
Хотя...достаточно будет и той дичи, которую я подберу по дороге в лагерь...
---Главная поляна Речного племени
Поделиться122011-04-20 18:00:39
Сказать, что Ночнозвёздка была немного озадачена таким поворотом событий - не сказать абсолютно ничего. Она даже присела от удивления, наклонив голову набок, как-будто пытаясь понять случилось ли это на самом деле? "Что это с ней?" - подумала пятнистая кошка, хотя ответ, кажется, был очевиден - захотела поохотится, но всё же случилось это как-то внезапно. Предводительница ещё немного посидела так, смотря на те кусты, за которыми не так давно скрылась рыжая шерсть глашатаи, а затем встала и, потянувшись, повернулась к лагерю. "Ладно, здесь делать мне больше нечего, пойду домой. Возможно, поймаю что-нибудь по дороге." - с этими мыслями Ночнозвёздка лёгкой трусцой побежала в родной лагерь.
---Главная поляна Речного племени--->
Поделиться132011-05-12 18:46:16
Сезон Юных Листьев. Почки на концах веток вот-вот распустятся и расскроют весне свою красоту маленьких, нежных, ярко-зеленых листочков. Снег уже не остался ни у кого в памяти, и уже виднеется молодая трава на земле. Солнце прогревает своими лучами все насквозь, да и погода в общем чудесная. Река так и бурлит от хорошего настроения, парящего в воздухе.
Но сегодня явно что-то мешало просто так прогуляться по знакомой лапам территории. Ночью Декабрю приснилась некая кошка и все утро кот думал только о этой темной фигуре, свободно гуляющей в его снах. "Такое чувство, что я её где-то видел..." Дойдя до берега реки, кот всем весом завалился на траву и начал жадно пить воду. Наконец напившись, серый улегся поудобней и задремал. "Аура добра, а мне плохо... Ужасный день"
Поделиться142011-05-12 18:59:01
Тихий Ливень после приема в племя была очень радостная такая радостная, что совсем не чего не замечала она шла и думала только об одном: Как же красиво, свежо и без людно не криков, не воплей. Она шла с закрытыми глазами и в голове только прекрасное. Как только она начала открывать глаза…..: АААААА вдруг споткнулась об достаточно мягкое тело. Упала. Обернувшись заметила обаятельного кота она, засмущавшись отвела взгляд и извинилась. И-и-извените!!!
Поделиться152011-05-12 19:23:25
Уже совсем чуть-чуть и этот кот заснул бы. Но вдруг что-то пушистое валится на него. Сердце в пятки, захватив с собой еще и сон. Слепающиеся глаза раскрылись, тело напряглось и стало твердым, словно камень, уши прижались от крика. Тишина...
- И-и-извините!
Декабрь поднял голову и увидел перед собой знакомый силуэт. "Какая красивая... Дурак, о чем ты думаешь!" - тряхнув головой в голову серого пришли новые мысли, - "знакомая... Точно! Это она снилась мне!". Еще минуты две ошарашенный неожиданной встречей кот молча стоял и прямо смотрел на таинственную кошку.
"Какая шерсть мягкая... Серая, в полоску... Словно бархат... Не о том думаешь! А мордочка такая ровная... А глаза-то какие... Перестань думать о таком! Это на тебя не похоже!", - боролись в Декабре разные чувства. "Спроси, какое у неё имя. Нет, спроси, из какого она племени и какими здесь судьбами!". Что же выбрать, волю сердца или разума?
- Можно спросить, как Вас зовут?
Поделиться162011-05-12 19:37:18
Тихий Ливень смотрел, смущаясь и не поняв чего он так смотрит на нее. Почему задавала она себе такие вопросы простояв так где то две минуты, но после его вопроса как её зовут она полностью растерялась. ТАК СОБЕРИСЬ ТИХОНЯ ТЯ ПРОСТО СПРОСИЛИ КАК ТВОЕ ИМЯ. Начав говорить имя она задумалась. (а если он враг)
-Так незнакомец из какого ты племени???
Поделиться172011-05-12 19:48:00
Он длительности паузы Декабрь присел и наклонил голову. Затем на его вечно серьёзном лице промелькнула улыбка. Кот полуприкрыл глаза и хитро глазел на расстерявшуюся кошку, сидевшую перед ним.
- Так, незнакомец, из какого ты племени? - серый бывало не услышал произнесенного вопроса, но немного подумав, из его уст вылетело два слова:
- Из Речного. Так вы раскроете тайну вашего имени или мне угадать?, - взгляд его все еще оставался таким же довольным и самоуверенным.
Поделиться182011-05-12 19:59:38
Тихоня смотрела на незнакомца с загадочными глазами и с улыбкой до ушей после долгого молчания он заговорил (урааааа он ответил ) после ответа Тихоня ещё больше улыбнулась
- Это хорошо ото я уж хотела накинуться на вас и развести драку подумав что вы враг. А зачем вам моё имя.. ладно уж моё имя Тихий Ливень для вас просто Тихоня!!!
Поделиться192011-05-12 20:12:45
- Это хорошо, а то я уж хотела накинуться на вас и развести драку, подумав что вы враг.
"Ого... Что ж она так сразу выводы делает? Еще толком-то меня и не знает... Даже имени не слышала..."
- А зачем вам моё имя... Ладно уж, моё имя - Тихий Ливень, для Вас просто Тихоня!
"Тихий Ливень?.. Ух ты..." Понятно. Почему сразу Тихоня? Может хотя бы..., - кот немного помялся, опустил голову и отвел взгляд.
- Приятно познакомиться. Меня Декабрь звать. Не обращай внимание на мрачную внешность и зимнее имя, я совсем не такой. "Зачем ты ей это говоришь? Вот скажи, зачем? Ей-то какая разница? Лучше бы пригласил на свидание."
Если бы он мог, то покраснел, но, увы, кошачья внешность этого не позволяет. "Не те мысли! Спустись с неба на землю!". Кот вновь вернулся в свое привычное состояние и принялся разглядывать мордочку Тихого Ливня.
Поделиться202011-05-12 20:32:41
Тихий Ливень очень громко засмеялась, но вновь смутилась и вспомнив его слова…
-как вы хотели бы меня называть только честно честно не смущайтесь и с чего вы взяли что я подумала про вас мрачным а не милым и достаточно милые и остроумны вы мне очень понравились. С ухмылкой говорила она
-ПРОСТИТЕ МНЕ НАДО БЕЖАТЬ ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ ЗДЕСЬ ЖЕ В 18:30 ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОДИТЕ!!!!
Коша встала и убежала
Предупреждение: Соблюдай правила - свою речь выделяем жирным, кроме того, расставляй знаки препинания, соблюдай грамотность. И еще, коты не имеют часов, следовательно время определяют примерно, но никак не до минут.
Огненная Луна.